![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
...мимо чашки по скатерти, стульям, полу....)
кашляю) Shadowling ![]() -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
кашляю за обеденным столом соседу в тарелку
читаю газету... P.S: что "Shadowling"? Сообщение отредактировал Shadowling - 22.02.2010, 0:45 -------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Статью о разорении банка в котором хранятся все сбережения
точу разделочный нож -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
попутно разделывая свои руки
решаю кроссворд Shadowling, просто понравился ваш ответ Сообщение отредактировал Аэрлис - 26.02.2010, 12:37 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
в магазине, в не купленном журнале. Ой как от продавца влетело...
Открываю холодильник -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Открываю холодильник и меня затягивает в другой мир)
пишу конспект -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
...потом эссе, потом диссертацию, потом доклады по 2 темам, потом...
гуляю средь отрогов гор... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
... и меня придавливает большущая глыба, слетевшая с вершины...
включаю муз. центр... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
приезжает наряд милиции, выключаю муз. центр...
![]() играю в дартс... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
как только кидаю дротик, тут же резко распахивается дверь, на которой висит мишень, и входит мой начальник...
пьянствую с друзьями... -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
...хочу сказать: "Все, пацаны, мне больше не наливать...", но почему-то начинаю орать: "Тааак! А хде дэвушки??!!"
![]() приезжаю в Китай... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
со связанными за спиной руками, недоумевая, почему на меня все так хищно смотрят, и кто тот паренек с большущим ножиком?)
иду на день рождения) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Bastard |
![]()
|
Ворон
Прихожу, а торт уже слопали
![]() ...тыкаю пальцем в глобус... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
...единственный на всю школу, и протыкаю его... зато на географию больше не надо ходить...
печатаю текст... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
...японскими иероглифами... Их же тысячи! А эту палочку куда ставить?!
![]() Делаю утреннюю зарядку... Сообщение отредактировал Shadowling - 28.02.2010, 12:34 -------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
согнулся, что-то хрустнуло и не разгибался целый день(..
набираю телефонный номер) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Shadowone |
![]()
|
Тень
"Психиатрическая клиника имени Павлова. Я вас слушаю."
мою посуду... Сообщение отредактировал Shadowling - 28.02.2010, 19:36 -------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
вместо горячей воды холодная..а впереди еще огромная жииирная кастрюля)
выхожу замуж) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
А жених не пришел
Леплю котлеты -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Вместо соли насыпала сахар...
собираю ягоды... Шадоу, мне как-то пришлось читать сии иероглифы))) -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 13:45 |