![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
В гробе моём тёпло и уютно,
Спрятан глубоко он под землёй, Червяками сытными укутан И подземною омыт рекой. Я лежу в том гробе, отдыхаю, Жду, когда скорей настанет тёмь - И тогда людёв я пожираю, Укушая в шею их зубём. Я поэт, зовусь я Вальдо ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() ![]() |
О как!
![]() Я поэт, зовусь я Вальдо Рифмовать умею я. А ещё умею сальто В мыли выдумать шутя. Раз и два, и ритм, и рифма - Всё, что хочешь, вот так я! Возносите, величайте Тра-та-та-та-та-та-та! В паспорте написано: "Дарт Вэйдер"... ![]() -------------------- Пусть гибнут драконы
За великую нашу идею... |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
В паспорте написано: "Дарт Вейдер",
Где у всех фамилия стоит. Ну и кто за это всё в ответе? Оби-ван, конечно, и бронхит! Фотографии своей боюсь я: Голова закована в броню, На щеках - два треугольных флюса, Рот решёткой! Страшный - у-тю-тю! Значится в графе "национальность" - "Лысый киборг в шлеме набекрень". Знаю, Оби, это ты специально!!! Удушу тебя я, старый хрен... Я джедай, потеха ситхам... ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я джедай потеха ситхам,
Я ничем не знаменитый. Выручают с Йодой встречи - Водкой мы запои лечим)) Как-то раз, ядрена мать, Укусил меня кровать... Сообщение отредактировал Aderus - 25.06.2008, 16:36 -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Как то раз ядрёна мать,
Укусил меня кровать . И с тех пор я нехороший Злобный,дохлый и тревожный. Меч джедайский не поднять Завалюсь ка лутше спать, Если утром непройдёт, Буду сам кусать кровать. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Аэсон, где строчка на разживу
![]() ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэсон, где строчка на разживу?
Надо ж што-то написать... Подавай ее сюды, и живо! Будем вместе сочинять! После дружеской попойки... -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
После дружеской попойки
С пивом водкой и вином Пришел в себя я у помойки И изо рта несет го...м Напился я у автомойки Потом в грязи лежал пластом, Потом играл в войну на стройке И шоколад в кустах потом... - ![]() Мне в лицо летит кирпич... -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в лицо летит кирпич -
Пазитиф, смотри, какой! Я решил газон подстричь, Только, видимо, не свой... Кто сказал, что в жизни скучно? -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Кто сказал что в жизни скучно,
Это братцы всё фигня. Может быть намного круче, Если с вами иду я. Я на бабочке парю у речки. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Я на бабочке парю у речки.
Только нет на коне том уздечки. В узелке моем лежат из гречки Испеченые блины из печки. Я присяду в тенистом местечке И сплету из цветов два колечка. Искупаюсь в воде быстрой речки. И вернусь домой на крылечко. ![]() ![]() ![]() Серебрится след луны... Сообщение отредактировал Aderus - 23.08.2008, 11:15 -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Серебрится след луны.
На весеннем, чёрном небе. Я раздал свои долги. Помогите братцы, беден. - Свою душу любя уничтожу. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 12.09.2008, 15:39 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Свою душу любя уничтожу,
Задушу, чтобы рот ей заткнуть. Да, хотел я спасти, ну и что же? Вместо знания в разуме муть. А потом, понимая, что поздно, Сотрясу своим "НЕТ!" небеса. Но услышать меня невозможно. Меня нет. И закрыты глаза. Звёзды мне не светят... =) -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И звезды мне не светят,
Но я не обижаюсь... Кажись, опять заметят, Что прятаться стараюсь. И включится фонарик, Тогда уже не спрячусь. Не думай, я не нарик... Я просто дурью маюсь. Я разбежался и забыл... (гоменнасай) Сообщение отредактировал AmeliA - 27.08.2008, 0:34 -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
А где строчка для следующего игрока? =(
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Я разбежался и забыл
Что молоко стоит на печке и РЕзко я по тормозам включил ИНерция- ГОРИ ТЫ В ПЕЧКЕ И вот полет, обрыв жесток НО тут винизу Увидел речку Я выживу! Да я смогу... НО шмякнулся я возле речки))))))) ПЕреломал я все на свете Но факт ,что свет не потерял!!! И довелось мне стать БЕссмертным...!!! -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
И довелось мне стать БЕссмертным.,
Когда на вас упало небо! И стал правителем примерным... Толька нехватка.. это... хлеба.... Я просто разведу руками... -------------------- |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Я просто разведу руками
И небо молнией забьет Еще раз взмах и под ногами Появится мой черный кот И снова жест ,могучий ,древний И Ветер поле ворошит И снова жест ,могучий древний И шар огня все сокрушит Объятый этой властью жеста Я подскользнулся и упал Теперь не сдвинутся мне с места Я умер,вот это блин поколдовал!))) Вампир влюбился в Солнце... Сообщение отредактировал †Kain† - 12.09.2008, 10:28 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Вампир влюбился в солнце
Странный был вампир Гонялся он за солнцем, Как старый крокодил Всё лез он целоваться Забыл, верняк, о том Что солнце любит драться С вампирами, со злом Удар, второй! Ноккаут Ослеп бедняга наш Он больше не летает... Занятный персонаж Извините за корявость и за то что не смяшно((( Кефира дали мы вампиру... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Кефира дали мы вампиру,
А сами, значит, пили спирт. Вот брошен грозный вызов миру: Все вместе мы идем курить. (Бред? Ну и пусть..) Я бредю, брежу и бредую... Сообщение отредактировал Корзи - 07.11.2008, 23:28 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 16:39 |