![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Зафалдун, напротив, по-моему. Если эльфа убивают, его душа попадает к Намо и тусит там, пока не придет время возвращаться в новом теле. А еще я где-то читала, что эльф может выбрать, уходить ему в Чертоги или остаться в бренной Арде.
И вообще, это не эльфы у вас, а расисты получаются! Может, брак Арагорна с Арвен - тоже политика? А дружба Леголаса и Гимли, Гилдора и Фродо, Берена и Финрода, наконец? Особенно последнее. Объясните с вашей точки зрения! -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Индевет
"Зафалдун, напротив, по-моему. Если эльфа убивают, его душа попадает к Намо и тусит там, пока не придет время возвращаться в новом теле. А еще я где-то читала, что эльф может выбрать, уходить ему в Чертоги или остаться в бренной Арде." Кто знает что после смерти происходит? У души нет памяти... да и да же если они обо всем этом знают, их мало и просто тупо может оказаться что в один прекрасный день тела в которое можно возвратитьс не будет... думаю они это прекрасно понимают. "И вообще, это не эльфы у вас, а расисты получаются!" Определение расизма: «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». Как там эльфы относяться к остальным расам? Мы самые высшие... а это да же не перворожденные, куда им до нас... "Может, брак Арагорна с Арвен - тоже политика? А дружба Леголаса и Гимли, Гилдора и Фродо, Берена и Финрода, наконец? Особенно последнее. Объясните с вашей точки зрения!" Брак тот да, политика, Арагорн все просчитал заранее. Это один из самых дальновидных персонажей. Остальные примеры это просто отдельные индивиды, а не нации. У меня есть друг американец, но это не значит что между Россией и США тут же из-за этого будут отличные отношения. Сообщение отредактировал Zafaldun - 08.03.2008, 22:15 -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Нимродель |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Эльфы, быть может, немного свысока смотрят на остальные расы, но они не испытывают к ним ненависти и презрения. По крайней мере, если мы говорим о эльфах Толкиена.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 19:09 |