![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
не удержав равновесие упал на пол, разбил нос...
ищу носовой платок -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Никак не могу найти, придётся в салфетку
![]() Делаю из бумаги журавлика-аригами... -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
увидел клип оригами...испугался и забил на это глупое занятие...
пытаюсь утопица... -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Но тут приходят соседи и кричат, что я их затопила...
Медитирую... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
но быстро задолбало... пошел погулять...
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
дом сгорел
стою рыдаю -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Тут подошел странный типус и сказал что эо сон.." Ну вот,не дали поплакать Эмошнице..а я так хотелла"))
Ору песни)) *простите,если кого слово эмошница осакрбляет* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Видать,сильно орал,так как быстро заставили замолчать...Эх,не ценят нынче бардов!))
Нахожусь в творческом кризисе... -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
тут произошол дефолт,теперь еще и в денежном кризисе..Как жаль,чо я НЕ ПРЕЗИРЮ их власть,..и считаю всех таких людей Отшельниками с деревянными сараями вместо домов*ОЧЕНЬ ЗЛО..НЕВЕРОЯТНО ЗЛО*
Злюсь -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Злюсь.Включил КВН...Прослушал шутки про отшельника в деревянном сарае...Теперь я в депрессии.
![]() Смотрю в потолок -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Тут увидела свое езрадостное будущее,и отвернулась....
чешусь -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
чешусь.да так что ногти поотламывались.
звоню подруге(другу) -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Не могу позвонить - руки отвалились...
Хочется покурить... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Оника |
![]()
|
Иная
А не могу,рук-то нет.Пытаюсь закурить ногами...Блин,одна затяжка и то еле дотянула ногу до лица.
Вышиваю крестиком... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вышиваю крестиком тату у себя на пятке
грызу сухари -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
а им сто лет в обед.Сломал зуб.
пью водичку -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
... ААААА водичка оказалось холодным пивом...
теперь иду к стоматологу... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
дошел до стомотолога, он всё починил, но тут оказалось, что нет денег с собой, а он зараза вырвал остальные
купил вставную челюсть -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
теперь похож на Брежнева, она все время выпадает
ищу суперклей -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Нашёл, приклеил...
Чёрт! , язык прилип... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 18:11 |