![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
..а в итоге наладил с местной электросетью(220V- это вам не шутки!!!) закачиваю мелодии в КПК........... ... пришли санитары и отобрали не только КПК, но и связали пальцы, через которые закачивал мелодии... решил сбежать из этой психушки... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
решил бежать из психушки,прогрыз зубами в стене лаз(пальцы же связаны) оказалось что попал в кабинет к главврачу
связали и делают уколы Сообщение отредактировал Аделаида - 23.01.2008, 18:40 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
...после пяти уколов решили что и промывание будет не лишним...
пытаюсь раслабиться после экзекуции... -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Темняша |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
пытаюсь раслабиться после экзекуции...
Но орущий над ухом Владимер Ильич этому сильно мешает. Прошу ненормального развязать мне руки... |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Руки развязал, а вот ноги...
Ощущаю себя вареной курицей... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
варенной лучше, чем жаренной...
Короткое замыкание. Ааа, горим!.. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Ползу к выходу как гусеница....
наконец до меня доходит, что руки развязаны.... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Цитата наконец до меня доходит, что руки развязаны.... Исполняю ритуальный танец, размахивая руками. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Тут прибегает Джексон, и портит весь танец..
Пишу любовную смску -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
А на трубке деньги кончились. Облом.
Придется идти объясняться лично... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
DeathlyHallow |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ЫЫЫ ![]() |
ха! язык то как камень фо рту...
приходится объяснять наруках... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
*Да задолбали вы СВОЕ действие не указывать..Корзи!Как в воду глядела!!!!(((*
А руки жирные, на них ниче не пишет..Пришлось писать на ногах... Кушаю!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
NiKroN |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 то что нас не убивает, то нас делает сильней ![]() |
СУШОНЫХ ТАРАКАНОВ И ВЯЛЕНЫХ ЧЕРВЕЙ;-)
Хочу купить Феррари... -------------------- мы лишь тени свободы,люди без цели!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Могу купить только старый велосипед.
Проиграла битву при физкультурном зале... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
... а оказалось, это всё мне приснилось
![]() Мысленно настраиваю себя, что в понедельник на учёбу... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Мысленно настраиваю себя, что в понедельник на учёбу...
по тантрическому сексу в условиях крайнего севера и невесомости ![]() Оседлал байдарку и несусь по волнам.. Сообщение отредактировал Aderus - 29.02.2008, 10:41 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Зудумался, совсем забылся и свалился в воду... утанул
![]() Стою перед воротами в Ад... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Стою перед воротами в Ад...
А у дверей фейсконтроль с блокнотиком... и на эту вечерину не пустили(( Встал в очередь Сообщение отредактировал Aderus - 29.02.2008, 11:11 -------------------- |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Дошла очередь до меня, забыл за чем стоял.
Перехожу дорогу на красный... Сообщение отредактировал Ролери - 29.02.2008, 18:22 -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Из-за угла вывернул КАМаз, задовил на смерть))))
Летаю в астрале... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 11:31 |