![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Цитата К экзаменам готовиться мне надо... но лень внезапно накатила. Теперь мне наплевать н все награды: Ведь в лени - великая сила! Бред - это заразно. В субботу ехать далеко... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В субботу ехать далеко,
Расправив гордо крылья. Я знаю, будет не легко, Ведь хлеба не я... Болит живот который день... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Болит живот который день -
Вот что - то не пойму я: В гостях я съела дребедень? Или все это соя? Мне лень ходить, дышать, печатать... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лень ходить, дышать, печатать,
А надо делать курсовик. И иногда хочу я плакать, Опять срываюсь я на крик... Кошмары под ночным покровом... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Кошмар под ночным покровом
Гляжу как летучим коровам К копытам их крепят подковы А взгляды и речь так суровы. Смотрю как по небу несуться Их вымя в такт бега трясутся А волки в кустах стерегутся И кошки по скалам скебутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скребут плавниками по снегу Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 02.04.2008, 17:25 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Скребут плавниками по снегу
Моржи, обтираясь об лед. Хотелось и мне бы с разбегу Отправиться в снежный полет. Пустые фразы. Глупый критик... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Пустые фразы. Глупый критик
Роняет, как бы ненароком, Поостерегся бы сей нытик Ведь дело может выйти боком! А брошеная колкость не взначай Вернется ложкой яда в сладкий чай)) И ровно в семь назначил ей свиданье -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А девушка решила опоздать.
И до восьми тянулось ожиданье, Потом герой пошел один гулять))) Я хочу откровенной и чистой любви... (не подумайте плохого ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Я хочу откровенной и чистой любви,
Чтоб в эмоциях снова тонуть! Знаешь, я же сейчас пустая внутри. А так хочется к парню прильнуть. Разлетаясь перьями душа... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разлетаясь перьями, душа
крыльями взмахнула не спеша, А за ней рванулася, спеша, Крыша, тихо шифером шурша! ![]() ![]() ![]() иду мятежным я путем... -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Иду мятежным я путем,
Держа осанку строго. Не слушайте, что мы поем, Умрете от такого... Разгребая кучу на столе... -------------------- |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() ![]() |
Разгребая кучу на столе
Я искоса поглядывал на кошку. Мысль одна витает в голове: "В грядущем для уборки возьму ложку. И положу, нечистя, сей прибор Хозяйке этой бестии бесстыжей. Пускай познает счастья перебор, "Спасибо" скажет морде этой рыжей!" Бежит вперёд толпа бурундуков... -------------------- Пусть гибнут драконы
За великую нашу идею... |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Бежит вперёд толпа бурундуков
Со стягом и с девизом бурундучьим: "Чтоб не разгрызли мы - таких оков На сотню тысяч лишь один бывает случай!" Встану утром рано, шлем свой нацеплю я... ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
![]() Встану утром рано, шлем свой нацеплю я... С сверкающей улыбкою произнесу "Та-дам!!!" Чрез бедное забрало отрыжки выпуская Обижено смотрю я вслед мчащимся врагам. Из колодца я случайно выловил русалку... -------------------- Пусть гибнут драконы
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Из колодца я случайно выловил русалку.
Удивился очень чуду, потащил домой, Взял свой ножик самый длинный, молоток, тесалку - И соседей всех в округе накормил ухой. По обшивке Звезды Смерти пафосно иду я... ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Ха! А ты быстрый! Ладно, а что на это? Лёгкий стёб, ты только не обижайся...
По обшивке Звезды Смерти пафосно иду я, Песню гордо воспевая как мой light-sword мощен, Как сражу в неравной схватке светлого джедая. Только вакуум-мерзавец надоел уж очень. По пустыне бежит бегемот... -------------------- Пусть гибнут драконы
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
По пустыне бежит бегемот.
Он вообще-то в воде живёт. Но поэту видней, где живёт бегемот. Вот и бежит бегемот. А на Тёмной стороне - вкусные печеньки. ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
А на Тёмной стороне - вкусные печеньки.
Предстоит обьесться мне - вредно для печёнки. До чего тоскую я - где мои котлеты? Плачь желудок не едя любимые омлеты. Барлог шёл по Мории домой, и увидел этот бардак... -------------------- Пусть гибнут драконы
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Барлог шёл по МорИи домой и увидел этот бардак.
Покачал он своей головой: "Ну так точно! Здесь же был маг!" Он на мост побежал, чтобы мага за шляпу поймать И заставить - такой он сякой! - за собою весь мусор убрать. Я Великий Злопыхальник, Знаменитый Вейдодыр... ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Знаешь, Вэйдодыр, надо как-нибудь, когда оба свободными будем, на дуэли померятся...
Я Великий Злопыхальник, Знаменитый Вейдодыр, Не смотрите, дети, на ночь Лукасовских фильмов А не-то в мечтах решите вы спасать весь этот мЫр. Нам таких услуг не надо! Поиграйтесь в эльфов. В гробе моём тепло и уютно... -------------------- Пусть гибнут драконы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 11:14 |