![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
К началу игры хорошо бы разобраться с церковными и государственными праздниками, а также всякими постами и днями рождения героев (последнее - по желанию). Я могу этим заняться на неделе, если у кого-то есть идеи - кидайте сюда или в приват.
-------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
может каждый месяц праздновать именно сам этот месяц? День Полотна, например. насчет в целом церкви - кто у нас больше всех занимался? Есть там что праздновать-то?
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
У церкви как раз должна быть очень хорошо отлаженная система праздников, постов и проч. Особенно у экклесиатов - одних святых вон сколько. Плюс всякие народные игрища, вроде прихода весны и Нового Года.
-------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кажется, все ясно. Мы или составляем более-менее подробный план на первую главу, или у нас ни черта не получится. :-
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А то что здесь сказано: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...ay;threadid=861 - это уже НЕ читалось или где-то переменилось? Может быть просто надо уточнить? План-то уже с месяц висит. Я уж молчу сколько на канале и чего говорено. >_<
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Имхо, стоит составить план на начало, там ведь у половины героев посты должны идти в определенном порядке, как их выкладывать. А потом, Санни правильно сказала, общие планы есть. Или ВСЮ главу детально расписать?
![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Давайте все подумаем, что у нас герои в первые три дня будут делать. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Гм... Может не стоит думать, а уже открыть первую главу?
![]() ![]() Не думаю, что каждый собирается описавать каждый день каждого своего героя. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы. Но нет еще НЕскольких прологов, а также НЕ хватает ключевых постов для начала игры.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Ой, а давайте как Блейз сказал - 1-ого...
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
а отстающие к пинкам готовы?
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Это же наше классическое состояние - задумчивая отрешенность
![]() И пока еще не начали, у меня два вопроса: 1. Каспиан после своей смерти у нас воскресал? являлся кому-то? или как? 2. Что такое с мирком? ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Что он тебе пишет в окне статуса? Это где обычно: [15:38:20] -larch.forestnet.org- *** Looking up your hostname... - [15:38:20] -larch.forestnet.org- *** Found your hostname - [15:38:20] -larch.forestnet.org- *** Notice -- Your hostname has been masked with non-ssl scheme - [15:38:20] -larch.forestnet.org- *** Notice -- You have connected on 7000 port with cp1251 mapping -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Напоминаю: сегодня уже 25.03 марта и есть время, хотя и мало для того, чтобы написать оставшиеся прологи и хорошо продумать начало игры: кто, где, зачем и почему. Основные действия центрального региона - намечены, переферия ждет новостей.. с голубиной почтой
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рауль |
![]()
|
Шут
Мастер Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() чист душой и грязен помыслами...(с) Кейди ![]() |
Хотелось бы за Рауля или Фредерика Де Барнв отыграть. Да только с чего начать? Уму не постижимо:)
-------------------- — Жильцы на вас жалуются, — Чацкий присел на край ванны. — Говорят, вы их кровью заливаете.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Создать новый профиль, написать пролог - некий сюжетный рассказ о том что из себя представляет твой герой. Примеры есть.
Написать другим игрокам в приват, они тебе ответят, вместе что-нибудь придумаете. ![]() И, кстати, Вы аватарку не смените? Она такая же у одного из наших форумцев, так что мы путаемся... :- -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Анриетта |
![]()
|
Лёд
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И вновь опасная игра.. ![]() |
И с семьей не худо бы договорится. Нас много и все на редкость разнообразные, в том числе и отношения с родом Торресов тоже у нас весьма занятные. Думаю следовало более точно оговорить подобную задумку героя. И его предысторию тоже.
-------------------- Для них мы останемся просто врагами -
Свободны в душе, значит, больше не люди... |
Рауль |
![]()
|
Шут
Мастер Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() чист душой и грязен помыслами...(с) Кейди ![]() |
Дак я ведь не знаю к кому обращаться. Давайте обсудим конечно.
-------------------- — Жильцы на вас жалуются, — Чацкий присел на край ванны. — Говорят, вы их кровью заливаете.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Я не думаю, что имеет смысл отлавливать КАЖДОГО из Барна. Напишите им в приват (все они есть в списке героев), а там уж кто ответит - тот ответит. Пишите пролог лучше, вот его стоит согласовать.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Номены и номени, мы подумали и я решил (с)
Малым Советом было решено, что: 1) В Рунне имеют хождение золотые, серебряные и медные империалы. 1 золотой = 10 серебряных 1 серебряный = 10 медных 2) Дни недели в Рунне соответствуют земным. Напомню, чтобы потом не было претензий. ![]() Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Воскресенье - выходной. Отдыхаем, утром обязательно посещаем церковь, днем гуляем с семьей. 3) Всеми любимый Император умер в ночь с 30 дня месяца Фибулы на 1 день месяца Полотна - с воскресенья на понедельник соответственно. Есть предложение в постах впредь, чтобы не запутаться ставить еще и день недели. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.05.2025, 22:02 |