![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи
![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Последнее интересное, но не зацепило. Что насчёт предпоследнего - то действительно чувствуется душа, и образы, как у тебя повелось, по-прежнему печально-превосходны)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парочка дуэльных - для полноты темы
![]() На пороге Обернись! Что ты замер, родной? Посмотри мне в глаза на минуту. Глупость нас разделила стеной... Этот миг никогда не забуду: Светит солнце. Распахнута дверь И гуляет по комнате ветер, Душу злобы царапает зверь, Ты стоишь - темный в солнечном свете И никак не решишься на шаг: Ступни словно прилипли к порогу... А казалось - ну что тут, пустяк! Приподнять и поставить вновь ногу... Вот и все. Наконец-то. Удачи Я желаю тебе на пути. И не думай, родной, что заплачу... Обернись. Вспомни все. Уходи. Ветер - твои крылья Засыпай. Ночь твой город рукою Охватила. Горят фонари. А под ними, не зная покоя, Молодежь говорит о любви. Засыпай. Тебе счастье приснится, Что не сбудется уж никогда. А душа твоя, вольная птица, Улетит. И мы знаем, куда. Ее ждет миллион километров И две сотни чужих городов. Ее крылья соткали из ветра, Что не знает преград и оков. Тяжело ей придется... Известно: Будет долгим и трудным полет. Но она прилетит к тому месту, Где другая душа ее ждет... Засыпай в своей тесной квартире, Прогони все печали ты прочь. Наши души, как мы и просили, Снова вместе. На целую ночь. Сообщение отредактировал Ллиэн - 15.05.2008, 23:41 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Первый, если честно, мне понравился больше)) Про него я уже говорил в дуэлях
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темный, спасибо, что не бросаешь))))
Вот... ![]() Миражи Живем с тобой в угрюмой пустоте, Мечтаем беспричинно друг о друге. Придумали мы образы себе, Как будто мы - не мы, чужие люди. Вот образ твой: романтик. Ты влюблен В мечту свою на волю перебраться, Свободным стать и с Нею быть вдвоем, Чтоб больше никогда не разлучаться. А я - мечта. Свободна и печальна, Жила на перекрестье всех дорог, Пока тебя не встретила случайно И душу не дала тебе в залог... А что сейчас? Мы словно ангел с бесом - Союз контрастов крепок, нерушим... Какие мы? Нам это неизвестно: Мы образы старательно храним. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Мне интересно, вот и не бросаю
![]() Да, маски в личных отношениях - одна из проблем самих отношений((( Стих неплох. Только вот рифмы в первой строфе ну никуда не годятся( "пустоте"-"себе", "друге"-"люди"... Сама ведь знаешь ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мне очень понравилось, красиво, образно! Молодец!
![]() А что до рифм в первой строфе... Я обратила внимание только когда комментарий прочитала. По совести сказать, конечно, не порядок, но меня, например, не покоробило, видимо за счет прекрасно соблюденной ритмики воспринялось как белый стих ![]() Еще раз браво и спасибо) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Нечто короткое и странное
![]() Сборы "Боли шелком шарф времени выткан, Мелким бисером счастья расшит... Бахрома его - вечности нитка - Бриллиантом на солнце блестит... Ты над нами, как меч, тяготеешь, Разорвать нам тебя не дано..." - Дорогая, вот шарф. Заболеешь! Там, снаружи, не очень тепло... -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Прекрасные стихи... Спасибо что ты есть .
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Да всегда пожалуйста...
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Меня точно потянуло на коротышек...
![]() Москва - город N В двери глухо щелкнул замок - Безумный я делаю шаг... Я чувствую запах дорог, С собой - что на мне да рюкзак... К тебе, Повелителю Судеб, Сбегаю от вечных проблем... Платформа. Спешащие люди. И поезд - "Москва - город N". -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
ААААА!!!! Классный коротышка!
Очень хорошо и орригинально ![]() Если честно пожалел, что такой маленький,из него можно сделать эммм.... припев ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Майт, я ради искусства могу попробовать как-нить его развить...
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Связь
Километр, другой... Полетели В путь далекий и трудный слова. Все серьезно - а как не хотели Мы с тобой в это верить сперва. И мелькают над кнопками руки, Проводам отдавая тепло. Тишина. Только музыки звуки, Только ветер стучится в окно... Как обычно. У нас ведь с тобою Рандеву каждый вечер в сети, Каждый вечер прощаемся с болью, Полчаса собираясь уйти... Расстоянья вкус терпкий и горький - Мы привыкли его ощущать... Ничего не осталось нам. Только В чудо верить. Надеяться. Ждать. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Могу ошибаться... Это стихотворение написано под вдохновением?
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ну... в какой-то степени
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
По моемУ личному убеждения - написать живое стихотворение (вложить часть своей души) можно только в краткие минуты вдохновения.
Стихотворение получилось действительно Живым. Сомневаюсь же потому, что очень многое отозвалось в моём сердце на строки - ...Полетели В путь далекий и трудный слова. Все серьезно - а как не хотели Мы с тобой в это верить сперва. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
У меня без вдохновения никогда написать не получается
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Интересно получилось)легенько очень)))это то, к чему мне еще долго))) без заковырк, но с душой))) и тема актуальна!! молоцца))) поздравляю с достойным вкладом в поэзию))))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Пасиб, Лёва
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:25 |