![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Трагический момент... Боромир героически гибнет в неравном бою, Арагорн склоняется к нему, чтобы проститься, и вдруг... "На детских праздниках мой костюм белоснежки всегда в центре внимания! Дети в восторге, а родители..." - реклама... Медленно сползаешь по креслу...
Плыву на байдарке -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
По горной речке, а весло уплыло...
Слушаю "Ослепительный миг..." -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
в новом варианте - на китайском!!! ни шиша не понимаю!
приобрела новую клаву... |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
..подключила.. попробовала напечать...ЭТО ЧТО ЗА ИЕРОГЛИФЫ!!! Попробовала сменить язык..То же самое..Ничего не понимая повертела клавой. На обратной стороне мелкими буквами "Made in China"..
похоронил бабушку.... -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
живую...
гоняюсь по всей кварире за мухами с мухобойкой |
Ищущий |
![]()
|
Иной
... а тихонько в углу хихикал младший братишка, выпуская из банки еще несколько мух.
послезавтра сдаю курсовую.. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Gabriel |
![]()
|
Солнце
*ой, хорошо што брата у мя нет....и сестрички тоже...тьфу, тьфу, тьфу*
Цитата послезавтра сдаю курсовую.. еще только наполовину готовую... ![]() еду на дачу... |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Дача через два квартала....
Курсовая не готова и наполовину.... Качаю курсовую с нета...... -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
а нет вис, виснет и будет виснуть...
Качал, начнешь опять с начала и повторится все как в старь, ночь....ледяная рябь канала....бла...бла.. Хочу завтрашний день -------------------- ![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
но завтра будет тока ЗАВТРА!!!!
ходил на встречу с Тимошенко...обещали много, дали ток мороженное... -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Gabriel |
![]()
|
Солнце
и бесплатную пачку презевравтивов...сначала обрадовался, а потом объявили, что дальше одним отдуваться придется...а вокруг мужчинок в три раза больше, чем дам...
приехала с дачи...в буквальном смысле слова УБИТАЯ.... Сообщение отредактировал Gabriel - 26.08.2007, 18:53 |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Заказали гроб, да в бедрах не сошелся....
Хочу Возвращение кота пересмотреть... -------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
а перед глазами все плывет...нифига не видно...
я танцую пьяный на столе!!! нума-нума Е-Е-Е! нума-нума Е-Е-Е!!!! *Джас, очень рада тебя видеть! искренне жаль, когда с форума пропадают ТАКИЕ личности. вэлком бэк! ![]() прослушиваю диск с новым музоном.... |
Джас |
![]()
|
Тьма
*приятно когда так встречают. Я два года исчезаю и появляюсь....Видимо не судьба уйти)*
...пришел сосед с этажа ниже поскандалить, но теперь танцует в комнате под музычку...в одних трусах приятный ветерок дует из окна -------------------- ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятный морской бриз...усиливается... усиливается... и превращается в ураган. Теперь окон нету. Да и дома тоже...
Сижу в потемках... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
выколол собственные глаза собственной же вилкой...
ем домашнее сало с черным хлебушком... Сообщение отредактировал Gabriel - 26.08.2007, 19:57 |
Джас |
![]()
|
Тьма
.....все молчат что оно валялось на полу, а хлеб пожевала собака...
хочу чаю -------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
а чай тоже собака полакать успела...
валяюсь под столом.... |
Джас |
![]()
|
Тьма
вошли родители, не правильно поняли...теперь предстоит поход к психиатру
Хочется слямзить бомжпакетик Сообщение отредактировал Джас - 26.08.2007, 20:09 -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
слямзила,но тут разверзлись НЕБНСА,и голос сказал: НУ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНЕО У БОМЖЕЙ ХАВЧИК ОТБИРАТЬ!?? пришлось со стыдом и извинениями обратно отдать...
пытаюсь скачать видео... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:55 |