![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-Есть хочу, но не могу.- сказала цапля. Горло которой крепко сжимает её обед-лягушка... все видели сию картинку с подписью " Не сдавайся!"
пишу стихи Сообщение отредактировал Aderus - 08.09.2007, 14:43 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Пишу стихи, написал, не понравилось, помял, порвал и выкинул в окно...
Спорю с подругой... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В результате медсестра засунула в горло трубку и потихоньку проталкивает еду
![]() Давлюсь едой... -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Давлюсь едой... кошачей.
![]() На человечью денег нет... ![]() Купил крутой байк!! ![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оказалась старая пределанная "Ява" с расточенным двигателем.
Иду на свадьбу сестры. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Aderus |
![]()
|
Змий
Иду на свадьбу сестры. А подарок дома оставил.... ![]() Вернулся домой за подарком -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Весь дом обшарил, не нашёл, потом вспомнил, что оставил его на прилавке в магазине...
Сижу на подоконнике у распахнутого окна и смотрю в низ, с 29 этажа... -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голова кружится и оватывается непреодолимое желание броситься вниз. В результате - лечу...
Установил Виноус-Висту... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Установить-то установил, а вот что с ней дальше делать-то?! Сижу и тупо глазею на комп...
Готовлюсь к семинару по истории отечественного государства и права!!!! (жуткая бяка ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
(ну тут даже обламывать как-то неудобно=)))
Готвился-готовился, прихожу на экзамен, а мы оказывается СопроМат сдаем... ) Нашел шпоры к кзамену... -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата жуткая бяка Охотно верю, и даже смею сказать, понимаю) Цитата Нашел шпоры к экзамену... по ОБЖ за 9 класс.... делаю чертеж по инженерной графике, наношу размеры согласно ГОСТу 2.307-68 (тоже та еще бяка...) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Сижу и думаю :" Нафига мне это нужно? Завтра ж экзамен по ОБЖ за 9ый класс сдавать." )
пью чай (зелененький))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Выпил аж 8 стаканов, давление понизилось, еле до кровати добрёл.
Сплю... -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Тут после восьми стаканов кааак пробило на зов природы, добежал до сортира, теперь стою и думаю он настоящий или я все еще сплю...
личу насморк... -------------------- When a man lies he murders
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Он выздоровел,да как ударит меня,в благодарность за леченье. Теперь ангина.С горя чаем упиваюсь...
Пытаюсь разобраца в примерах по тригонометрии -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на ум, блин, лезет Пушкин...
Посылаю СМС в Новосибирск... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
А оно всё никак не посылается, посидел пол часа помучился, да "плюнул" на это всё.
Рисую... -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
...зелененьких человечков,а выходят только синенькие баклажаны
пытаюсь сережку вставить -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
... А Сережку все не вставляет и не вставляет=)
Вылез из душа... -------------------- When a man lies he murders
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
.... оглядываюсь, понимаю, что полотенца поблизости не наблюдается. Вылезаю в мокром состоянии и мерззззну
Читаю учебник по программированию на С... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:45 |