![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Меня лично держит отсутствие ответа Блейза, которому я кинул пост на сверку... Видимо, он пока вне интернета.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Подразумевалось: чьи еще посты и от кого здесь должны быть на 23 число?
![]() И давайте потихоньку начнем отмечаться на 24. Пора. -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
У меня на 24 два поста, уже написаны, еще есть Руиз, тож уже готовый, редактированный текст у Сан.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Пост с обедом - лежит, ждем-с Рауля и Вса.
Вса, согласуй с Фионой и выкладывай, уверена, она правильно оценит стоит или НЕ стоит выкладывать пост. На 24 - у меня НИ одного поста. На 25 - есть, обед у Прадов. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Рауль |
![]()
|
Шут
Мастер Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() чист душой и грязен помыслами...(с) Кейди ![]() |
Так, сейчас после поста Ли - Рауль. Я вечером его выложу, как домой приду. 25 - опять Рауль, и 26 тоже
![]() ![]() -------------------- — Жильцы на вас жалуются, — Чацкий присел на край ванны. — Говорят, вы их кровью заливаете.
|
Кейди |
![]()
|
||
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Блэйз просил извиниться, что не успевает написать письмо и передать, что пост можно выкладывать. -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
||
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Еще будет пост Диса, он в ночь с 23 на 24.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Если 24-ое число продлится достаточно долгое время - то у меня будет три поста, если же я не успею написать их в срок, то только один.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Гм. А может сразу и срок определим? Чтоб жилось проще... Я бы предложила до конца этой недели. Если слишком сурово - до середины следующей, нефиг сопли размазывать.
Вот у меня пост. Там есть половина. Если я её допишу - он будет. Если нет - он будет 25, потому что я его все равно допишу. Учимся пользоваться флешбеками, улыбаемся и машем, пинаем близлежащих игроков и движемся к Совету! Вперед, товарищи, в светлое будущее!! -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Народ, виноват, я вообще по 19 число в городе не буду...
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Санни |
![]()
|
Котенок
Модо, солнышко, это НЕ так страшно все, если скажешь на какие числа у тебя посты. Если у Венсана все равно идет флэшбэк, то соответственно - это может быть и 25, и 26, и 27 числа.. Да хоть в будущем месяце на каком-нибудь балу в честь нового Амператора.
За Страда: ЧМООООК!!! ![]() ![]() Имхо, затягивать НЕ стоит, потому что у нас итак первый месяц тянется уже почти полгода, если НЕ больше. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Санни |
![]()
|
Котенок
Подводя промежуточный пока итог: на 24 Фионка, Мяуча, Яночка, Вса, Модо (? - если успеет, как мя поняла?).
Остальные? Кейди-тян, Торо, Ари, Волченка (если ты еще заглядываешь в игру.. ![]() На 25: у мя - два поста точно есть. Остальные? Кажется у Рауля - один пост был. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Хочу немного уточнить.
У меня есть полпоста на 24. Если я его за эти выходные дорожаю - выложу до покушения, с Мяу мы уже договорились. Если нет - да здраствуют флешбэки! Тогда он идет на 25. И так со всеми последующими - как напишутся, так и напишутся, никакой привязки к датам у меня пока не стоит. -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Санни, у меня ничего на ближайшую пару дат. Если один и будет, то совершенно ни к чему конкретному не привязанный. Так что меня не учитывайте.
-------------------- |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
У меня один пост на 24 число, дальше только 28.
У Рауля два поста - один в 25, другой в 26. Если что, они у меня есть, но я думаю, что Саша сам к этому времени вернется. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Санни |
![]()
|
||
Котенок
Торо, ЧМОООК.
![]() ![]() ![]() Мя всеми четырьмя лапсами поддерживаю вот это:
С одной оговоркой, жизненно-важный для сюжета пост подождать можно, но автору за него будет доставаться в НЕсколько раз большая порция пинков. ![]() ![]() А еще вспомнила: у Био были вроде посты где-то в эти даты или нет? -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
||
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У Алонсо 26
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Я вернулась. В принципе никаких постов на 24 и 25 не планирую. Если что-то напишется, то напишется.
![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Ну тогда, имхо, НЕ стоит тянуть, кто готов - выкладываем 24 и бодро топаем в 25!
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
В таком случае: ура, товарисчи!
![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 3:37 |