![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тайлер |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Бессонница – это когда спать вроде хочется, а не с кем. ![]() |
Я целиком и полностью "за"
-------------------- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
Поймите вы... вампирчики. Нас должны бояться. А охранника должны бояться все: птицы, звери, дети, беременные женьщины, пьяные мужиуи в баре должны только и трепаться об ужасе живущем в башне Страха... Нужен монстр, сильный, могучий, который один на один порвёт любого... Вампиры не очень-то подходят под это описание. Домк! Обижаешь!! Почитай моё описание!!! ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ В А М П И Р Ч И К А!!!!!!!!!!!!! Или ты кому уже завещал её ![]() -------------------- |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
Тварь с размахом крыльев в 6,5 метров! Обладающая магическими знаниями! ТВАРЬ для которой люди всего лишь ЕДА!!! и прочее и прочее... Разве не навивает страх? А? Это не пташка которая поцуеловала в шейку и адьё!!! Дэв!! Чего молчишь!! Нас назвали вампирчиками!!! и ты с этим согласен??
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Размах крыльев 6.5 метров это сильный загон. Если сможешь - уменьш. Ты хоть себе представляешь как ты с такими крылышками будеш шлёндать по узкими и небольшим коридорам и подземельям ГБХ?
И ещё... Цитата умением превращаться в того, чьей кровушки он попил. Жуткий чит. Урежь свои способности плз. У нас тут не игра "покемонов". Ловкость, магия воды и огня... многовато для вампира. С тебя хватит и гипноза. Опиши свойства своих мечей, а то я язык сломал, а ничего ясного не понял и с посохом там что-то... Башню никому не отдам пока-что. Жду ещё претендентов. P.S.: Люди еда? А чего сразу люди? Думаешь я тебя к людям отправлю? )))) Вот големы из металла, драконы, демоны из бездн... Врядли разгрызешь;) Сообщение отредактировал Domkrat - 23.07.2007, 12:12 |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Шоу должно продолжаться
Пустота-зачем мы живём? покинутые места- думаю, мы знаем, какой ценой. снова и снова-знает ли кто-нибудь, что мы ищем?... еще один герой, еще одно бессмысленное преступление за зановесом, в пантомиме. держи связь, хочет ли кто-нибудь её поддержать? припев: Шоу должно продолжаться-2 раза У меня сердце разрывается, мой грим, должно быть, отслаивается, но улыбка не сходти с лица Что бы ни случилось, я полностью полагаюсь на случай. опять душевные муки, ещё один неудачный роман- снова и снова-знает ли кто-нибудь, зачем мы живем? надеюсь, я все ещё учусь, должно быть, я стал мягче; скоро я сверну, поворот уже близко, снаружи наступает рассвет, а внутри, во тьме, я рвусь на свободу. припев моя душа раскрашена, как крылья бабочки, вчерашние сказки изменяются, но никогда не умрут, я умею летать, друзья! шоу должно продолжаться, *2 раза я приму его с улыбкой, я никогда не сдаюсь, продолжайте шоу- я стану гвоздем программы, я превзойду самого себя, мне нужно собрать все силы и продолжать... продолжать шоу... продолжать шоу... шоу должно продолжаться.. КТО ЗАКАЗЫВАЛ ПЕСНЮ?? НАЛЕТАЙ!!! ![]() -------------------- |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Размах крыльев 6.5 метров это сильный загон. Если сможешь - уменьш. Ты хоть себе представляешь как ты с такими крылышками будеш шлёндать по узкими и небольшим коридорам и подземельям ГБХ? И ещё... Жуткий чит. Урежь свои способности плз. У нас тут не игра "покемонов". Ловкость, магия воды и огня... многовато для вампира. С тебя хватит и гипноза. Опиши свойства своих мечей, а то я язык сломал, а ничего ясного не понял и с посохом там что-то... Башню никому не отдам пока-что. Жду ещё претендентов. P.S.: Люди еда? А чего сразу люди? Думаешь я тебя к людям отправлю? )))) Вот големы из металла, драконы, демоны из бездн... Врядли разгрызешь;) Ха!! Ладно. Крылышки подрежу!!! Домк, если тебя против шерсти погладишь, ты тоже зубы покажешь!!! ![]() -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
|
Тайлер |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Бессонница – это когда спать вроде хочется, а не с кем. ![]() |
Ладно уж, черт с ней с башней. Еще ходить всем двери открывать, да ну нафиг.
Адерус в таком случае мы можем просто занять один этаж и переименовать его в Этаж страха или оргий. И все будет отлично. ЗЮ Адерус кажется мы плавненько перебрались в темку "Братья" Сообщение отредактировал Тайлер - 23.07.2007, 19:04 -------------------- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Отлично. В первый этаж подземелий. Полностью ваш. Тока, это, ребят.... Сидеть просто я вам не дам)
Изволили поселиться - будете работать. Пока отыграйте заселение. Только без излишнего пафоса и покемонства. А там найдём вам работёнку. |
Elgond |
![]()
|
Вампир
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Эх, ну кто-нибудь, сжальтесь и отпишитесь в Азуровском шлеме. У мну уже спина затикла сидеть за гробовым камнем и наблюдать за падшей, ищущей некроманта... Именно НЕКРОМАНТА!! у мариссы исправление в посте, дык, может сейчас все оживут?
Сообщение отредактировал Noangel - 26.07.2007, 15:53 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Усё, счас отвечу... а я и не заметил! Давно пора!
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
![]() Привет ВСЕМ! ВИНСЕНТ СПАРК снова с ВАМИ! -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Цитата ТЫ БЫ ЗНАЛ КАК Я РАД! Да ты че?! А я то тебе как рад!!! -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
надо в асе пересечься...обговорим планы.
|
Elgond |
![]()
|
Вампир
[quote name='Винсент' date='30.07.2007, 23:03' post='65422']
![]() Привет ВСЕМ! ВИНСЕНТ СПАРК снова с ВАМИ! [/qu Дарова, Винс!! Добро пожаловать в обитель зла снова! -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Винсент, с возвращением.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Други, как-то у нас всё заступорилось. Грустно.
Клыки на полку, а мечи в дальний угол???!! хм... ![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Друзья!Как я рад вас видеть!
ДОМК - Ок пересечемся сегодня в аське обговорим планы по мировому господству)) Марисса- Привет Красавица!) Aderus- Дарова!Очень рад видеть новых преспешников Хаоса! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 9:23 |