![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
обезболивающего не нашла, зато огтрыла даолеко на полках бутыль медицинского спирта.
Ищу, чем разбавить. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Нашелся только морковный сок..вот незадача
кидаю ножи в окно... Сообщение отредактировал Эол Темный Эльф - 28.12.2007, 15:09 -------------------- |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
А красиво убитый голубь вниз полетел. Прям на голову прохожему.
Бегу забирать нож, тушку и извиняться. -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
А это оказался не прохожий а террорист с РПГ за плечами пришлось убегать...
Вбегаю в подъезд... -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
вбегаю в подъезд...кто-то снова выкрутил лампочку,темно.врезаюсь носом в дверь.
иду в кинотеатр -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ну поскольку до сеанса оставался еще час, решила прошвырнуться по магазинчикам. В результате приходится думать, что буду кушать, а точнее на чо.
Голос садится... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
голос садится... Все,голос сел и встать не может,общаюсь жестами,смотрят как на дуру.
бегу в аптеку -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
бегу в аптеку. забегаю, а там тока пятилитровые клизмы продают, вот облом... купил по клизме (себе и другу)) -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Друг почему - то не понял прикола, теперь удираю от разъяренного друга.
Ленюсь... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
ленюсь... валяюсь на диване,тут подбегает братишка и стаскивает на пол за ногу
догоняю что бы отомстить... -------------------- |
Темняша |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
догоняю что бы отомстить... Догнал. А братишка-то, чемпион по боксу...
Замазываю тоналкой синяк... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
замазываю тоналкой синяк... оказалось что не тоналкой,а зубной пастой. И как она только здесь оказалась?
бегу в ванную -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
А в ванной потоп. И кто за собой кран не закрывает???
Теперь убегаю от раной соседки снизу... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
убегаю от соседки,кидаю в нее тапкой,чтоб отстала и попадаю таки в брата. Теперь убегаю от обоих!
грызу орешки... -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
а орешки-то не простые, превратился я в белку и сижу в дурацком зоопарке, кормят камнями какими-то да ещё и стража придурковатая зачем-то приставлена...
подходит тип респектабельного вида и говорит: "Я могу решить все ваши проблемы!" -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Да? Спасибо, уважаемые! Огромное спасибо! Вы прикройте меня от этих - пропыхтел на бегу, махнув в сторону соседки и брата.
Оставила офигевщего репектабельного вида дяденьку вместе с вышеуказанными представителями озверевшей части человечества... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
....и через несколько мгновений дяденька, озверемши, пополнил ряды преследователей.
Скрываюсь на чердаке старого дома -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
.....а тут повсюду приведения...
Бегу за пылесосом... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
пылесос не нашла,но нашла метлу и совок,теперь гоняюсь за привидениями...
смотрю в окно -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
За окном соседкаЮ, брат и неизвестный мужчина устроили соревнования по боксу.
Соседка одолевает брата.. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:34 |