![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Хочется сказать...
1 раунд Леес-4 Амелия-4 Очевидно. РазминУшка. И меня покоробило " мухи-слова..." картинка возникает неприятная... а Амелия больно расплывчато написала 2 раунд Леес-5 все хорошо Амелия-4 снова водица...а может, это мое восприятие хромает... ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знал, что были мы глупцами,
Не мог помочь. Ушли могилу рыть мы сами, В глухую ночь. Что прежде было между нами - Мираж и грим, Мы, как в огне, нуждались в тайне - И мы горим. Мы собирали понемногу, По крошкам боль, Нам не нужна была дорога, И даже не нужна была она... вы знаете её в лицо. Ночь на нуле, мы бьёмся в личке, Кричит хардром, Я улетел на электричке, Но мы вдвоём, Мы снова раним без пощады Ресницы в кровь, И сами уж наверно рады, Что вот она ушла... и появилась вновь. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мя здесь! Тему видела!!! Наконец-то, как говориться
![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Хоть бы оценила... =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прости
![]() Мои мучения: Глупая тайна В полумраке с тишиной Говорить о снах, И невидимый покой В сотканных мирах. Ты волчонка обними, И расскажет он: Тайны ночи сберегли В роще за хребтом. Серый мерзнущий комок Засопит в углу- Тень твоя, унылый волк, Отведет беду. Глупый маленький секрет Волки сохранят, И останется рассвет Сторожить тебя. Почтальоном передаст В дальние края Ночь как тянущийся пласт. Тайна лишь твоя… Прочитала название темы и как-то само пришло что-то такой наивное и глуповатое, что даже самой интерено стало ![]() -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Простите, ребята, но где раскрытие темы?
Есть или глупость (о глупости), или тайна (абстрактно). Обоим -2 за это. Стиль: AmeliA - ровно, хорошо, поэтично +1; Леес - эксперимент интересный +1 (за новаторство), но читается кривовато, если бы вот эти строчки "И даже не нужна была она... вы знаете её в лицо." "Что вот она ушла... и появилась вновь." ещё и рифмовались было бы лучше, ИМХО конечно, тем не менее -1 ,(за кривизну) итого: Леес - 3; AmeliA - 4. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Насчёт ровности Амелии несогласен. А "кривизны" в моём стихе нет, надо только знать, КАК читать.
Амелия, мне стих понравился. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Это лишь моё мнение, твоё право с ним не согласится!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Э... Ну я пожалуй от оценок воздержусь, а вот вопрос у меня есть, как у секунданта: сколько раундов в дуэли? А то я ничего такого не нашел
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю...
Наверное 4/4 (снял баллы только за отсутствие раскрытия темы). А так мне понравилось, особенно у Лееса. PS.Майт, ты секундант и тебе решать сколько раундов, ИМХО. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Amelia |
![]()
|
Свет
Леес, спасибо.
Я ничего не могла изменить в стихе, просто сразу в голову строчки ударили... заменить их чем-либо еще у мя не вышло... Уважаемый секундант, лично я не против, если через недельку вы дадите нам еще одну тему ![]() ![]() -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Раунд 4,
Тема: "Кровь чище серебра..." (знак препинания в конце - любой) Хотелось бы увидеть вашу трактовку смысла этой фразы. Сообщение отредактировал Майт - 03.10.2007, 0:35 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майт, ну ты...!!! Кто бы мне такие темы давал
![]() Тякс... Леес, мне сложно дался этот выбор, но все-таки Амелия - 5, а ты - 4. Я понял про ритм (вспомнить хотя бы моего "Черного Волка" ![]() Сообщение отредактировал Galen - 23.09.2007, 23:00 -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Кровь чище серебра
Напои меня кровью своей, Приласкай и оставь на ночлег. Ты забудь, что я чадо зверей И прерви в бесконечности бег. Раствориться в объятьях позволь И согрей у ночного огня, Я так часто кричала «Постой», Но никто не услышал меня. Не трави серебристой водой, Не пугайся меня при Луне, Я хочу лишь остаться с тобой, Сторожить тебя тенью во сне. Задремать на любимом плече И послушать в ночи тишину. Догорающей талой свече Не позволь возвратить пустоту. Вот... ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мммм...
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Амелия, респект. Арг, не гавкай (
![]() Ты помнишь детский взгляд, Наивный и простой, И крики под ударами копыт? Закинутый назад Взор неба в пустоте, И холм могильный без креста и плит? Ты был, быть может, пьян, Спешил куда-нибудь, Ты не желал им зла, ты просто жил, Не видя красоты, ты находил изъян Лишь в собственном седле... и вот - убил. Убил! Но и тогда Не понял ничего, Ты сыпал деньги под ноги родным, А по твоим следам Кровавый шёл узор, На серебре "Убийца" - золотым. Постой! куда бежать? Не смоет серебро С души позор, и не укроет след, Пытаясь удержать Себя от тяжких снов, Ты ищешь новых дум и новых бед, Тебе непросто, в том Ты прав - но виноват, Что жил как жил и прежде, и потом. Опять ломился стол, Хоть и не нёс покой, Ты тосковал за праздничным столом. Нелепая игра. Сегодня твой судья Не строг, и в плащ летящий облачён. Кровь чище серебра, Лишь я тебя пойму, И мой кинжал всё смоет. Ты прощён. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ммм... Поставлю 3/4 в пользу Лееса. Но оба не дотянули, честно! Вы же знаете, что для меня самое святое
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Оба стихотворения мне понравились, Амелия, стих очень красивый, но к сожалению, я считаю, что тема в нём не раскрыта, поэтому только за не раскрытие темы 4.
Леес, от твоего стиха я в восторге, читается легко и тема раскрыта более нежели, чем у Амелии поэтому тебе 5. -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
4/4. Тема ребята, тема то где?
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Такс, господа... Еще по одной?
-------------------- Take my love, take my land
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 13:05 |