![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
Нус, эту тему вроде еще не затрагивали ?
|
|
|
Koshka |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() "нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" ![]() |
Замечательная серия. Особенно (имхо) М&М6
![]() ![]() ![]() -------------------- Если какая-то штука не делает того, что вы предназначили ей делать, это еще не значит. что она бесполезна. (с)
|
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой личный вкус ММ7 была самая лучшая, там выбор был побольше чем в 6-ой(расы(вместо одних людей),темные-светлые(выбора небыло), да много чего...)
![]() |
|
|
Koshka |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() "нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" ![]() |
Возможно, но (имхо) в плане развития сюжета (а для меня это важно в любой игрушка) M&M6 была интереснее и непредсказуемее, что ли (если, разумеется, не пользоваться прохождениями
![]() ![]() -------------------- Если какая-то штука не делает того, что вы предназначили ей делать, это еще не значит. что она бесполезна. (с)
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Помню, начал с М&М 4, и проходил все, пока не наткнулся на М&М 9.
![]() -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
DecliNE |
![]()
|
Гость ![]() |
В 9 я не смог проити на ярморке тупое испытание с гусями...Может диск глючный..Ну вообщем один фиг сакс..А понравилась мне всё таки 8я часть...Я там всё облазил даже сферу открыл...Ну вот одно не нашёл ЛЮДИ где этот щит затмения...
|
|
|
Pava |
![]()
|
Гость ![]() |
Might & Magic вобще класная игра особенно 8-ая часть, вот только 9-ая подкачала
|
|
|
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
9-ую МиМ, так-же как и Херосов 4 закосячили, решили поити новатрскими методами, хотя всю жизнь делали игры чуть чуть их изменяя (по сути) 9 - какой-то 3д экшн, научил всех стрелять из луков, и все ...
![]() |
|
|
Halkar |
![]()
|
Гость ![]() |
Серия Might&Magic - однозначно лучшее, что есть в жанре РПГ. Девятая часть - исключение.
|
|
|
AlexKashenkow |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня 9я часть была локализованная и я не смог пройти мост в загробном мире. Из-за глюка листовка на стене где вроде должно было быть написано как правильно нажать на рычаги не читалась.
![]() |
|
|
Griffin |
![]()
|
Гость ![]() |
Сериал вообще-то выигрывал в основном за счёт смешения жанров - фэнтези и sci-fi. Сначала магия, гоблины, мечи, ближе к концу - компьютерные центры управления планетой, дроиды, бластеры... Девятую часть выпустили крайне сырой, я смог осилить только начало. Особенно убило отсутствие мини-карты. Крутнёшься пару раз в длинном коридоре, и долго соображаешь - "куда же я шёл?"
![]() |
|
|
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
Одна из самых моих любимых игр. Начинала с восьмой, и мне кажется, что самая лучшая из всех существующих might&magic. Потом играла в седьмого, сюжет интересный, но оформление конечно лучше в восьмом. Также есть шестой, а вот девятый до сих пор пройти не могу, ну не идет у меня игрушка, не понравилась. Как-то все ну не так... Кстати, не знаете случайно, новые будут делать? Как я поняла, что нет, хотя слышала, что вроде десятый вышел, но он совсем уж отличается, или был не он.
Сообщение отредактировал Galen - 01.04.2007, 2:44 -------------------- ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
поставил в свое время на телефон, но на нем невозможно играть...
![]() -------------------- |
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
Ну, на телефоне да, в нее лучше играть на компе. И хоть там графика и похуже многих игр, все же играть мне в нее нравится. Тока вот тяжело шестого проходить после восьмого и седьмого.
Сообщение отредактировал Galen - 01.04.2007, 2:45 -------------------- ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Мне больше всего нравится ММ8. Седьмая тоже ничего, шестая не пашет
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 2:47 |