![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой первый и самый любитель писатель фантастики. Очень нравится рассказ "Особый старательский" и "Абсолютное оружие"... "мне нравится мертвая протоплазма".
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Маленькие рассказы у него - это вообще потрясающе!
Крупные произведение: больше всего понравилось "Цивилизация Статуса". -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Из маленьких рассказов – "Призрак5". Это высший пилотаж!!!
![]() Из крупных произведений читала только "Обмен зазумов". ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
"Билет на планету Транай", вот и мечтайте после этого об утопии
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Очень еще понравился маленький рассказик "Запах Мысли"
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Мне у Шекли почти все нравится. И рассказы, и "Корпорация Бессмертие", и "Цивилизация статуса"...
Жутко не понравился только "Драмокл...". -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:24 |