![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну я же не говорю что прям название VIP, можно другое например - Почтенный или Уважаемый, или уж Привелегированный)
-------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Ну я же не говорю что прям название VIP, можно другое например - Почтенный или Уважаемый, или уж Привелегированный) В общем-то, это и есть "Мастер" ![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 15:08 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Такс ну вот еще, оценивайте:
Творец: ![]() Арус: ![]() Немезида: ![]() Мастер: ![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Винс, слух, сможешь вот енту аватарку моим ником подписать, но чтоб она еще и двигалась?) В принципе я сам пробовал- поучается в принципе, но у мня шрифтов мало, да и у тебя рука понаметаней чем моя новаторская!!)))
Авка Буду очень благодарен ес получится!;) Сообщение отредактировал Svetloff - 23.09.2007, 16:05 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Index |
![]()
|
Иной
Ну вот что-то намуливал:
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово! не знаю как Светлову, а мне нравится
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ух ты!)))) Классно, Винс!!! Здоровски, пасиб те!;) А можно чтоб оно одним цветом мигало6 синим аль зюлененьким к примеру?
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Index |
![]()
|
Иной
Ну можно постараться.
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Ну ты смотри, если время бут, мож попробуй, а вообще, мне и так в принципе радует!)) Молодчага!;)
-------------------- When a man lies he murders
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне так сделаешь?
|
Index |
![]()
|
Иной
Ни вопрос ребята, сделаем.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Ну вот Аватар Агрентума:
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Вау! Винс, прикольно!!! Даже больше (сразу вспомнил "Сердце рванулось сквозь сеть отблеском алой луны...")... Пасиб тебе здоровенный
|
Index |
![]()
|
Иной
Никаких проблем, обращайся еще.
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Блин... Он с компа загружает только до 50 Кб...
|
Index |
![]()
|
Иной
Так давай сделаю ссылку? Или там тоже так же только 50 кб?)
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Винс, УРЯ-А-А!!!
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Нельзя ли уменьшить эту аватару до размера 100х100? А то у самого не получается ничего.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Index |
![]()
|
Иной
У меня пока времени нет, обратитесь к Domkrat'у авось он уменьшит. Вроде бы как лаборатория общая.
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
ох, я уже сам уменьшил, но все равно спасибо за ответ.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:29 |