![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Можно по-старому;)
Скорее это констатация факта) А комплимент это или повод для драки - решать тебе ![]() З.Ы. спасиб-спасиб...) Сообщение отредактировал Dying Sphinx - 13.11.2008, 0:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Двуликие
Свет - мрак. Любимый - враг. Небо - земля. Воля - петля. Радость и плач. Жертва - палач. Искренний - злой. Свой и чужой... *** Сзади обнимешь. За руки возьмешь. Небо подаришь. Опять оттолкнешь. Вера. Сомненье. Отчаянье. Страх. Боль и надежда. Вся жизнь - в проводах. Жду. Проклинаю. Надеюсь. Терплю. Злюсь. Ненавижу. Прощаю. Люблю. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Подано интересно)
Это у меня такое настроение, или два этих стиха действительно напоминают детские считалочки?.. По форме, имеется ввиду ![]() Сообщение отредактировал Dying Sphinx - 23.11.2008, 16:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеешь в виду, короткие строчки?
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Нет наверное имеется в виду своеобразный ритм. Можно прочитать как рэп а можно изобразить нехилый марш. Но если стих читать с одинаковыми промежутками между словами и вправду получается то-ли детская считалка, то-ли Маяковский.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Аэсон, извините, не соглашусь. Маяковским тут даже не пахнет. у него лающие рваные строки, а у Ллиэн все симпатичненько и довольно ровно. А вот считалочку... считалочку, может, и напоминает, только вот считаться ею как - то некрасиво будет)
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Маяковский?
![]() ![]() Хорошо, пусть будет считалка))))) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Считаться можно любым стихом по большому счету)))
Ллиэн, у меня вопрос - "в проводАх" или "в прОводах"? -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
В проводАх
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Сейчас выложу очень давнее стихотворение... Даже не стихотворение, а своего рода эксперимент: мне дали первые две строчки и сказали "Допиши". Вот я и дописала
![]() ![]() Любовь и боль - две части зелья счастья, Сомненья, страх разбавят неги миг. Разбросаны повсюду боли снасти И яд печали в душу мне проник. Зачем грустить? А как любить иначе? Любовь без грусти - птица без крыла: Она живет. По клетке с песней скачет, Но радость ей полета не дана... Любовь без боли счастья не подарит, Лишь в сладкое болото окунет, Привычкою дурною скоро станет, В объятья тины мягко закует... В болоте проще - там ведь не страдаешь. Спокойно в клетке птице без крыла. Но боль за чувство то, когда летаешь - Не слишком уж высокая цена. Сообщение отредактировал Ллиэн - 15.12.2008, 18:18 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Удачный эксперимент! Больше таких экспериментов всем!
А, если не секрет, кто тебе "дал" такие чудесные строки? Очень грамотные и красивые! Сообщение отредактировал Роксана - 15.12.2008, 13:14 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Один человек, который, ИМХО, мог бы добиться определенных творческих успехов, если бы не его лень и нежелание этим самым творчеством заниматься...
Еще одно старое, которое у меня долго не доходили руки выложить... Война У нас с тобою - вечная дуэль Привычек и желаний, воли силы. Прицелиться, ударить побольней - И отскочить с улыбкою счастливой. Броня сверкает, шпаги наголо - К сраженью ежедневному готовы! Кто победит? Наверно, все равно - Ведь завтра утром бой назначен новый. И лишь когда внезапно мы очнемся, Поймем, какую глупость мы творим - Откинем шпаги, нежно улыбнемся И до утра наступит хрупкий мир. А утром снова обагрится кровью Душа, незащищенная броней... Так и живем. Любовь мешаем с болью - Иначе не умеем мы с тобой. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Зацепило жаль мало
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Ммм.. Экспромт - Ням! Больше слов просто нет, очень удачное стихотворение))
Война, тоже неплохо смотрится, правда, если я не ошибаюсь, там, в третьем четверостишье ритм сбивается и рифмы кое-где неточные... Ну а в целом, мне стихотворение понравилось -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Помните, как я в дуэли Майта и Аргентума дала тему "Льдинки золы"?
![]() ![]() Шах и мат Льдинки золы, Пасмурный взгляд В тартарары Слезы летят. Было - как в сказке: Чувство тепла, Снятые маски, Сердца слова, Глупое счастье... Стала - война. Свергнуты власти, Бой до утра. Что между нами? Бусины ссор. Злыми огнями Тлеет костер. Умерло пламя, Лед и зола. Мы проиграли, Нам - не Судьба... -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритмику взяла почти мою =Р Прикольно...
-------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ой, и правда почти твою
![]() ![]() ![]() ЗЫ Надеюсь, ты не забыл, что тему для 2 раунда я дала еще в начале декабря и она все еще висит и ждет тебя и Майта? ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Роксана |
![]()
|
Лёд
Ллиэн, "Война" понравилась, картинка живая получилась. Вкусно!
А вот "Шах и мат" послабее технично, в основном опорная рифма сбивается. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Война У нас с тобою - вечная дуэль Привычек и желаний, воли силы. Прицелиться, ударить побольней - И отскочить с улыбкою счастливой. Броня сверкает, шпаги наголо - К сраженью ежедневному готовы! Кто победит? Наверно, все равно - Ведь завтра утром бой назначен новый. И лишь когда внезапно мы очнемся, Поймем, какую глупость мы творим - Откинем шпаги, нежно улыбнемся И до утра наступит хрупкий мир. А утром снова обагрится кровью Душа, незащищенная броней... Так и живем. Любовь мешаем с болью - Иначе не умеем мы с тобой. Ллиэн, так здорово! Осебенно последнее четверостишье! "...Душа, незащищенная броней..." - прекрасно! Сама я стихи не пишу, но люблю читать и немного критиковать. Как приятно бывает кого-нибудь уколоть в самое уязвимое место. ![]() ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Нефритовый Воин, никому не скажу
![]() Что-то очень странное у меня получилось... Привычка Как трудно нам с привычками расстаться, Как трудно их на волю отпустить, Как трудно сигарету затушить, Как трудно научиться улыбаться! Как трудно соскочить из любви иглы, Как трудно проглотить обиду с болью, Как трудно по ночам давиться солью, Не выть волчицей в сторону луны... Но я жива, и вертится планета, И солнце по утрам опять встает, А столбик с дымом дрогнет, упадет... И пепел сигаретный канет в Лету. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:22 |