![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еле отодрал... ну и гадость этот суперклей!
Собираюсь топать спать ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Кровати не нашла... Пришлось лечь на полу. Черт, жестко!
Схожу с ума... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А ум все подбираеца под ноги..И смотриит..так жалоообно...
Болею животом.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Второе мое слабое место... После ума.
читаю... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
тут книга начала показывать неприличные знаки...
пью лекарство... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
пью лекарство...
от жадности. Заглатываю все больше и больше... а оказалось, что пурген. Продумываю план мести... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Продумываю план мести. Придумала!!! Подставлю подношку под их бронированный Хаммер, вот они навернутся!!!!
Подставил подношку -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
А проехал не Хаммер, а развалюха - "Победа". Теперь кашляю.
Сдала зачет... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
BOLK |
![]()
|
Тень
..а такжее все бутылки..Будет на что поставить Победе фильтр...
Чешусь))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
*Болк, опять?*
На руках кожи уже не осталось. Перехожу на голову. Пью томатный сок... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
а он просроченый,выплевываю эту гадость!
Смотрю телевизор -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
тут какие - то с...с... совсем нехорошие люди начинают теребить антенну. Вот свиньи! а как же Санта - Барбара?
Пришла домой... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
...а дома нет. Сосед опять курил в постеле
Стираю брюки... -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Стираю брюки, до того достиралась что на руках дыры появились) Выжимаю -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
выжимаю,(а выжимать то нечего, да и практически нечем брюки же до дыр застираны,и руки тоже)остатки брюк падают из дырявых рук на пол.
катаюсь на коньках -------------------- |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Яж кататься не умею!
Пойду с горя на сайт анархистов. Сообщение отредактировал Clegane - 26.12.2007, 19:46 -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Корзи |
![]()
|
Человек
и тут отрубили инет.
Нашла - таки ноты! -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла-таки ноты... Точнее, то, что от них осталось - с ними поиграл мой любимый кот...
Собираюсь смотреть кино -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Собираюсь смотреть кино, а тут заходит мама и говорит: " Какое на фиг кино?!! Иди на Новый Год салаты страгай!!" А сама устроилась перед телеком!! ![]() Режу салат ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
режу салат,засмотрелся, покрошил пальцы вместо картошки...
ищу обезболивающее -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:22 |