![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сижу в своем халате,
Пялюсь снова в манитор. Кто-то бегает по хате... Может это все же вор? ![]() Утопая в синем небе... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хлебал стаканом чай,
И мечтал о соли-хлебе... Эй, дружище, выручай!!! Я струны бедные терзал... -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Я струны бедные терзал,
Соседи все ругались. И вот я струны те порвал. Теперь бегу от злобной стаи. Встречаю я гостей... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаю я гостей
На кучке из костей... Питательный обед - И больше счастья нет))) Вчера я перепил... *ну с кем не бывает ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Вчера я перепил...
и в больничку угодил, Поклялся, как всегда, Больше не пить никогда ![]() Шарюсь где-то я... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Шарюсь где-то я
По недрам интернета. Где ж любовь моя, Что до гола раздета? ![]() Ворона глядит на меня... -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Ворона глядит на меня,
Такая тут у нас фигня, Покоя не дает, коза Как всыпала бы за злаза... Хых... брэд... нет, с большой буквы)) Бред несу сегодня я... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Бред несу сегодня я На серебрянном подносе. Посмотрите ж на меня! Грязь торчит под мОей носей ![]() ![]() Над хребтом уральских гор... -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Над хребтом уральских гор,
Ценность пролетела, Спер ее какой-то вор, А я ему гимн пела... Я предупреждала относительно бреда! Не смотрите на меня так ![]() Я зыгрызть кого-там решила... Сообщение отредактировал Дарклин - 11.03.2008, 10:18 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aderus |
![]()
|
Змий
Я предупреждала относительно бреда! Не смотрите на меня так
![]() Я загрызть кого-там решила. И зубы наждаком точила. Пока не стерлись до корней, Пойду фарфор вставлять скорей. Вдоль облаков, по солнечному свету... -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Вдоль облаков, по солнечному свету
Я отражаюсь в лужах мостовой, И ничего на свете лучше нету Чем повисеть на проводах весной))) Сугробы лужами сменились... -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Вдоль облаков, по солнечному свету,
От санитаров удираю я, Хочу сожрать какуй-нибудь конфету, Но денег нету у меня... ![]() Я сплю и вижу сон... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Amelia |
![]()
|
Свет
Я сплю и вижу сон,
И крылья за спиной... Но снова телефон, Могу сказать лишь "ой"! Сугробы лужами сменились... -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Сугробы лужами сменились,
По городу дымок пошел, Мы в этих лужах утопились, А дымок нас так и не нашел... Болтаю я по телефону... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Amelia |
![]()
|
Свет
Болтаю я по телефону.
А может не болтаю я, Иль подошла я к домофону... Короче глюки у меня. Какое утро мне открылось... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Какое утро мне открылось
Хотя вчера я так напИлась А ночью налысо побрилась И камбала ещё приснилось Какой я бред сейчас несу! Пойду поем-ка колбасу ![]() Кланялись ветви сирени -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Кланялись ветви сирени,
А мы с ума сходили от лени... Всю весну мы проспали, Так на праздниках устали... Хм... ну несу я бред, несу... ![]() Пишу я стих тупой... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aderus |
![]()
|
Змий
Пишу я стих тупой
Тупой карандашой А карандаш ломается Но стих теперь писАется И рифма получается ![]() Из-за угла глядит медеведь Сообщение отредактировал Aderus - 20.03.2008, 17:57 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Из-за угла глядит медеведь
Какого лешего, ответь? Ведь я сегодня не усну И буду проклянать весну))) Догой розовой пойду... P.S.:я не эмо! ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нуу... Если я правильно понял...
Дорогой розовой пойду по пьянке, Через разливы рек... но вы не думайте, ведь я не лесбиянка... Я просто гомосек! *порой я себе сиииильно удивляюсь... Ваш бред действует и на меня* К экзаменам готовиться мне надо... -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.08.2025, 15:57 |