![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Давайте что-ли про третий эпизод поговорим
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
CvivaAcc |
![]()
|
Пламя
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
![]() Ну вот и поговорили... С сылкой не наговоришся! ![]() Знаете, как там выйдет, что Анэкен прейдет на темную сторону Силы? |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему краткое содержание крутили на кассетах со 2 эпизодом. :-
|
|
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Ага. Чтобы все всё поняли и никто не пошел. ![]() Что там будет - давно известно. Главное - как это все будет выглядеть. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Шикарно оно всё будет выглядеть. Качественно и очень дорого. Какие могут быть сомнения?
-------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Всаднику:
А я и не гоню. У меня кассета пиратская... |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Ладно, верю. Может расскажите?
![]() А всем смотреть сюда и качать: http://www.kino-govno.com/index.php?traile...rs&id=clonewars -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Да, фильм хорош, даже ОЧЕНЬ хорош. Есть пара ляпов, я тут я как раз скажу о них.
1) Быстрая смерть Дуку. ![]() 2) Собственно переход на Темную Сторону. Сцена после убийства Винду. Там вовсе ерунда. Палпатин мог бы хоть еще наговорить что-нибудь. А так - какой-то странный переход... Ну это не только я заметил. 3) Битва на Кашиике. Мало, до обидного мало. Фактически, ее всю в трейлере и показали. Хорошие моменты: 1) Приказ 66. ![]() 2) ну Оби Ван и Анакин - последняя встреча ![]() Остальное тоже весьма. Насчет дубляжа - на самом деле - убожество. Механический голос Вейдера вообще ужасно. Тот же актер, что и Анакина озвучивал. (в инглиш версии позвали первого Вейдера). Когда он завопил "Где ПадмЕ?!" - зал просто лег. Как плохой клоун с ведром на голове. Ужас. Срочно надо достать версию с субтитрами. Ну да ладно. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Aquila |
![]()
|
||
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Всадник, а что такое приказ 66? А последняя встреча Анакина и Оби Вана произойдёт в четвёртом эпизоде "Новая надежда", когда Анакин Оби Вана рубанёт. ![]() Я третий эпизод ещё не смотрела, у нас в городе он с девятнадцатого идёт, а у нас сейчас загон с последним звонком, в общем времени нет. Но посмотрю обязательно. Я в "Star Wars" влюбилась в прошлом году, когда по телевизору старую трилогию показали. Этот фильм - истинная сага столетия - отцы наши от "Звёздных Войн" тащились, и наши дети и внуки тоже тащиться будут, уверена в этом. А третий эписод грустный будет...жалко ![]()
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
||
Всадник |
![]()
|
||||
Человек
Не буду спойлерить. Но это был один из лучших моментов во всей саге.
Опечатка. Я хотел сказать "предпоследней". Зато теперь понятно, почему Вейдер скажет ему: "Я долго ждал тебя, Оби-Ван". ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Недавно видел заголовок на НТВ: "Взрыв в индийском кинотеатре: месть сикхов?" Вот уже до чего дошло...
![]() А по ЗВ-III Лукьяненко неплохо прошёлся. Как там говорится? Аффтар жжот? ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Фильм порадовал спецэффектами. Очень красивый фильм. Только не хватает философии - "... она хорошая, но почему-то хромает..."
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Фильм хороший, спору нет. Много качественных специфектов, стыковка всех сюжетных линий и тому подобное..
Однако ![]() ![]() 1. Во время дуэли Энакина и Оби-Вана герои прыгали по платформам всего в нескольких метрах от раскалённой лавы - физически это невозможно - живое существо (да и не только живое) просто сгарит. 2. Впринципе понятно как Оби-Ван сумел победить Энакина, но всё же остаётся некоторое сомнение - вроде бы предполагалось, что Энакин настолько крут, что Оби-Ван ему и в подмётки не годиться.. 3. Почему дарт Сидиус так "сильно изменился в лице" при попытке одолеть магистра Винду, помнитца с графом Дуку во втором эпизоде никаких метаморфоз не происходило.. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Aquila |
![]()
|
||
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Согласна. У меня подобные вопросы стали возникать, ещё когда я посмотрела IV эпизод. 1. В IV эпизоде Р2Д2 на корабле Люка ничем не защищён, просто торчит из корабля. Как тогда Люк умудрялся садиться на планеты, где есть атмосфера, ведь тогда Р2Д2 обгорел бы при посадке до самого нутра? - То же и во II эпизоде с Р4Д2 Оби-Вана. 2. Во всех эпизодах бои в космосе сопровождаются звуковыми эффектами и зрелищными взрывами. Что может гореть в вакууме, ведь для горения и взрыва нужен кислород? И как в космосе может появляться звук - звуковые волны в вакууме не возникают и не распространяются. 3. В I эпизоде Оби-Ван и Квайгон ныряют вслед за Джа-Джа Бинксом в озеро и плывут в подводный город гунганов. Когда же они проходят через плёнку, отделяющую город от толщи воды, то все трое оказываются абсолютно сухими. Неужто эта плёнка обладает высушивающими свойствами? Вот интересно, а Джордж Лукас может ответить на все вопросы, которые порождаются его сагой? ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
||
Toro |
![]()
|
||||||||||||||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
На любые вопросы у нас всегда есть ответы!!!
Вы конечно же были бы правы если б действие происходило на Земле. Это была другая планета и там другая лава. Джедаи так близко к этой другой лаве просто не горят!
А никто и не победил! Это такая старая джедайская хитрость - они ещё встретяться в других сериях.
Ну это элементарно... Сидиус просто слишком сильно напрягался.
Р2Д2 Сделан из особых оборонных тугоплавких материалов.
Например наше родное Солнце прекрасненько горит и взрывается в вакууме. И вообще Вам бы было интересно смотреть космические бои развивающиеся по следующему сценарию: висят в разных концах экрана в полной тишине на чёрном фоне две серых штуки, затем ничего не происходит, потом ещё раз ничего не происходит, и потом... всё, бой законен?
Да. В неё встроена сушилка. ![]() ![]() ![]() А разве кто то претендовал на достоверность? Чем эта фантазия хуже других? В конце концов это же кино!!! А звуки визжащих кораблей записывались в студии, это так по-секрету... ![]() -------------------- |
||||||||||||||
Энки |
![]()
|
Гость ![]() |
Если честно, при виде Йоды у меня возникают необычные сексуальные желания... Это не нормально, да? Знаю, не нормально... А при виде Дарта Вейдера...
|
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Toro Tovenaar, спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() А вообще 3 эпизод намного интереснее смотреть после первых двух: такой контраст - актеры постарели, но научились новым штучкам. Фильм хороший, однозначно. (IMHO) -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Dart Vaider |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм Круче не куда меня он "убил" мне очень понравился! я Это еще добавил Apocalyptic`ой и меня "порвало" надеюсь будет продолжение!
|
|
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Добралась вчера до кинотеатра. Посмотрела эту хорошую комедию.
Побольше бы таких веселых фильмов! Эмоции самые положительные. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:08 |