![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Кайфу полные штаны. Огурчики и качка сказываются... Бочку переворачивает и теперь у меня этого счастья не только штаны полные, но и за шиворот уже попало... ![]() И тут мне приходит в голову захватить мир, с помощью обученных хомячков убийц... ![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
но дело в том, что я не умею дрессировать хомячков в убийц
ищу специальную литературу -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
А там только про домашних рыбок!
Пытаюсь обучить хомячка самостоятельно... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
...выолнить две вещи,которые обязан сделать каждый ХОМЯК-нажраться и сдохнуть!!!!
Пошел играть в "Линейку"...... -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
и не дошел,подскользнулся на банановой кожуре
лежу,любуюсь небом -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
А по небу облака грозовые плывут... Кажется, дожик собирается...
Пытаюсь соорудить из близрастущих лопухов зонтик... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Но попадается почему только крапива.
перевожу тысячи по английскому... -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
..но ничего не получается,сегодня просто не твой день!!!!
Стремлюсь к мировому господству..... -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
..но ничего не получается,сегодня просто не твой день!!!! Стремлюсь к мировому господству..... ... но выбирают только Императором Лиц Без Определённого Места Жительства... Слава Императору! -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Корзи |
![]()
|
Человек
Грянул хор Славься под звучный аккомпанемент битых бутылок, подвывания прибежавших псов и громкой ругани соседей.
Порезалась... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
зубы у котенка. мне два пальца уже отгрыз.
ем мороженое...со сгущенкой ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Как мило поедать холодное во время ангины.
Жду гостей... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
![]() ![]()
|
Ведьмак
Как мило поедать холодное во время ангины. Жду гостей... ... приходят Смерть, Глад, Чума... Решил приготовить оливье... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
а в холодильнике шаром покати.
бегу в магазин -------------------- |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
А тут Машина-Хрясь и все! Уже не бежишь!!!
![]() Овладел даром пирокинеза..... -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]()
|
Ведьмак
А тут Машина-Хрясь и все! Уже не бежишь!!! ![]() Овладел даром пирокинеза..... ...не удалось, так же как и во все предыдущие разы... Пытаюсь заработать миллион долларов США... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
...а в итоге задолжал 2 миллиона!
![]() Слушаю музыку....... -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]()
|
Ведьмак
...а в итоге задолжал 2 миллиона! ![]() Слушаю музыку....... ...но ангина перешла в осложнение на уши и слушать не получается... Пошёл в туалет... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
а там сантехник сидит и унитаз ремонтирует
пошел в гости -------------------- |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
а там сантехник сидит и унитаз ремонтирует пошел в гости ..но подходя к дому гостей,после первого стука -у них внезапно погас свет и милый,раздроженный голос сообщил,что дома никого НЕТ!!!! Поехал кататься на машине... -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:38 |