![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Чего то мне новенький кое-кого-то напоминает)
![]() -------------------- |
DaryanGrey |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Deus Ex Lupus ![]() |
![]() -------------------- ![]() Мы не люди среди Волков, Мы Волки среди людей... |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да так, ты это не в ПРОЛОГЕ пиши а в ГЛАВЕ 1 мы давно уже туда перешли.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
АААААААА, я сегодня Обскур в Аське видел!!!!!! Моя красавица вернулась!
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Все, помоему я заболел(( Трындец((
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Привет всем новеньким/стареньким и все такое ...
Спешу вам сообщить новость - я вас покидаю и до сентября меня нет. Если чудом появлюсь, то все равно отписаться не смогу, ибо инет на телефоне весчь жудкая. Фсе ждите первого/второго сентября. ОБСКУР: завещание отдано =) все знаешь, проверь личку. Всем пока. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Хорошо Ждем. Возвращайся скорееееее........
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Винсент, когда же мы дождемся нашего нового главу?
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
НИ-КО-ГДА!!! Уга-га-га-га!!!
Ой, пардон. Сообщение отредактировал Noangel - 13.08.2007, 13:02 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Мне сам нужен СВЕТЛОФ, ну я не знаю где он и аськи у меня его нет, так что ни чем не могу помочь
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
О, вижу знакомых людей. С Возвращением Тайлер! Где пропадал?
-------------------- |
Тайлер |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Бессонница – это когда спать вроде хочется, а не с кем. ![]() |
Где-то на белом свете вдали от темноты и крови =)
По мере сил и возможностей я с вами. -------------------- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
Index |
![]()
|
Иной
Ясно, ну ты давай держись совсем скоро будет последняя битва. Осталась совсем немного...
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
"Стук, стук, стук.." Эй, Домк, Зерик и еще один плохой дядя, вы где? Ждемс только вас. (И с каких это пор девочки ждут мальчиков?)))
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
В жизни все меняется. Так что теперь Ждыте)))Скоро явятся)
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Винс, да ты поэт! ну ждемс, ждемс.. а то я уже успела по первому "доктору злу" соскучится. Он там нам угрожал. э-хех, придется мне одной постоять за нашу главу, если Зерик не поможет, Марисса-то ретушировалась за границу. Седня ее провожала.
![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Круто-круто все, ну пускай отдохнет хорошо, если званить будешь или писать от нас приветы передавай
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Уговорил, ей будет приятно. А как мне быть? Где этот Зерик?! Какого он пропал? Ух, столько вопросов, хоть бы кто ответил. Лишь в ответ тишина..
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Зерик курит где-то или бухает))))
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
В данный момент сидим у меня на квартире и смотрим стёбные фильмы.
Обещает ответить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 17:09 |