![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Цитата Мыши ходят кругом... злобный кот стоит у входа в кухню. А все потомц что в дурдом Поступила порция осетрины тухлой. Хороводом ходят кошки... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Хороводом ходят кошки
Чайник бегает по печке Крысы сели на крылечке Водки выпили немножко Я не пил уже неделю И курить я не курю, Отчего же ахинею Я всё время говорю?.. На стене висит... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
На стене висит подкова
Я еще нашла - и снова потеряб для того, Чтоб найти себе на зло. Зблудилась я в трех соснах... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Заблудилась я в трёх соснах
И назад дороги нет Словно караси на блёсны Я ловлюсь на всякий бред Солнце варежки надело -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Солнце варежки надело...
Летом. Двадцать пять жары. Пожалуй я его раздену: Только шерсть бы не спалить... Размышять над бредом... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Размышлять над бредом
Стала я ночами. Бреда в жизни много, Вот и не скучаю... (вышло прямое подтверждение вышесказанному\) ) Теорема Штейнера так меня достала.... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Теорема Штейнера так меня достала! Я шкалик водки из трюмо достала. Нюхнула, залпом выпила и вот Читаю свой конспект уже наоборот ![]() Читаю я газету, а в ней уже дыра... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Цитата Читаю я газету, а в ней уже дыра... и как всегда осталась мне одна мура. Ищу обрывок, читаю программу. Включаю сериал про брошенную Галу. Прохихикала полсеанса в кино... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Прохихикала полсеанса в кино,
А ведь фильм ещё не начался даже! Просто с другом обкурились в окно (можно заменить на более подх рифму ![]() А потом ещё водочки вмажем!!! ![]() Я спрыгнул с высоты большой -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я спрыгнул с высоты большой,
Мечтая в небо взмыть навеки, Но не учел, такой дурной, Что не летают человеки... Я сдаю мат. анализ - последний рывок!.... Сообщение отредактировал Zireael - 11.01.2008, 13:53 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Ткнуть бы препода-заразу
Шилом ржавым в бок! Кот мне сумку раз пометил -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Кот мне сумку раз пометил Я как-то сразу не заметил, Сумку я свою схватил И тут мне приступ пригрозил. Билеберда)) Задолбал спам меня... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задолбал спам меня...
И таблички в экране! Мышку вновь теребя Я прицелилась к раме... Кошка тоже хочет летать! -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кошка тоже хочет летать! Почему же она не летит? Потому что давно уж мяучит И на дерева ветках висит. Эх... бредятина. А вообще... это мысль... Откуда только мысли не приходят... =) Покуда пьёт российский народ... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Корзи |
![]()
|
Человек
Покуда пьет российский народ,
похмелье гуляет по миру. Народ уж поет, и клянет и зовет Официанта, что б пОдал кефиру. Злая я пришла домой... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злая я пришла домой...
Но не все так плохо! За соседской кутерьмой Натырили гороха))) -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Натырили гороха,
Наелись до отвала! От нас исходит грохот, Но запаху в нем мало! На темных ветвях вверх ногами.... Сообщение отредактировал Aderus - 07.03.2008, 11:52 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
На темных ветвях вверх ногами,
Здоровый лохматый субъект... Так знай кто такой Шинигами! Запомнишь ты это навек... ![]() Расколенная дорога... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Раскаленная дорога,
Черти прыгают кругом. Не дойду я до порога - Дом уже стоит вверхдном. Надо было пить мне меньше и курить с друзями. Вот Еще прыгают бесы и черти, И все дальше уходит порог! Искры летят из левого глаза... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правым же я газету читаю.
и на холодном бачке унитаза я предаюсь беспредельному раю... =)))))))))) Я сижу в своем халате... -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:41 |