![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
денег подкупить ректора уже не хватило - завалили на первой сессии...
грызу карандаш |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
проглотила грифель отравилась, теперь лежу в гробу..
жарю картошку с луком...м-м-м!! няма!!! ![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
звонит телефон, я отвлекаюсь, болтаю и картошка с луком вся сгорает. Остался голодным...
Творю в Фотошопе... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
...замутил прост аффигительную картинку, тут мой компьютер сам офигел и экран взорвался...
кушаю картовфанчиг =)... -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
Ем из сковороды ( вкусняе)) прибегает Жучка прыгает на колени- вся вкусняга на полу!!!!!!!!!!!!!!! ААААА-А!!
-Читаю 7-ю книгу о ГП... -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
... уже почти прочитал, а тут оп, и оказалось, что последних 5 страниц сьела Жучка!=)
...получил зарплату ПОЛНОСТЬЮ... Сообщение отредактировал Svetloff - 03.08.2007, 15:53 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
и сразу же потратил... ПОЛНОСТЬЮ! абыдно, блин...
купила новый аквариум... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
*Да не, не обидно.. Обычно всегда так =)*
...А на рыбок, блин, денег не хватило сплю "без задних ног"... -------------------- When a man lies he murders
Elgond |
![]()
|
Вампир
какая-то сволочь звонит по телефону и спрашивает
-Ты че не спишь??!!-и бросает трубку... есть же такие Сижу и наворачиваю ложкой арбуз!!! м-м-м!! сладкий... -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
*блин, сначала картошка жареная с луком, потом арбуз... Адерус... ты не лопнешь, деточка?*
Цитата Сижу и наворачиваю ложкой арбуз лежу и наворачиваю ложкой арбузменя пучит, но я наворачиваю ложкой арбуз... потом только и успевал до туалета и обратно бегать... нашла эмо-сайт Сообщение отредактировал Gabriel - 03.08.2007, 21:59 |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Я же вампир!! Мне можно и молоко с селедкой!!))
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила стать эмкой и отстригла косую челку, покрасив ее в розовый цвет. Мама в ужасе
![]() еду в (конц)лагерь -------------------- Слово - серебро!
|
Elgond |
![]()
|
Вампир
еду в (конц)лагерь [/quote] Как-то не придумывается.. Еду в (конц)лагерь- само по себе облом, наверно быстрая смерть получше. поезд разбомбили русские, ну вот! блин опять водку заставят пить!!! (типа смешно) Я подхожу к квартире своей девушки, звоню. Дверь открывается, а на пороге стоит.... -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
МОЙ ОДНОКУРСНИК?? ГОЛЫЙ?? ээээ....нееееет... ее бабуся... ГОЛАЯ?? нееет... с веником! и веником мне по роже, веником!!!
пью горячий кофе... Сообщение отредактировал Gabriel - 08.08.2007, 19:45 |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
А бабуся мило так подметает в квартире.
Но все же успела насолить. В чашку с кофе. сижу в интренет-кафе..... -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
..а_офицантка_подходит_с_подносом,на_котором_ток_клавы-с_поломаными_пробелами....
Сижу,зарабатываю,флудерные_проценты! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
*Болк, во-первых здрям
![]() Цитата Сижу,зарабатываю,флудерные_проценты! а потом пришел злобный модер и поставил те самые трудом и потом заработанные проценты...а-та-та, это не есть хорошо...крашу ногти... |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
накрасила... а они все не сохнут и не сохнут)
Наблюдая за целом в окно, который на механической инвалидной каляске катается. -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Чел пока прикалывался, незаметил как выехал на проезжую часть...
Теперь он будет кататься на инвалидной коляске наамного чаще) Тимати вышел на сцену и стал читать свои новые тексты... ![]() |
Elgond |
![]()
|
Вампир
блин! уже смешно!!!
и теперь блевотиной полон весь концертный зал. Тимати запретили выступать на территории евразии. америкосы запасаются бумажными пакетами мне сломали ногу и дали 300000 Э... я рад... Сообщение отредактировал Elgond - 09.08.2007, 16:51 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 6:58 |