![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибуть смотрит новости? Особенно на НТВ и "России"?
Как там раздражают корреспонденты, просто сил нет! Это вечное "э-э-э-э", "а-а-а-а" и пр., ошибки в словах, некорректные сравнения. Откуда они этих уродцев берут? |
|
|
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
У меня такое ощущение, что это новая мода "СМИ вслед за властью ближе к народу". Отвратительно. А ещё более отвратительно, когда с утра тебе вбивают в голову, что не быть тебе журналистом из-за одной запятой, а вечером слышишь с экрана грубые речевые ошибки, каких сам спросоня не вытворишь. Тяжела и неказиста жизнь студента-журналиста. эх... дай бог, не "бывшего"
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
[me=Металлист]тоже в некотором роде журналист, хотя и другого профиля...[/me]
Правда, с грамотностью у меня проблем, к счастью, нет, и мысли свои я выражать вроде бы умею. И вообще, у меня к штыку приравнено не перо, а скорее фотоаппарат. ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
К сожалению, в последнее время грамотных и корректных журналистов встречается мало. Зато амбиций у каждого выше крыши!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 9:03 |