![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
И до сих пор не могу врубиться, почему эта ахинея на пол страницы называется так коротко - масив...
В CS гоняю)) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
CS гоняю)) 48 терров со слонами и я один контр с ножом!!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!! - диавольский смех!!
![]() Я подключился к всемирной сети!! Наконец-то!! -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то!!!! Однако через секунду вырубили свет за неуплату...
![]() Пишу в темпе вальса... -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Пишу в темпе вальса, в ритме танго прочли, порвали и выбрасили...
![]() Ночую в горах!! Не один!! ![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
...с гималайским медведем... Поймал таки гад...
![]() Проснулся в субботу утром... -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
...отдернул шторы,и понял,это закат...ненадо было в среду Таак отмечаться...
тупо страпдаю от скуки -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Тупо страдаю от скуки вися вниз головой над циркулярной пилой.. совсем не чо делать...
Ем консервы в бомбоубежище...!!! романтика!! -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ем консервы в бомбоубежище...!!! романтика!! Как Вор: украл - выпил - в тюрьму, украл консервы - запрятался в бомбоубежище - съел - выпил - в тюьму - романтика...
Хороше заниматься бесполезной для общественности работой... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
..бесполезной для общественности работой по созданию Идеи Всемирного Комунизма...Плюнул,и пошел балатироваца в президенты...
Кушаю пирог..яблочный))))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Кушаю пирог яблочный.... хеккк... а яблочки, то червивые были.
Чешу тыкавку, думаю... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Тыковка обиделась и убежало..Чеб еще почесать,чем бы подумать?...
*простите.забыл свое действие указать,а кноповка изменить не работает* Почти нашел способ самоубийства!))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Почти нашел способ самоубийства, и снова потерял...эх.
Иду, пою.. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
И не жалко мне прохожих!
Поедаю гранит науки... -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Поедаю гранит науки... особо хорошо с салом и ядрененьким лучком!!!)))
Нашел волшебное кольцо ( на палец налазит))))!! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Кольцо и вправду ВОЛШЕБНОЕ..Налезть налезло,а вот слезть — НИКАК..Придёца до конца дней его носить...
ищу мобильник.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
ищу мобильник. Нашел, побили. Понял, что в чужих карманах искать не следует...
![]() Купил себе клевый серебряный браслет! -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Надел и всё никак не нарадуюсь
![]() Сочиняю пост... -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
а в голове гуляет ветер и лезут всякие крамольные мысли....
грызу пирс... Сообщение отредактировал Эол Темный Эльф - 18.11.2007, 23:19 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Догрызся, сломал зубы
![]() Дерусь... -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Дерусь..то с Мышкой..т с Клавой....Но их двое,а я одна...((
Пою..."Ля-ля" -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:38 |