![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
И понимаю глупость полета,
Ведь подо мною нет самолета, Есть только штурвал и косяк для улета.=р * ну так не осб поэтично получилось))* Сижу я в автобусе- еду в Москву... )) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Сижу я в автобусе- еду в Москву... ))
И думаю а зачем вообще туда я иду? Там много людей, и трамваи гремят, Возьму сувенир, и поеду назад. ![]() Нарисовала я жука... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Нарисовала я жука.
И есть охота мне слегка! Зажарить что ли, а пока Взгляну-ка я, а где мука??!! Сижу и чахну над мимозой... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И гнут меня к земле морозы...
Застыла на коре смола... когда-то молода была! ![]() Я плюнул на порядки... -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Я поюнул на порядки,
И начихал на все. Такая вот разрядка, Такое вот кино. Пустой свой холодильник обозрев... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и быстро с голодухи озверев,
Я на охоту смылся за едой - Соседи заперлись, подняли жуткий вой... ![]() я выстрелил, но не попал ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
я выстрелил, но не попал,
Вот блин, опять потух запал, Ружье когтями заменю, Теперь соседей дверь пробью! Моросит мелкий дождь -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ты меня не убьешь,
Я тебя не убью, А с тобою спою! ![]() Тебя я украду... -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Тебя я украду
по обычаям горным Сначала встану поутру, По тропам пройду торным, Мешок на глову накину и утащу к себе в район, Так вспоминать мы будем Нину, Гайдай, однако, чемпион! В лесу мы встретили однажды... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Эльфа, сошедшего с ума!
Скажу вам, эт такая лажа... На древо взлезла я сама!!! ![]() Будь самим собой... -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
"Будь самим собой," -
Сказал мне как - то бдруг, Не прячься за горой, И не ломай ты рук. Как - то увидела страшную штуку... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Что преподала такую науку -
Посланная за едою улитка - Самая самая страшная пытка!!! ![]() Муза меня не покидала... -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Муза меня не покидала,
только вздремнула слегка, На ромашке она погадала, И вернулась вновь, снова легка. Бывают разные случаи... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Я же запомнил лишь лучшее -
Как я на дерево влез... И на кой поперся в лес!!! ![]() В спину мне воткнули меч... Сообщение отредактировал Argentum - 17.10.2007, 16:24 -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
В спину мне воткнули меч,
Я должен золото стереч. Но прикололись так друзья, Ведь жадным быть никак нельзя!! ![]() Вернулся я из дальних стран... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Меня позвал тут мой дружбан,
и говорит - пошли, братан? И снова прусь до дальних стран... ![]() Пью я вино... -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Пью я вино
Из горлышка бутылки. Так вкусно но, Истина в горилке! ![]() Когда я слышу топот лебединых лап... -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Когда я слышу топот лебединых лап,
И муравьёв идущих жуткий грохот, Становится мне страшно, ведь я слаб. Я голову в песок сую... и хобот. ![]() Рождён он был вселенской ночью... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Aderus |
![]()
|
Змий
Рожден он был вселенской ночью
И ужас из глубин его родитель. А лик его не смел ваять и зодчий Но всё ж на Евровиденьи почти он победитель. Узнаете его вы без труда, Над ним боится пролететь и тучка А формы - это просто красота И незатейливое имя - Верочка Сердючка... ![]() ![]() ![]() Когда проснешся ты в поту и весь в салате... -------------------- |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Запутавшись в чужом халате
В токсикологической палате -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 16:12 |