![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то... И так, три раунда. Срок ответа четыре дня.
Первая тема "Отзвуки природы". Секундант я, сильно не бить. Всем удачи ![]() Сообщение отредактировал Galen - 07.06.2007, 20:36 -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Извените, времени было вобрез... Написать ничего не удавалось! Но вчера кое-чево все-таки начеркал!=) Вот:
Как тихо ночью дождь стучит в окно, Взяв за тональность заунывный ля-минор, А рано утром бодрым фа-мажором Уж залился веселых капель хор. Шурша в листве, задорный свежий ветер Несет на крыльях песню соловья, Звон колокольчиков в полях и на лужайках И тонкий скрип того лесного пня, Который раньше был роскошным сильным дубом, Среди ветвей которого купался свежий ветер, И заводил свое стокато соловей Послде дождя, что падал на рассвете... Но время шло неумалимо быстро - Дубы могучие уж обернулись пнями, И дождь не тот, и колокольчики, и ветер... Леса уж полнятся другими соловьями... Природа-дерижер сменила лишь солистов, Но песнь ее осталась всеравно: Все таже музыка летит на крыльях ветра, Все так же дождь стучит в мое окно. =) Вотис так вот!=) пасиба за внимание!=)))) Сообщение отредактировал Svetloff - 26.06.2007, 19:22 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Срок ответа четыре дня. Прошу прощения у оппонента, но в сложившихся обстоятельствах, ещё неделю (плюс/минус) не смогу отписаться на предложенную тему. Ещё раз приношу свои извинения и прошу подождать меня, если никто не против. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Рокс, смотри как тебе удобно, я сам был занят-понимаю!=) я ни сколько не против!
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже согласна. Времени может не хватать по разным причинам...
![]() Svetloff, мне понравилось. Больше пока ничего не скажу. Будем ждать твою прекрасную соперницу ![]() -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за предоставленное мне время, его по-прежнему мало, вдохновение еще не вернулось, но тем не менее...
Отзвуки природы. В весеннем шепоте родившейся листвы И в вое вьюги зимней ночью, В осеннем шуме ливня слышим мы Обычный шорох - это знаю точно! И лишь романтик может разглядеть В обыденности краски света. И для него спокойно будет жить Совсем другая - сказка, не планета. И каждый шорох, капля и листок, На сердце след оставят отзвуки природы. И вдруг поймешь, что ты не одинок В любую, даже хмурую, погоду В весеннем шепоте и в вое зимней вьюги, В осеннем ливне, в летнем зное мы Должны услышать отзвуки друг друга - Мы часть природы, часть ее листвы! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Роксана 5 и Svetloff тоже 5. Молодцы ребята!! Мне понравились оба стихотворения, у каждого свой не повторимый характер =)
Сообщение отредактировал Линлайss - 26.06.2007, 12:12 -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
По-моеум стихи такие разное, но и такие классные. Лично я выбрать не могу, поэтому 5/5 =) Вы классно пишите, ребята.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Amelia |
![]()
|
Свет
С оценками абсолютно согласна!!! Здорово... мне токого никогда не написать... И всетаки, стих Роксаны мне понравился немного больше:) Как-то на душу лучше легло:) и так легко и нежно... У Светлова более строгие строчки:)
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 - 5, больше ничего сказать не могу
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Если я не ошибаюсь, то итог - 23/24...
Следующая тема "Крылья истины". И не спрашивайте, ПОЧЕМУ! Сама не знаю, просто стрельнуло... Срок ответа 10 дней. (если у кого не получится, то прошу прощения. я уезжаю по гостям и неделю после этого меня здесь не будет... если не весь месяц) УДАЧИ! И к "БОЮ" товарищи поэты ![]() Сообщение отредактировал AmeliA - 25.08.2007, 9:30 -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Кстать пасиб всем большое за оценки! Честно говоря не думал, что вам понравится... В попыхах писал!))) Ну чтож, теперь Рокс открывает!) Ваш выпад, мадмуазель!)
Роксана |
![]()
|
Лёд
Как скажите милорд! Защищайтесь!
![]() Художник и дьявол. Прекрасное и красота - влечение Он рисовал портреты и пейзажиК познанию тех взмахов крыльев истин, Которые душе важны для развлечений И ждут достойного художника и кисти. © Кутолин Сергей И каждый штрих ложился не на холст, А словно жизнь в чарующем пассаже Являлась нам, вставая в полный рост. Он рисовал – и чувства как на сцене Мы видели в его работах вновь, Был дар его велик и драгоценен В его картинах царствовал покой. Он был простой художник Пупкин Вася В подвале жил и просто рисовал Тихонько жил, неспешно – час за часом Спокойно – не приветствовал скандал. И вот однажды вечером дождливым В его каморку кто-то постучал Открылась дверь и там, в плаще красивом, Стоял сам Дьявол и в руке держал бокал. - Скажи, художник, сможешь написать ты Мои черты как есть не исказив? Глаза сверкнули – два больших агата, Художник с кистью замер еле жив. - Попробую, но вас предупреждаю Мои картины правду говорят, Поэтому не ожидайте рая Раз есть в делах у вас кромешный ад. Он рисовал портреты и пейзажи, Лишь истину в работах рисовал В ту ночь он выпил, ясно, для куражу В своем подвале Дьявола он ждал. И ровно в полночь Дьявол появился Красив, как прежде, словно Аполлон. - Художник, за портретом я явился, Готов ли сей шедевр? – молвил он. И Вася, молча, сдернул покрывало Всю комнаты наполнил сущий ад Кругом стонало, выло и орало, Терзанья, боль, проклятья невпопад. И в центре бардака на все взирало Рогатое убожество с бичом, Таким был дьявол с самого начала Таким и будет! Говорить о чем? Он был простой художник Вася Пупкин Лишь истину в работах рисовал Он совершал хорошие поступки И Бог ему за это крылья дал. Пусть крылья истины его сейчас возносят. Его нет с нами, в этом мире нет. Что стало с ним? К чему теперь вопросы?! Он уничтожил Дьявола портрет. Вот собственно. Писала только что, думаю, этот раунд твой ![]() Сообщение отредактировал Роксана - 09.07.2007, 0:16 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
O_o я в шоке... мне уже вообще что либо и кгода либо писать прехотелось!=)) Лучше все-равно не напишу...=)) КРУТО!!! Но я все же попробую "парировать" столь достойный выпад!;)
Роксана |
![]()
|
Лёд
Не скромничай
![]() Сообщение отредактировал Роксана - 09.07.2007, 20:27 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Роксана, а зачем "Он уничтожил Дьявола портрет"?
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Шоб було! Вдруг пригодится!=) Ну на скок я понимаю это чет вродь хорошего окончания типа хэппи энд!))) Так?
Извините, что стих задерживаю... Чет не прет пока... но сюжет есть, так что скоро бут готово... Сложно блин. Раз такая противница, надо ж марку держать!=) -------------------- When a man lies he murders
Роксана |
![]()
|
Лёд
Дабы не нарушать равновесие добра и зла. А если серьезно только для рифмы. Вдохновение мое где-то гуляет, а голая техника почти всегда нуждается в исправлениях.
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Прошу прощения, что не пишу свой стих, просто серьезно сейчас запара небольшая есть со временем. Сегодня-завтра надеюсь выложу.
Роксана |
![]()
|
Лёд
Не страшно. Тебя буду ждать сколько скажешь
![]() -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:35 |