![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
"Мастер и Маргарита" однозначно. И не только потому что я сама Маргарита!!! ))
-------------------- |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Конечно, МАСТЕР И МАРГАРИТА! Не знаю ни одного, другого романа М Булгакова, способного конкурировать!
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Ори |
![]() ![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Без сомнения, "Мастер и Маргарита" - это гениальное произведение. Булгаковские образы заставляют обращаться к первоисточникам, а это огромный плюс для литературы
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:55 |