![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
с цтанистым калием
загараю на пляже -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Под молниями получая точечный загар
Сижу в комнате -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
...в позе лотоса надвисая над полом.
кушаю яблоко... -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
А из него выпол червяк и съел меня.
Пью все -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
...и даже скипидар в перемежку с валерьянкой =)
включаю свет и вижу... -------------------- |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
включаю свет и вижу... .., что в меня летит топор ![]() Кушаю тортик... -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
...съела больше половины, а он оказался не настоящий, а муляж из картона
![]() Хожу по крыше... -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
а она вдруг кончилась!
лежу на кровати -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
..в коме пятый год.
Ем шашлычок -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
...но, это мне приснилось =)
меняю рыбам воду в аквариуме... -------------------- |
Алика |
![]()
|
Пламя
...потом добавлю картошечки, посолю, поперчу и поставлю на огонь.
Сажаю огурцы... -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
на камчатке в янва
гребу веслом -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Галерным на байдарке.
Читаю газетку. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
...вверх ногами
![]() ловлю кролика... -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Словила. Но тут пришла его крыша, двухметровые чернобольские кролики и словила меня.
Еду... -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
...Точнее едет мой крышняк
А в чернобыле зори тихие... -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Алика |
![]()
|
Пламя
...и зомби тоже...
Плавлюсь от жары... -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
...а кругом пустыня
Сижу обедаю... -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
...плесневелыми арбузами
![]() Мучаюсь бессоницей... -------------------- |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
днём.О_о
Расставляю шахматы... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.07.2025, 7:27 |