![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Я бредю, брежу и бредую...
Поверь, жизнь не плохая штука. Я умер насмерть, не тоскую... Я вижу, видю и ведую! ------- Дружок, не писай против ветра! -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дружок, не писай против ветра
И жить не надо в стиле ретро Не надевай на нос катетра И по ночам не пей селитра ![]() ![]() ![]() ^--бредище, какого свет ещё не видывал! Икнула кукушка в четыру утра... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aderus - 16.02.2009, 19:36 -------------------- |
Shakilisa |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Икнула кукушка в четыре утра
Простимся, старушка, мне ехать пора За синее море, за черные горы Уйду, не забыв сжечь избушку дотла... Как-то мрачненько... Наверное зимняя депрессия...:java script: emoticon(':cray:', 'smid_7') сорри. Стремиться быть выше... Сообщение отредактировал Роксана - 25.02.2009, 23:44 |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стремиться быть выше,
Лезя на крыши... Незримо...и тише... Глупые мыши))) Плакать и смеяться вместе.... ^_^ Сообщение отредактировал AmeliA - 04.03.2009, 23:53 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Плакать и смеяться вместе,
Сопли яро теребя. Как же так - жених невесте - По отцу - сестра! Не в рифму, да? Зато правда жизни) Запульнула я под диван... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Запульнула я под диван
Тапок свой любимый, Кот полосатый мне его обоссал: "Иди ка сюда противный". В ночи раздался жуткий вой, И кот летит в неведомые дали... Эх, жаль, берёза под моим окном, И полосатый, молча с ветки на меня взирает... Что-то жестко я с котом,зато высказала наболевшее ![]() ![]() И кошелёк опять украли у меня -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Geralta_Lasselanta |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Молюсь своим богам и не восстаю на чужих ![]() |
И кошелёк опять украли у меня,
И из-под носа увели коня, И разлепить глаза не хватит сил... Ну и зачем вчера я столько пил? Утро было пасмурно, над рекой туман -------------------- Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
(с) А. Сапковский "Последнее желание" |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Утро было пасмурно, над рекой туман,
Только пел безрадостно старый наркоман. Я, избитый, сонный, спать хотел - аж жуть! Только под те песенки было не уснуть. Долго птицы верещали... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Долго птицы верещали,
Так что голос надорвали Зговорилися с часами! Те с утра как запищали, И отправелись летать Только сей полёт был Очень уж не долог) Ветер мчался рядом с мною.... Сообщение отредактировал Raven - 18.05.2009, 20:15 |
Darry_May |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Жизнь прекрасна!....и плевать, что это не прапвда! ![]() |
Ветер мчался рядом с мною....
в ушах звеня серебренной струною байк мчал меня неизвестно куда... эх, надо таки проверять тормоза... запах сирени сводил нас с ума... -------------------- Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...
--------------------------------------------------------------------- Будь собой...прочие роли уже заняты... |
Корзи |
![]()
|
Человек
Запах сирени сводил нас с ума,
Ну а выхлопы просто бесили. Жаль, у дорог ютятся дома, А то мы б сиренью их всех обсадили. И снова бардак на столе... Сообщение отредактировал Корзи - 19.07.2009, 9:41 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
эх...
И снова бардак на столе... и снова бордак на душе... Водка пролита на скатерть, Воняет селёдою в хате... Вопросами вечными мы мучились сильно Пол-литрой запить их надо обильно! Все философы спят на полу и у стенки Так вот закончилась днюха у Генки... ............................................................... куда подевался мой правый носок? -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Корзи |
![]()
|
Человек
Куда подевался мой правый носок?
За ним мне в море что ль нырнуть? А может кто-нибудь на потолок Носок додумался швырнуть? Поиск этот долгим был, Но носок как был - так всплыл. На столе, в шкафу, подвале Я носка не отыскал, Но зато нашел для Вали Неудачный талисман. А носок-то под диваном... Сообщение отредактировал Корзи - 30.07.2009, 17:34 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
А носок-то под диваном.
Рядом с мертвым растоманом. Он был тайным талисманом, Но не Вали, а Томары. А Томара и не знала Где утратила его... ............................................. А Я ТОМАТ! -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Всем СТИХПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!
А я томат Совсем зиват Пошёль в кроват Чуть-чуть поспат Долго пялюсь в монитор -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Долго пялюсь в монитор,
Наверное, сгорел мотор. И микросхемам не понять, Какой японцам, твою мать, Резон служил создать меня, Эр тридцать восемь э ю я, Супершвабру с дикой страстью Пообщаться с другом в асе!? Но, увы, мне не смогли Встроить пальцы и мозги... Думать долго не могу Сообщение отредактировал Gabriel - 01.08.2009, 20:48 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Думать долго не могу:
В мозгах текучка, кран сорвало - Давно сменить бы не мешало! От безысходности реала. Наверно, скоро убегу, Забьюсь в паучий темный угол От тишины, что давит изнутри, От пустоту, что нестерпимо прет снаружи. И от того, что никому не нужен Мой мир, впитавший все мои пути. А на улице август… Сообщение отредактировал NeoNi - 01.08.2009, 22:14 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Корзи |
![]()
|
Человек
А на улице август... Прошел.
И сентябрь дает по мозгам. Я в апреле в нирвану ушел: Все в пивных свои дни скоротал. -------- И пусть не врут, что знанье - это сила... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И пусть не врут, что знанье - это сила!
Я третий месяц все долги не сдам. И вроде все давно уж доучила... Такие фразы как "люблю", "не дам")))) ________________________ Я переписывала письма при свечах.... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Переписывала письма при свечах,
В Word'e слова проверяла. Но вот ведь беда - увы или ах! - "Карову" я с "а" написала. Как быть мне теперь? -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 11:04 |