IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Звездные войны: Месть Ситхов
Всадник
сообщение 09.03.2005, 20:39
Сообщение #1
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Давайте что-ли про третий эпизод поговорим smiley.gif

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Всадник
сообщение 12.03.2005, 15:54
Сообщение #2
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Трейлер: http://episode3.swclub.ru/video/Trailer_480_dl.rar

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

CvivaAcc
сообщение 24.03.2005, 1:12
Сообщение #3
Пламя
Участник
Неофит
*

smiley.gif

Ну вот и поговорили...

С сылкой не наговоришся! wink.gif

Знаете, как там выйдет,  что Анэкен прейдет на темную сторону Силы?
Efa
сообщение 25.03.2005, 20:31
Сообщение #4

Гость

По-моему краткое содержание крутили на кассетах со 2 эпизодом. :-
Всадник
сообщение 26.03.2005, 2:21
Сообщение #5
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Цитата: (Efa)

По-моему краткое содержание крутили на кассетах со 2 эпизодом. :-

Ага. Чтобы все всё поняли и никто не пошел.  cool.gif Вот только гнать не надо.

Что там будет - давно известно. Главное - как это все будет выглядеть. cool.gif

--------------------

Ир-Янь
сообщение 19.04.2005, 13:21
Сообщение #6
Завсегдатай
Адепт

Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт

Шикарно оно всё будет выглядеть. Качественно и очень дорого. Какие могут быть сомнения?

--------------------
Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли.
Efa
сообщение 26.04.2005, 20:21
Сообщение #7

Гость

Всаднику:
А я и не  гоню. У меня кассета пиратская...
Всадник
сообщение 26.04.2005, 22:45
Сообщение #8
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Ладно, верю. Может расскажите?  smiley.gif

А всем смотреть сюда и качать:

http://www.kino-govno.com/index.php?traile...rs&id=clonewars

--------------------

Всадник
сообщение 19.05.2005, 21:48
Сообщение #9
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Да, фильм хорош, даже ОЧЕНЬ хорош. Есть пара ляпов, я тут я как раз скажу о них.

1) Быстрая смерть Дуку. smiley.gif Как-то его слишком легко Анакин уделал.
2) Собственно переход на Темную Сторону. Сцена после убийства Винду. Там вовсе ерунда. Палпатин мог бы хоть еще наговорить что-нибудь. А так - какой-то странный переход... Ну это не только я заметил.
3) Битва на Кашиике. Мало, до обидного мало. Фактически, ее всю в трейлере и показали.

Хорошие моменты:

1) Приказ 66. cool.gif
2) ну Оби Ван и Анакин - последняя встреча smiley.gif

Остальное тоже весьма.

Насчет дубляжа - на самом деле - убожество. Механический голос Вейдера вообще ужасно. Тот же актер, что и Анакина озвучивал. (в инглиш версии позвали первого Вейдера). Когда он завопил "Где ПадмЕ?!" - зал просто лег. Как плохой клоун с ведром на голове. Ужас. Срочно надо достать версию с субтитрами. Ну да ладно.

--------------------

Aquila
сообщение 20.05.2005, 13:09
Сообщение #10
Звезда
Участник
Страж

Под небом голубым есть город золотой...

Всадник, а что такое приказ 66? А последняя встреча Анакина и Оби Вана произойдёт в четвёртом эпизоде "Новая надежда", когда Анакин Оби Вана рубанёт. wink.gif
Я третий эпизод ещё не смотрела, у нас в городе он с девятнадцатого идёт, а у нас  сейчас загон с последним звонком, в общем времени нет. Но посмотрю обязательно.
Я в "Star Wars" влюбилась в прошлом году, когда по телевизору старую трилогию
показали. Этот фильм - истинная сага столетия - отцы наши от "Звёздных Войн" тащились, и наши дети и внуки тоже тащиться будут, уверена в этом.
А третий эписод грустный будет...жалко sad.gif

Цитата:

--------------------
Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Всадник
сообщение 20.05.2005, 14:12
Сообщение #11
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Цитата: (Aquila)

Всадник, а что такое приказ 66?

Не буду спойлерить. Но это был один из лучших моментов во всей саге.

Цитата:
А последняя встреча Анакина и Оби Вана произойдёт в четвёртом эпизоде "Новая надежда", когда Анакин Оби Вана рубанёт. wink.gif

Опечатка. Я хотел сказать "предпоследней". Зато теперь понятно, почему Вейдер скажет ему: "Я долго ждал тебя, Оби-Ван". cool.gif

--------------------

Металлист
сообщение 24.05.2005, 17:00
Сообщение #12
Человек
Завсегдатай
Магистр

Недавно видел заголовок на НТВ: "Взрыв в индийском кинотеатре: месть сикхов?" Вот уже до чего дошло...  angry.gif

А по ЗВ-III Лукьяненко неплохо прошёлся. Как там говорится? Аффтар жжот? smiley.gif

--------------------
The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox...
Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests.
Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents.
Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure...

And they've blown up the YWCA like a giant balloon!
And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls...
Unicorn
сообщение 24.05.2005, 19:04
Сообщение #13
Единорог
Завсегдатай
Адепт

Связался с лучшим, умри как все!

Фильм порадовал спецэффектами. Очень красивый фильм. Только не хватает философии - "... она хорошая, но почему-то хромает..."

--------------------
"-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд.
-Нет, но вид оттуда лучше."
Zior
сообщение 24.05.2005, 23:20
Сообщение #14
Демон
Завсегдатай
Адепт

После нас хоть потоп..

Фильм хороший, спору нет. Много качественных специфектов, стыковка всех сюжетных линий и тому подобное..

Однако smiley.gif-->rolleyes.gif у меня остались некоторые вопросы, некоторое недопонимание, так сказать. Буду очень благодарен если компитентные знатоки растолкуют эти моменты.
1. Во время дуэли Энакина и Оби-Вана герои прыгали по платформам всего в нескольких метрах от раскалённой лавы - физически это невозможно - живое существо (да и не только живое) просто сгарит.
2. Впринципе понятно как Оби-Ван сумел победить Энакина, но всё же остаётся некоторое сомнение - вроде бы предполагалось, что Энакин настолько крут, что Оби-Ван ему и в подмётки не годиться..
3. Почему дарт Сидиус так "сильно изменился в лице" при попытке одолеть магистра Винду, помнитца с графом Дуку во втором эпизоде никаких метаморфоз не происходило.. 

--------------------
..
О чём ветер поёт
В пустом сердце моём?
О том, что пламя и лёд
Вместе в сердце моём.
                        Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты.
Aquila
сообщение 27.05.2005, 12:33
Сообщение #15
Звезда
Участник
Страж

Под небом голубым есть город золотой...

Цитата: (Zior)

Фильм хороший, спору нет. Много качественных специфектов, стыковка всех сюжетных линий и тому подобное..

Однако smiley.gif-->rolleyes.gif у меня остались некоторые вопросы, некоторое недопонимание, так сказать. Буду очень благодарен если компитентные знатоки растолкуют эти моменты.
1. Во время дуэли Энакина и Оби-Вана герои прыгали по платформам всего в нескольких метрах от раскалённой лавы - физически это невозможно - живое существо (да и не только живое) просто сгарит.
2. Впринципе понятно как Оби-Ван сумел победить Энакина, но всё же остаётся некоторое сомнение - вроде бы предполагалось, что Энакин настолько крут, что Оби-Ван ему и в подмётки не годиться..
3. Почему дарт Сидиус так "сильно изменился в лице" при попытке одолеть магистра Винду, помнитца с графом Дуку во втором эпизоде никаких метаморфоз не происходило..  

Согласна. У меня подобные вопросы стали возникать, ещё когда я посмотрела IV эпизод.
1. В IV эпизоде Р2Д2 на корабле Люка ничем не защищён, просто торчит из корабля.  Как тогда Люк умудрялся садиться на планеты, где есть атмосфера, ведь тогда Р2Д2 обгорел бы при посадке до самого нутра? - То же и во II эпизоде с Р4Д2 Оби-Вана.
2. Во всех эпизодах бои в космосе сопровождаются звуковыми эффектами и зрелищными взрывами. Что может гореть в вакууме, ведь для горения и взрыва нужен кислород? И как в космосе может появляться звук - звуковые волны в вакууме не возникают и не распространяются.
3. В I эпизоде Оби-Ван и Квайгон ныряют вслед за Джа-Джа Бинксом в озеро и плывут в подводный город гунганов. Когда же они проходят через плёнку, отделяющую город от толщи воды, то все трое оказываются абсолютно сухими.
Неужто эта  плёнка обладает высушивающими свойствами?
Вот интересно, а Джордж Лукас может ответить на все вопросы, которые порождаются его сагой? huh.gif

--------------------
Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Toro
сообщение 27.05.2005, 13:10
Сообщение #16
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

На любые вопросы у нас всегда есть ответы!!!
Цитата:

Вы конечно же были бы правы если б действие происходило на Земле. Это была другая планета и там другая лава. Джедаи так близко к этой другой лаве просто не горят!
Цитата:

А никто и не победил! Это такая старая джедайская хитрость - они ещё встретяться в других сериях.
Цитата:

Ну это элементарно... Сидиус просто слишком сильно напрягался.
Цитата:
1. В IV эпизоде Р2Д2 на корабле Люка ничем не защищён, просто торчит из корабля.  Как тогда Люк умудрялся садиться на планеты, где есть атмосфера, ведь тогда Р2Д2 обгорел бы при посадке до самого нутра? - То же и во II эпизоде с Р4Д2 Оби-Вана.

Р2Д2 Сделан из особых оборонных тугоплавких материалов.
Цитата:
2. Во всех эпизодах бои в космосе сопровождаются звуковыми эффектами и зрелищными взрывами. Что может гореть в вакууме, ведь для горения и взрыва нужен кислород? И как в космосе может появляться звук - звуковые волны в вакууме не возникают и не распространяются.

Например наше родное Солнце прекрасненько горит и взрывается в вакууме. И вообще Вам бы было интересно смотреть космические бои развивающиеся по следующему сценарию: висят в разных концах экрана в полной тишине на чёрном фоне две серых штуки, затем ничего не происходит, потом ещё раз ничего не происходит, и потом... всё, бой законен?
Цитата:

Цитата:
3. В I эпизоде Оби-Ван и Квайгон ныряют вслед за Джа-Джа Бинксом в озеро и плывут в подводный город гунганов. Когда же они проходят через плёнку, отделяющую город от толщи воды, то все трое оказываются абсолютно сухими.
Неужто эта  плёнка обладает высушивающими свойствами?

Да. В неё встроена сушилка.
smiley.gif smiley.gif smiley.gif

А разве кто то претендовал на достоверность? Чем эта фантазия хуже других? В конце концов это же кино!!! А звуки визжащих кораблей записывались в студии, это так по-секрету...  grin.gif

--------------------
Say what u will
Say what u mean
No, you could never offend
Your dirty words come out clean, clean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Энки
сообщение 27.05.2005, 21:45
Сообщение #17

Гость

Если честно, при виде Йоды у меня возникают необычные сексуальные желания... Это не нормально, да? Знаю, не нормально... А при виде Дарта Вейдера...
Izerli
сообщение 28.05.2005, 9:27
Сообщение #18
Призрак
Завсегдатай
Адепт

Смерть - это только начало...

Toro Tovenaar, спасибо за ответы  grin.gif grin.gif grin.gif !!!
А вообще 3 эпизод намного интереснее смотреть после первых двух: такой контраст - актеры постарели, но научились новым штучкам. Фильм хороший, однозначно. (IMHO)

--------------------
Children of Bodom
angry are rising
Running amok, slaying
with a sense of desire
From the twilight of the past,
among the victims who died

Something Wild
has survived!
Dart Vaider
сообщение 30.05.2005, 21:06
Сообщение #19

Гость

Фильм Круче не куда меня он "убил" мне очень понравился! я Это еще добавил Apocalyptic`ой и меня "порвало" надеюсь будет продолжение!
Mяyka
сообщение 01.06.2005, 17:56
Сообщение #20
Мастер
Адепт

Люди разные ©

Добралась вчера до кинотеатра. Посмотрела эту хорошую комедию.
Побольше бы таких веселых фильмов!
Эмоции самые положительные.  cool.gif

--------------------
И посади семь розовых кустов ©

2 страниц V  1 2 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему