![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
а проклятия к самой и липнут, как ни как обострение)))
Жду звонка... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
...уже пятый день
Хаваю... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Корм для попугаев...
психую... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Да так, что упала в обморок.
Сижу в кабинете у психиатра, слушаю занудные речи... -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
...о его личной жизни.
Хочу всех убить... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
... но, так получилось, что убили меня.
Стою перед воротами ада... -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
...с шотганом и ору: "Где тут выход на следующий уровень???"
Беру в руки меч... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
... и рублю всё, что попадается под руки с воплем сумашедшего.
Крашу губы... -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
... а потом задумываюсь: зачем мне рисовать губы на треугольном респираторе? О_о
Люк, я твой отец... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
*Пребольно ударился о рышку канализационного люка* Похоже, сын не отвечает тебе взаимностью.
Жалуюсь на больное горло... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
...и на ужасное громкое дыхание: pho-phhhhh...
Меня дразнят в детсадике... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Корзи |
![]()
|
Человек
А я всего - то раздавил одного их маленького друга Васю.
Заболеваю... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
...и на шлеме выступила сыпь.
Взмахнул мечом... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Корзи |
![]()
|
Человек
а это оказалась лампа.
Пью лимонную гадость... Сообщение отредактировал Корзи - 27.05.2008, 10:27 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
...прямо не снимая шлема. Хлюпает громко.
Хочу гамать... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
и тут вырубают свет.
Иду по улице... Сообщение отредактировал Аморфис - 30.05.2008, 0:00 |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
...и тут подходят ко мне гопники и спрашивают: "Нафига тебе этот скафандр, чудило?"
Замахиваюсь мечом на гопников... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
...А тут мимо милиция проходит.
Решил сбежать... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
...но наступил на собственный плащ и упал.
Я на солнышке лежу... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я на солнышке лежу и меня лопаткой деревянной переворачивают, скоро соусом польют... Лежу на тарелке -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 19:45 |