![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
*серьга была в ухе...А терь дядь милиционер потянул...больно*
А котенок давай те пороть,типа по Мечникову ты все не так сделал,и ваще Павлов тя бы сам бы за такой вандализм над жизнью убил бы! Пришел из ментовки -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришел домой, не расслышал вопль соседа "Шухер!!!" и опять попался. Терь в ментовке ночевать придецца...
Дерусь на мечах -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дерусь на мечах... через час уже в смертельной рубашке, а вокруг красивые желтые стены.
- Паренек-то вроде успокоился, а то скакал с зубочисткой в руке и вызывал всех на дуэль. Один-то согласился, ну и работает теперь ситом в столовой!! Я пошел праздновать День родного Города Екатеринбурга... Сообщение отредактировал Aderus - 22.08.2007, 16:08 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Но тут приехали мама с папой,сказали что я негр,и увезли в Новую Гвинею...А там День города был вчера!
пью минералку... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теплую и без газа...
Приехал из Питера и зашел на Форум. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
BOLK |
![]()
|
Тень
А по ссылке тя на LovePlanet посылают и посылают....
выплюнул минералку.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примчался сосед снизу и начал орать, что он только евроремонт сделал, а ты его залил. Пришлось стукнуть...
Смотрю ВК в гоблинском переводе... -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
оказалось, что в мире гораздо больше слов, чем те, что я знал...
Весь день играю в Ски Парк (симулятор менеджера горнолыжного курорта) Сообщение отредактировал Gabriel - 23.08.2007, 13:57 |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Но вдруг настало глобальное потепление и все старания коту под хвост!!!! ХА-ХА-ХА!!!!
СЛЫШЕН ДИКИЙ ХОХОТ СУМАШЕДШИХ ПИНГВИНОВ!!!!! Иду по улице и слушаю свою мр3шку. -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Заслушался и попал под автобус. Терь в гробу так тихо...
ковыряюсь в зубах зубочисткой -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
и как тыкну ненарошно по деснам... больно, блин... и солено....
перекапываю раздел "Поэзия"... Сообщение отредактировал Gabriel - 23.08.2007, 18:49 |
BOLK |
![]()
|
Тень
Но тут об монитор треснула лопата,и пришлось ехать на дачу за другой...
убиваю время -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
А оно не убивается, и все время возрождается...
Пытаюсь починить старую пишущую машинку... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
BOLK |
![]()
|
Тень
Чиню её чиню,а тут кто-т пришел и сказал,что у меня ДАВНЫМ давно есть комп , принтер и Word Pad..
Думаю о будущем.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
.. он проблемном настоящем как то думаться не хочется..
завтра праздную день Независимостию... -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Aderus |
![]()
|
Змий
завтра праздную день Независимости от алкоголя!!! Ох и оттянемся с водочкой!!!
Пришел к врачу и показал ему язык. -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Врач обиделся и "вырвал грешный твой язык"...
Установил 1 Гиг оперативки. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
А у нее нет совместимости с остальным железом...
Купила путевку в Чехию -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Купила путевку в Чехию на 2005 год !!! Радости полные штаны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу в клозете... -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Уже несколько часов....
От нечего делать смотрю "Властелина колец" по ТВ. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:20 |