![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата *Болк, во-первых здрям давно тя не видела* *приветствую Вас Госпожа сети моей......Спасиб....Хайель!* Забыл сказать,что это были 300000 пинков.от старой бабушки,чтоб на дороге не валялся.. Ковыряюсь в носу.....................) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Достал здоровенную козявку и спрятал в кулечек. ещё один экземпляр в моей коллекции!!! запас на голодный год.
![]() купил с рук новый сотик... -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Достал здоровенную козявку и спрятал в кулечек. ещё один экземпляр в моей коллекции!!! запас на голодный год. фууууууууууууууууууууу ![]() Болк, никада в носу не ковыряйся - мозги поцарапаешь! Цитата купил с рук новый сотик у него странный глюк - смски не отправляются! кому как, а для меня это конец света!еду покупать учебники ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 10.08.2007, 9:55 |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Новый учебный год так и неначался.пришлось отдать учебники BOLKу на кулечки.
Собираюсь на пьянку. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
фиг тебе с маслом! не видать моих учебников!
Цитата Собираюсь на пьянку. не нашел самого главногго - трусылямбусов. пришлось пропустить столь значимое событие...купила себе серебряное колечко...нужно иногда же делать себе подарки! |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата купила себе серебряное колечко...нужно иногда же делать себе подарки! И тебя жестоко обманули. Подсунули золотое, 999 пробы. Теперь носить боишься... Уезжаю в Питер... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
![]() ![]() пишу пост...уже со счету сбилась который.... |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постоянно один и тот-же пост, одними и теми-же словами...
Теги прописываю, руками... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
...комп перезагружается, все труды коту под хвост...
Смотрю телевизор... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
смотрю, смотрю... как вдруг котенок перегрызает провод к розетке! телику - хана! котенку - тоже! остался без телика, без кота, плюс в доме паленой шерстью воняет.....
ищу смысл жизни... Сообщение отредактировал Gabriel - 12.08.2007, 22:00 |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Нашла. А он не свежий и уже пахнет не хорошо...
![]() купил новые кросы всё хорошо! и по размеру мои, и по расцветке, и целые вроде, но... Сообщение отредактировал Aderus - 13.08.2007, 8:49 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
у бугая-соседа в квартире напротив точно такие же... тепер вишу кросами вверх в своей комнате на крюке для люстры.
грызу соленые семечки... |
Aderus |
![]()
|
Змий
"грызу соленые семечки..."
Очень вкусно было пока на языке на образовался волдырь от соли и грязи.. теперь вообще ничего есть не могу.. сижу голодом... ![]() сижу дома и гляжу в окно... -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Кто-то заклеил окно плакатом "Димы Е...н"...Ослеп....
Ужинаю.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Давлюсь и завтракаю уже в морге.
Покупаю биту... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Покупаю биту... надо...
купила!! иду разбираться с подонками, а у них уже по М-16 Чет!!! придется тратиться на базуку!! Купил базуку... -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Стреляю.. Юпи!! черт, а ракета через зад вылетает, а я вперед лечу, асфалт начищая своей новой кожанной курткой.
Наблюдаю за бабочкой. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Но ракета продолжает меня нести,и я наблюдаю за тем,что от нее осталось!
Кручу серьгу! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
*серьгу в чем?
![]() а она, блин, каааак оторвется! вместе с ухом! собираюсь на шопинг ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
*Веселей ес не в ухе...=)))*
...картинг, дайвинг, лифтинг, стайлинг... а денег то всего 5 рублей осталось!=) откачал токнутого котенка... =) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:40 |