![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
... и тут же наступаю на грабли.
Просыпаюсь утром... -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
...в вытрезвителе и думаю: ну зачем вчера было так нажираться??
читаю реп... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
... проклятая астма, задыхАААюсь! ПОМОГИТЕ!
Ем кашу... -------------------- Торопуньки не боятся
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
...кто насыпал туда гвоздей?!
читаю любовное письмо) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
..."Я люблю тебя Фредерик!" - Какой нафиг Фредерик? Я Вася!
Читаю книгу... -------------------- Торопуньки не боятся
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
...а это учебник математики (кошмар гуманитария).
Грызу ногти... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
отгрызла все на правой руке - как я перебор играть буду!!??
Взяла медиатор ... -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
... и тут же сломала.
Пишу смс... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
...отослал не тому абоненту.
Смотрю фильм... -------------------- Торопуньки не боятся
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
а на экране "thе end" ) какой конец? я только включил!
пью зеленый чай).. Сообщение отредактировал Аэрлис - 20.02.2010, 11:49 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
...какой-то странный у него синеватый оттенок.
Ем конфету -------------------- Торопуньки не боятся
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Конфета начинает извиваться у меня во рту и заползать в горло... О_о
Плаваю в бассейне -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Блин! Это аквариум! Пираньи!! АА!
иду по улице... -------------------- Торопуньки не боятся
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
...и падаю в канализацию...
пришиваю пуговицу... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Пришиваю пуговицу себе на кожу - люблю заниматься мазохизмом xD
Прыгаю с 9-го этажа)... -------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
... приземляюсь в мусорный бак (о_о)
лезу на дерево... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
...и опять падаю в тот же мусорный бак (он что вездесущий?))
крадусь в подворотне... Сообщение отредактировал Shadowling - 20.02.2010, 19:07 -------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
...а сзади тихий шепот: "ну и что мы тут ищем?" - и со всех сторон дяди с топорами(
решаю уравнение.. -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Shadowone |
![]()
|
Тень
...уже третий день
![]() -------------------- |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Наливаю чай...
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 7:19 |