![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во втором раунде победа Роксаны. И не спорить))
Если хотите продолжить... предлагаю тему "Чужая тень". Так что, беретесь? -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
как я рад тебя видеть)) Вродь никто и не собирается спорить!;)
Дума возьмемся!) Ток вот Рокс появится и ус попрет! Ток ты не теряйся) Лады? -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок. Буду себя подпинывать, чтоб не забывать свои обязанности. А вы оба постарайтесь)))
-------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Если ещё актуально... я готова... спасибо, что дождались!!!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Ну... постарайся)))
-------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Чужая тень - чернее ада
У наших ног свила приют. Желая нам чинить преграды Акцентом по больному бьёт. Являя нам всю прелесть мрака Тревожным поведя лицом, Единым пентаграммным знаком Нас, не таясь, берёт в кольцо. Ь Чужая тень - страшней забвенья! Уместней смерть или покой - Живым не пережить мучений... Алеет свет уже чужой, Являя нам простые души - Теперь лишь капли бытия... Ещё один кусочек суши Накрыла тень - не знаю чья! Ь Чужая тень - чужая воля Ужасней страха самого, Житейских горестей раздолье Астрал - и больше ничего! Явленье зла царит над миром Тяжелым холодом свинца. Единой сеткою эфира Нас добивают до конца!!! Ь -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Значит так! Подвожу итоги и закрываемся)))
Светлов - 58. Молодец)) Роксана - 62... Нет слов)) Победила дама! Мои поздравления ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
перо поставлено
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 21:03 |