![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как быть мне теперь?
Я снова одна. Захлопнута дверь - Протухла еда... =_=" ______________________________ Тонет в ужасе душа... -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Тонет в ужасе душа,
А в кармане не шиша, Ведь вчера была попойка- Новоселье, новостройка А сегодня на arbeiten И час пик будь он не ладен... Тут ко мне подкрался сзади Злой бабулька контролер (наболело знаете ли) Мама верни меня в дурдом -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Мама, верни меня в дурдом!
Молю тебя о пониманьи. Лишь в холодильнике одном Утихнут все мои страданья. Полцарства дам за аспирин... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полцарства дам за аспирин,
И банок десять валерьянки... Плевать, пусть он там не один! Я круче! Даже после пьянки!!! _________________________________ Я люблю и ненавижу этот мир... Сообщение отредактировал AmeliA - 29.10.2009, 20:53 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Я люблю и ненавижу этот мир,
Я избит, изможден и отравлен. Ведь вчера горою был пир, А теперь похмельем я повален. Я не люблю вести подсчеты... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю вести подсчеты
Вина и песен у костра... И потому жизнь сводит счеты Законом подлости - с утра! ![]() Скажете, я не прав?))) Красный свет в конце тоннеля... -------------------- Слово - серебро!
|
Geralta_Lasselanta |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Молюсь своим богам и не восстаю на чужих ![]() |
Красный свет в конце тоннеля,
Долгий путь и странный финиш... Я в такой финал не верю! Боже, разве ты не видишь- Я устал, разбит, раздавлен, Я лежу на белой койке В отделеньи срочной травмы, В венах у меня иголки. Светлый боже, дай мне выход, Облегчи мои мученья. И смени свет на зеленый Для дальнейшего движенья! ____ Ангел крылья снял устало... -------------------- Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
(с) А. Сапковский "Последнее желание" |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Ангел крылья снял устало,
Подскользнулся и упал. Бог налево, черт направо - Это водка самопал! (Хи-хи-хи!) Снег пошёл с утра лениво... -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Amelia |
![]()
|
Свет
Снег пошел с утра лениво.
С коридора воет тип - Где там водка или пиво? Так, друзья, мы лечим грип)))) _____________________________ Свернувшись колачиком под одеялом... -------------------- |
Крош |
![]()
|
Пегас
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Темная лошадка ![]() |
Свернувшись колачиком под одеялом,
Змея свою жертву там поджидала И если бы сторож Василий был трезвым Возможно он не раздавил бы ее своим члеслом _________ Кожура от банана лежит на столе... |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Кожура от банана лежит на столе
Что там ей надо? Не знает никтЕ! Может она отдыхает от дел, Может пьяна, может кто её ел? В общем история эта темна Вывод один - брось её из окна. Смотрит так странно, глядит на меня... -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Amelia |
![]()
|
Свет
Смотрите, так странно глядит на меня
Дрянная подружка - Злая Луна. А я покажу ей язык из окна. И нефиг меня отрывать ото сна! ___________________________________ Пять утра - ты ломишься в окно... -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Пять утра - ты ломишься в окно
Ты по мозгам не получал давно? Давай я преподам тебе урок - С восьмого этажа изящный кувырок. Летишь красиво дорогой дружок! И очень мило тебя уж обвели в кружок. ![]() Сидела тетеря на ветке качаясь... -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Amelia |
![]()
|
Свет
Сидела тетеря на ветке качаясь,
Краснела она словно смущаясь. Один выстрел - и нету тетери. А было это на прошлой неделе)))) ________________________ Перешагивая, переплывая границы... -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Перешагивая, переплывая границы,
Скажите же мне, и как тут не злиться? Перелетают свободно их птицы, А нам на таможнях осталось беситься! Под гитару спою-ка я песню... -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Корзи |
![]()
|
Человек
Под гитару спою-ка я песню,
И наплевать, что голоса нет. От воплей таких попугайчик воскреснет, Что сдох сдох у соседей назад пару лет. _________ А не побороться ли мне с ленью? -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
А не побороться ли мне с ленью?
Схватиться ль в рукопашном мне бою? Её я задушу, и дрелью Прямо к двери этой присверлю! А прежде я посплю неделю, Потом быть может что-нибудь спою. Короче, не боритесь с ленью Она ведь чемпион по карате Пока вы дрыхнете как тот "тюленью" - Вы на лопатках перед ней - так-тэ... ой, фигня какая срифмовалась))) надеюсь улыбнет Однако было трудно рифмовать... Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 30.10.2009, 21:41 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Amelia |
![]()
|
Свет
Однако было трудно рифмовать,
Но мне опять пришлось себя заставить. Всех ляпов, уж конечно, не исправить. Но я бы не смогла спокойно спать. Отопление недавно отключили... -------------------- |
Крош |
![]()
|
Пегас
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Темная лошадка ![]() |
Отопление недавно отключили
НАКОНЕЦ-То! Ведь уже Июль! - Включат, думаю, через неделю - Этого не надо! Сплюнь! ____ Одинокая кошка шла по карнизу |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Одинокая кошка шла по карнизу
А шерсть обдувал ночной ветерок. Неслышно скользила, как кисть по эскизу, Порою сверкал желтых глаз огонек. Не смешно, но как-то приятно) ------------------ Я не люблю нудил -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 17:45 |