Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Аэрлис |
21.02.2010, 21:21
|
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272
Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. |
...мимо чашки по скатерти, стульям, полу....)
кашляю) Shadowling -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
| Shadowone |
22.02.2010, 0:45
|
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714
Тени - мои спутники... |
кашляю за обеденным столом соседу в тарелку
читаю газету... P.S: что "Shadowling"? Сообщение отредактировал Shadowling - 22.02.2010, 0:45 -------------------- |
| lisejer |
26.02.2010, 11:25
|
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() |
Статью о разорении банка в котором хранятся все сбережения
точу разделочный нож -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
| Аэрлис |
26.02.2010, 12:36
|
|
Дроу
Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. |
попутно разделывая свои руки
решаю кроссворд Shadowling, просто понравился ваш ответ Сообщение отредактировал Аэрлис - 26.02.2010, 12:37 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
| Nastya... |
26.02.2010, 14:36
|
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200
Всегда верь в чудо, и оно придет! |
в магазине, в не купленном журнале. Ой как от продавца влетело...
Открываю холодильник -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
| Shadowone |
26.02.2010, 14:55
|
|
Тень
Тени - мои спутники... |
Открываю холодильник и меня затягивает в другой мир)
пишу конспект -------------------- |
| Bastard |
26.02.2010, 18:37
|
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. |
...потом эссе, потом диссертацию, потом доклады по 2 темам, потом...
гуляю средь отрогов гор... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
| Nastya... |
27.02.2010, 11:35
|
|
Эльф
... и меня придавливает большущая глыба, слетевшая с вершины...
включаю муз. центр... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
| Bastard |
27.02.2010, 15:59
|
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. |
приезжает наряд милиции, выключаю муз. центр...
играю в дартс... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
| Shadowone |
27.02.2010, 20:11
|
|
Тень
Тени - мои спутники... |
как только кидаю дротик, тут же резко распахивается дверь, на которой висит мишень, и входит мой начальник...
пьянствую с друзьями... -------------------- |
| Bastard |
27.02.2010, 20:36
|
|
Ворон
...хочу сказать: "Все, пацаны, мне больше не наливать...", но почему-то начинаю орать: "Тааак! А хде дэвушки??!!"
приезжаю в Китай... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
| Аэрлис |
27.02.2010, 23:52
|
|
Дроу
со связанными за спиной руками, недоумевая, почему на меня все так хищно смотрят, и кто тот паренек с большущим ножиком?)
иду на день рождения) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
| Bastard |
28.02.2010, 0:01
|
|
Ворон
Прихожу, а торт уже слопали
...тыкаю пальцем в глобус... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
| Nastya... |
28.02.2010, 7:27
|
|
Эльф
...единственный на всю школу, и протыкаю его... зато на географию больше не надо ходить...
печатаю текст... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
| Shadowone |
28.02.2010, 12:34
|
|
Тень
Тени - мои спутники... |
...японскими иероглифами... Их же тысячи! А эту палочку куда ставить?!
Делаю утреннюю зарядку... Сообщение отредактировал Shadowling - 28.02.2010, 12:34 -------------------- |
| Аэрлис |
28.02.2010, 19:05
|
|
Дроу
согнулся, что-то хрустнуло и не разгибался целый день(..
набираю телефонный номер) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
| Shadowone |
28.02.2010, 19:35
|
|
Тень
Тени - мои спутники... |
"Психиатрическая клиника имени Павлова. Я вас слушаю."
мою посуду... Сообщение отредактировал Shadowling - 28.02.2010, 19:36 -------------------- |
| Аэрлис |
28.02.2010, 21:48
|
|
Дроу
вместо горячей воды холодная..а впереди еще огромная жииирная кастрюля)
выхожу замуж) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
| lisejer |
01.03.2010, 8:20
|
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() |
А жених не пришел
Леплю котлеты -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
| Nastya... |
01.03.2010, 13:36
|
|
Эльф
Вместо соли насыпала сахар...
собираю ягоды... Шадоу, мне как-то пришлось читать сии иероглифы))) -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2026, 16:19 |