![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всю мою печаль да тоску...
я любовника позабыла, мужа все забыть не могу! ![]() У меня депресняк... -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня депресняк,
Думать я не могу! В доме все разобрал, А теперь стерегу. Я уснул на полу... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вижу темные сны,
Обратившись в золу, Дожидаюсь весны... чтобы вновь прорасти... -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь огнем.
Ты меня отпусти Серебристым дождем. Я играю в ночном переплете миров -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
говоря о своем, будто падая в ров...
Мне надоело... -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Мне надоело
Сидеть без дела, мне надоело Эта боль в теле. Минздрав предупреждал всегда... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Минздрав предупреждал всегда-
Курить опасно! Но не послушал я тогда, И сжег себя напрасно... :`( Утнулся лицом в облака... Сообщение отредактировал Aderus - 26.09.2007, 10:12 -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утнулся лицом в облака
И крылья раскинул я в ширь. Сейчас полечу и тогда... Я прыгнул. И носом в ковыль! Спрячьте скорее саблю... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Спрячьте скорее саблю,
Крови ей больше не пить. Вы отринули правду, За это вам дальше жить. В тени у замка векового... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тени у замка векового
Плачет рыцарь скупою слезой. Ударом меча рокового Казнил неверную, что назвалась женой. Думаете это просто... Сообщение отредактировал Никтополион - 26.09.2007, 16:01 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Думаете это просто?
Сколько уж лет утекло. Рыцарь смотрит на звезды, Взгляд застыл, как стекло. Забудь навеки этот мир... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Amelia |
![]()
|
Свет
Забудь навеки этот мир,
Не стоит он любви! Уснул в мгновение кумир И утонул в крови... Я задыхаюсь серебром... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Я задыхаюсь серебром,
Я вновь тону в пыли. И грянул без дождя вдруг гром, Не слыша всех молитв. На берегу реки бездонной... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Я задыхаюсь серебром,
Я умираю - без дождя, Я бьюсь - меж злом и меж добром... Я ухожу, не уходя... *ОФФ. Ребят, это надо прекращать. У нас опять игра в стихах получается вместо ржача ![]() Блин! - крикнул мне магистр... Сообщение отредактировал Argentum - 27.09.2007, 18:23 -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
ну сколько можно так играть?!
Что за паршивый у тебя нижний регистр? Ну сколько надо мной можно ржать? Ужаснувшись, Я посмотрела на дверь, -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ужаснувшись, Я посмотрела на дверь,
В проеме стоял престрашный зверь!!! ![]() Огромны глаза его и усы! От страха промокли в сердечко трусы!! Нет твари страшней таракана поверь!! А если не веришь - сходи, да проверь!!! ![]() Ноги торчали лишь из сугроба... Сообщение отредактировал Aderus - 27.09.2007, 11:15 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Будто из белого белого гроба...
Долго мы помнили, как из морга Мы доставали бессмертного бога! ![]() в анатомичку мы идем... -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
В анатомичку мы идем
Готовы нож и вилка! В мертветской сёдня был прием! А есть начнём с затылка!!! Няма!! ![]() Обглоданы кости... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
И съедены хрящи,
Я дохну от злости, хоть палку ищи! ![]() Умирая в степях... -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Умирая в степях
Я молил о надежде Чтоб воспели в стихах Когда был я в одежде Но я умер нагим Как печально и грустно.. И мурашки бегут По плечам моим густо... ![]() Сижу в самолете на месте пилота.. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 23:24 |