![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я уезжаю 1-ого июля, 4-ого июля буду в Красноярске, потом поеду в Омск, откуда вернусь в первых числах августа. Все это время буду почти оффлайн, раз в неделю постараюсь выходить в сеть и проверять приват. Когда вернусь - все оставшееся летнее время буду в онлайне и активно включусь в процесс.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Я стопроцентно оцутствую где-то первую неделю августа. От всего остального постараюсь отбояриться.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Где-то во второй половине июля уеду недели на две. Совсем без интернета
![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Господа!
Хочу напомнить, что работа над генеалогическим древом идет (хоть её и не видно). Игра, вроде, окончательно началась, так что я хотела бы попросить всех игроков проверить соответствие профилей персов и информации, содержащейся в ЦП. Чтобы все там были, играющие были указаны, возраст/пол совпадал с нужным вам и т.д. На этой неделе выложу бета-версию нового древа, так что все, кто хочет внести предложения, изменения, дополнения, имеют шанс это сделать сейчас. После того, как генеалония будет дорисована - фразы типа "Ой, а знаешь, у тана Артура на самом деле было четыре жены, от последней родилось 19 детей, это, конечно, было сто лет назад, но вот мало ли кому пригодится... Ты внеси, а?" - будут караться смертной казнью без права обжалования (я могу, у меня два императора знакомых есть ![]() Так что ловите свой шанс сейчас! -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Я немного позанудствую, как всегда.
![]() Во-первых, я очень прошу подумать над девизами стран и семей тех, у кого их нет. Я знаю, что уже надоела, но такая работа. Можно придумать девизы на русском - это не важно, главное, чтобы они были. Во-вторых, на одной из встреч в связи с возникшим вопросом ударения в именах была одобрена идея сделать список имен и фамилий с ударениями. Я лично готова взять это на себя, ибо временем пока располагаю. В связи с этим еще одна просьба - присылайте мне в приват список своих героев, выделив те гласные, на которые падает ударение. Для желающих сохранить инкогнито - пишите от самих героев. Заранее всем спасибо за содействие. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Всем, привет!
Я очень извиняюсь! Но дело в том, чт я не успел кинуть Янке свои посты и пароли, а у меня пост Милана на 13...если Янка не против, то я завтра днём могу выложить, как 14 Полотна или если принципиально на в 13 место выделить под пост. Завтра утром уже в Москве. -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Био, давай возвращайся
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Я по понятным причинам категорически против.
Био, приезжай завтра - я постараюсь днем в мирку вылезти. Напишем пост - тогда выложим. Без тебя, увы, не могу - простите увечную... Если за завтрашний день напишем - выложим. Иначе перенесем все линию, это имхо не так страшно. Но мы должны написать, потому что я в среду до пятницы на дачу уезжаю. злостный оффтоп, вызванный избытком чувств: Народ, я сессию сдала!!! [shadow=red,left,300]Злостный апдейт: Эмм... Планы срочно поменялись. На дачу я еду завтра, так что пост будем писать вечером после Мяукиного дня рожденья (это святое, сами понимаете). Как вариант - могу предложить Био набросать Милана, скинуть его мне, а я там чего-нибудь придумаю. Хотя это, конечно, вариант сомнительный. В любом случае, ждать нас не надо - линия переносится на 15-16 число.[/shadow] -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() *Fiona не удержалась ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ок.
Тогда сегодня днём или вечером пересечёмся. -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Итак, всвязи с тем, что один из участников игры навёл небольшой блуд на других сообщаю, что возможно я завтра уеду до 10-11 июля...но ещё не уверен, потому и не предупредил.
Так вот, если я уеду, а я эьто сообщу завтра, то приеду 10-11 и уже до середины августа не вылазию из игры ни на секунду так как буду в Москве. Вооот ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Санни |
![]()
|
||
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
О чем ты говоришь, Био? И что это такое - "блуд"? Я правильно поняла, что ты кого-то в чем-то словно обвиняешь? Я вот ничего НЕ знала о твоем отъезде - раз, потом - когда ты в прошлый раз уехал, мы тебя просто ждали и только Яночка расстраивалась, что вы НЕ дописали пост и ты НЕ сказал как там можно написать. И еще: я НЕ знаю кто там на других наводил - но я вот ничего такого НЕ видела.. наведенного. Если ты хотел оскорбить этим - то у тебя очень НЕплохо может получится. И кто-то действительно оскорбится. Например, я. Но, наверное, для тебя это значения НЕ имеет.. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
||
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мда
![]() ![]() А зачем раздувать то так? Я просто так выразился ничего плохого не хотел сказать, а кто-то хочет видеть во всём мною сказанном плохое. Если хочется видеть, что я кого-то обидел поджалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Оффтоп для данной темы, но все же: Сына, никто ничего не хочет видеть и иметь, и не видит, и не имеет, понимайте, как хотите - просто давайте поспокойнее - без претензий и очередных реверансов. Мы все друг другу нужны и важны! А обещания надо выполнять. Да. *голосом Йоды* ![]() Уедешь, хотя бы предупреди - игра не смысл жизни, чтобы из-за нее не отдыхать, но только не надо, чтобы другие из-за твоего отпуска (заслуженного - замечу!) оказывались в "невыгодном положении". Все просто. ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Итак:
Меня не будет с 3 по 7 и с 13 по 23 августа. Черт, ненавижу Черное море. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
сегодня прояснил окончательно вроде: июль-август-сентябрь - определенно будет доступна с достаточной регулярностью - почта. Удобства и неудобства этого всем известны. Пока - доступен и в сети, возможно до этих выходных, так что: все уточнения принимаются и приветствуются.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Итак сегодня уезжаю, приеду числа 10...и сразу выложу пост Фера побольше чем который на 15 число обещаю
![]() И с 10 июля по крйней мере до 10 августа я целиком с вами! Всем мир! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Хорошо. Тогда я сегодня выкладываю связку Милан-Кася в моём исправленном варианте. Био, будь добр, если будет время, удали первый пост от Милана - их все вместе надо будет выложить. Иначе я попрошу ведущих.
З.Ы. Приятного отдыха ![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
Блэйз |
![]()
|
Демон
Яна, а под мою ответственность: делай как тебе удобнее:)
в любом случае: мы можем ждать - это даже не сомневайся:) -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Biofreak |
![]()
|
Человек
Milan
vadim Ник и пароль. Когда надо будет поменяйте ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.08.2025, 17:27 |