![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Твои Картинки Леес маловаты, найди побольше если тебе не понравится то что я сделал.
![]() Если подоходит могу уменьшить до нужных размеров. -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
100 на 100 сделай. Ага.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата Такс а для какого клуба делаем-то?) И еще вопрос. Нужно сделать картинку размером 16X16 и еще Логотип да? То есть две рабты правильно? Что касается Картинки,ориентир какой? Всё таки не умею я выражать мысли ![]() Картинка (она же Логотип) нужна для Клуба Любителей Фэнтези. Следовательно она должна быть одна (в количестве предлогаемых вариантов не ограничиваю ![]() По ссылке в моём прошлом посте сходите, там написано как и для чего. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Все теперь усек) Ну хорошо постараемся сделать что-нибудь этакое)
Сообщение отредактировал Galen - 19.08.2007, 2:29 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вот Габи))
![]() Могу по желанию изменить надпись) Простите за долгое исполнение заказа для Форума, времени ни хватает. -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Други, вы, я смотрю, благородным делом занялись
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Index |
![]()
|
Иной
Всмысле написать это на твоем Аватаре?)
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Сверху. Светло-серым
![]() Сообщение отредактировал Argentum - 30.08.2007, 20:42 -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Можно и мне заказик? Я давно хочу аву сменить, но ничего подходящего найти не могу. Нужно что-нибудь в том же духе, что и сейчас, либо что-то связанное с именем и его переводом. Плиз, если не трудно!
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Index |
![]()
|
Иной
![]() Вот Арг, подходит? -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Винс, а ты не можешь сделать попроще, там как у Ника?
![]() Сообщение отредактировал Argentum - 01.09.2007, 12:20 -------------------- Слово - серебро!
|
Index |
![]()
|
Иной
А, ну хорошо, сделаем
![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
6Предлагаю такую идею: Заменить "звездочки" которые увеличиваются при смене звания. Сделать особые надписи для Творцов, Хранителей и Почетных Людей форума.
Вот первые наброски: Творец: ![]() Хранитель: ![]() Повторяю это всего лишь наброски, со временем сделаю что-нибудь более стоющее. Сообщение отредактировал Винсент - 17.09.2007, 15:26 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт идеи ничего пока не скажу, но наброски выглядят аляповато. Звёздочки убирать не нужно, они красивые и прекрасные, а вот звания теоретически можно заменить на картинки, но, опять же, по моему мнению, их нужно сделать погатишнее, поближе к стилю форума.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Index |
![]()
|
Иной
Хорошо учту. Однако я не могу представить какую картинку вставить чтобы она отражала Творца форума! Если ставить корону то это будет так де как и на МЕ, а иметь сходство ни очень хочется.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вот еще:
Творец: ![]() Хранитель: ![]() VIP: ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Классная идея, Винс!
-------------------- Слово - серебро!
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
![]() Живенько так ![]() У нас, кстати, есть Аргусы, Немезиды и Мастера, и вроде бы нет Хранителей и ВИПов. Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 14:12 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Точно. Забылся. Ну тогда заменим Хранителей и остальных на Аргусов, Немезид и Мастеров. Но вот насчет VIP я бы подумал)
-------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Точно. Забылся. Ну тогда заменим Хранителей и остальных на Аргусов, Немезид и Мастеров. Но вот насчет VIP я бы подумал) Как-то VIP не очень с фэнтези вяжется? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:56 |