![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Я не люблю нудил,
Я б ух давно убил, Вот только есть проблема: Пилой или коленом? Воняет цветок на окне... Сообщение отредактировал Корзи - 01.11.2009, 13:39 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Воняет цветок на окне,
Как дохлая рыба в реке, Как старого города сток - Нестираный старый носок! Ветви тополя бъют по стеклу... -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Ветви тополя бъют по стеклу...
Наверное скоро от суки помру Придумайте рифму повеселей А то я пойду есть малых детей .............................. Там далеко за рекой.... -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Там далеко за рекой.
Волк живет под горой, Густой мех его голубой. Там гуляет по травам росным, Убивает оленей рослых, Дом-пещеру охраняет грозный. В общем живет там лихой товарищ, Он придет - ты ему щи сваришь)) Звезда-маячок загорелась.. (позитиф) -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Звезда-маячок загорелась..
Но долго ей не гореть Ведь белены я объелась- Хочу ее я спереть Сидела кошка на окне... -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Сидела кошка на окне
Сползла с него и вниз упала И с перепугу заорала, как в молодости, по весне) сижу одна, грущу, зеваю.. -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
сижу одна, грущу, зеваю..
В окно на улицу гляжу вон в том дворе собака лает, ее сейчас я укушу Уж полночь близится... -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Уж полночь близится, не спиться мне
Пойду соседям играть на трубе. В один из дней которых много... -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
... казалось мне,что сплю-
Увидел в туфлях носорога! Все-больше я с утра не пью! Цветут цветочки на полянке -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Цветут цветочки на поляне.
Глюкотик ползает в траве, Собак зеленых гонят лани, Сказать НЕТ надо канапле. Погода была прекрасная... Сообщение отредактировал Инквизитор - 13.06.2010, 10:09 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
я такую люблю,
настроение было ужасное скйчас я кого-то убью! Вместе весело шагать -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Вместе весело шагать
Вместе весело сидеть Вместе весело лежать Вместе весло всегда Стоит старушка -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Стоит старушка у котла,
в котле же: чья-то голова... О_о -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
...Там быстро варится она
И тяжких дум она полна. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
вот например одна из них-
как я сюда попала летит самолет над родными просторами -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
летит самолет над родными просторами,
драконы на транспорт кидаются сворами. я очень злобный человек... -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
...Но делаю добро
Хочу убить наврать спереть Добром выходит все равно. Белочки на сосне... -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочки на сосне
Кидаются шишками здраво. Да босс еще АОЕ О_О И пати меня задолбало =_=" (пс: для тех, кто любит он-лайн) Который день под пенье птиц ложусь... -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Который день под пенье птиц ложусь,
А просыпаюсь вечером. За комп я до утра сажусь, Ведь лето - делать нечего. ![]() P.S: как мне это знакомо)) Я не поэт, а программист... Сообщение отредактировал Shadowling - 14.06.2010, 0:25 -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
...Пишу не стихи а программы
А этот стих компа косяк На нем антивирус слабый На злобу дня... Сообщение отредактировал Инквизитор - 14.06.2010, 4:14 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 13:09 |