![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Выхватываю метательные ножи и кистевым вывертом посылаю их в сердца противников. С помощью руны uruz ножи вспарывают доспехи...2 тела у моих ног.
Ем окрошку. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Примерно на пятой ложке доходит, что она отравлена.
Странствую... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Ты идёшь вокруг компьютера
Тебе не нужен друг, Ты совершаешь подвиг Уже пятый круг !. Ты идёшь вокруг компьютера Тебе не нужен друг, Ты совершаешь подвиг Уже пятый круг !. В лесу играем в ролевуху. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Катонный лес, а "нас" один...
С любовью и нежностью смотрю на модем -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэсон |
![]()
|
Маг
модем отвечает взаимностью и начинает дымить.
Пью газировку. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Eternity |
![]()
|
Ветер
Доходит, что меня надули и продали не газированную воду.
Надуваю матрас... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэсон |
![]()
|
Маг
У других создаётся впечатление ,что матрас надувает меня .
Упражняюсь в стрельбе из лука. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Eternity |
![]()
|
Ветер
Шкаф стрелами раскрошила, принимаюсь за комод...
Меняю лампочку -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
[quote name='Krausa' date='12.07.2008, 17:46' post='90528']
Пытаюсь стрелять голой титевой, не получается тут тебе пришла в голову замечательная мысль стрельнуть собой, как это делают в кино, и вот полет,удар, и свет, такой теплыый и родной ,а за ним покой! РЕШИЛ поставить мир на колени!!!! Сообщение отредактировал Magik - 16.09.2008, 0:59 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
мир будет кусать за коленки. причем больно.
наконец-то играю в Анабиоз. Сон разума !))) Сообщение отредактировал Животный - 10.02.2009, 14:24 -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
15-ый раз замокрали на обучении. Зря я его купил!
Разговариваю с учителем русской литературы о Некрасове... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Разговариваю с учителем русской литературы о Некрасове по асе на падокоалбанском наречии))))
-------------------- |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Моя твоя не понимать, иль здраствуй дерево, я пень )))))
А я смотрю прикольный мульт -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Qupidon |
![]()
|
Пламя
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
А я смотрю прикольный мульт
Качество "экранка", пиратская копия телепузиков))) Сказали что кризис закончится в марте... -------------------- Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мёртвым.
|
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Но год не уточнили))))
А я поймала лягушку в пруду -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Какого №%? экскурсовод не уточнил что в амазонке водятся ядовитые лягушки?
Сошелся в неравном бою с учителем информатики, пытаюсь победить ее в Контре... -------------------- |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Сошелся в неравном бою с учителем информатики, пытаюсь победить ее в Контре... [/quote] ... ты победил,но как говориться учитель всегда прав, если учитель не прав смотри оценку в своей зачетке!!!ыы РЕшил прокачать твинка в ВОВ... -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Блин!!! Оказывается твинк, это не раса, как сказала бабушка, а хорошо одетый персонаж...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:24 |