![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
А на последнем левеле:
Вы убили персонажа, без которого не сможете пройти игру, начните сначала... Нюхаю цвЯток -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
=D
и вдыхаю сидящую на нем пчелку) открываю окно.. -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
И наблюдаю, как бедный мойщик окон летит в направлении асфальта...
![]() гуляю в парке... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Пешком ...гуляю в парке... Юрского периода
Стираю носки Цитата И наблюдаю, как бедный мойщик окон летит в направлении асфальта... ![]() Сообщение отредактировал Anarchyst - 04.01.2010, 23:02 -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
А порошка нет.
Сижу на балконе... -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
...девятого этажа, а сзади какая-то сволочь подталкивает!
брожу по улицам -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Зимбабве,без копейки денег и без знания языка.
Читаю книжку -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
нет первых 20 страниц и последних 30
Играю в футбол -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
под названием "Уголовный кодекс РФ" и пытаюсь вычислить: какой же срок дадут??
![]() открываю холодильник... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
А там мышь повесилась и записка " В моей смерти прошу винить Иванова И.С."
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Смотрю на календарь...
-------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
за 1992 и думаю "Когда я его сниму?". (кстати, он у меня еще весит! На даче, правда)
Выбрасываю мусор Сообщение отредактировал Anarchyst - 04.01.2010, 23:46 -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Bastard |
![]()
|
Ворон
И...не в те ворота. Друзья долго меня благодарили...
![]() нажимаю на кнопку... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
А потом понимаю.что это была команда на выброс атомной бомбы.
Пошла в магазин... -------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Посмотреть на еду... денег нет, студент..........
ищу одежду -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
На свалке.Вот до чего жизнь довела!
Пошла в банк... -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
...чтоб денег взять, а его грабанули! Невезуха...
![]() вынимаю вилку из розетки... Сообщение отредактировал Ледяной Дракон - 06.01.2010, 1:31 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
...ложку из принтера, кота с антресолей снимаю, окурки из цветов ещё вытряхнуть надо, хорошо новый год отметил, блин.
Пошёл менять лампочку в ванной... |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
... и тут вспоминаю, что в моей квартире нет ванной!
Пошла в кино... -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
...а все билеты уже распроданы.
достаю из кармана телефон... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 4:13 |