![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Уезжаю до понедельника в Воронеж, если что пишите в приват
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Просьба к Альфреду де Барна перенести свой пост в 21 первое число. То есть: в первую главу.
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
Перенес. Канцлер кстати постил в первую главу. Это потом кто-то шаловливый пришел и не глядя поделил трэд.
![]() -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
В сообществе я тебе уже объясняла, но могу и еще раз.. Канцлер отправил свой пост числом 21, когда у нас уже было - 22 число.
Главу разделили именно так, чтобы без всяких проблем и дополнений перенести пост... так что НЕ валите с больной головы на здоровую. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Вторая часть! Это звучит... гордо. Мы движемся, товарищи, господа, номены и номени.
![]() А ещё вступил доселе не проявлявшийся персонаж, тов. Шапур Рустем, который меня заинтересовал ещё при прочтении списка героев. Kudos. -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Санни |
![]()
|
Котенок
Вести с полей..
![]() В 22 число ожидается еще три поста: Радэ, Агнесса, Рауль Фьер. В 23 есть желающие? ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Рауль |
![]()
|
Шут
Мастер Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() чист душой и грязен помыслами...(с) Кейди ![]() |
23 же обед/ужин Барна!
-------------------- — Жильцы на вас жалуются, — Чацкий присел на край ванны. — Говорят, вы их кровью заливаете.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Да, вторая глава это здорово. Ещё бы её название хоть как то соотносилось с содержавнием...
Санни На 23 вероятен пост Фонтоне. -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Рауль, ёсь!
![]() ![]() Торо, солнышко, насчет Фонтоне - это просто класс. ![]() А название - соотносится.. Увидишь.. У нас вступает в действие "план К"... А возрождается из пепла - феникс, феникс - герб Александритов.. "То вас дошло?" © важный Чебурашка. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
О. Ну раз это продумано, никаких возражений. Пардоньте мою неосведомленность и спасибо за разъяснение. ![]() -------------------- |
||
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
По информации из достоверных источников стало известно, что в 23 число еще будет Бонифаций. ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
Если ужин Барна, то 23-го будут еще и Альфред с Като или кто-то из них.
-------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
Санни |
![]()
|
Котенок
Отрывок из письма Блэйза.
![]() ![]() ну, тунеядцы, алкоголики, лодыри и бездельники.. Это из приключений Шурика, кажись. Сан, я не помню чего там дальше идет, но смысл таков: планы, позитив, гуманность - опять остались словами повисшими в воздухе? поверь, пинать не хочется, но в целом, судя по твоему письму - поменялось мало что, разве что добавился еще один вечер или ужин. Так вот: мне бы очень хотелось, кроме отчета о поездке, которому я очень и очень рад, так как благодаря ему я словно увидел вас, учитывая что мысленно с вами и был, хочу еще увидеть реальные действия. мои предложения как всегда просты: что необходимо для действий - интриги. Интриги завязываются, насколько я понял - на обедах, да плюс в тех постах, которые по сути уже почти готовы. От себя могу пообещать посты от Дирока, Руиза и - возможно - Шарля. Из них - кардинал в 24 число, все остальные - позже. Хотел бы, чтобы вы как можно скорее выложили то, что у вас готово, если кто пишет, но не успевает, а его пост ключевой - можно и подождать, если же ничего срочного и можно перенести, то переносите, пусть человек дописывает. Вы опять стоите на месте и ничего не делаете, кроме очередных - так и оставшихся загадочными - позитивных действий. Я бы хотел их видеть, а не только слышать о них. © -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Убедительная просьба ко всем заинтересованным - на досуге заглянуть вот сюда
http://www.livejournal.com/community/taian...html?mode=reply -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Ну что, номены и номени, кого мы ждем на 22, кроме достопамятного ужина Великого Дома Барна?
![]() У меня будут еще два поста, но они просто будут красивее смотреться после поста об ужине. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Наверное, на 23? У меня будет два поста. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
Санни |
![]()
|
Котенок
Про 23 - речи еще НЕ было, но будем знать.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Так 23 это текущий день или я что-то путаю? Мы вроде бы сейчас 23 и играем.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Число и вправду 23тье. А ждем ещё номена Рикардо. Я клятвенно обещаю наваять. Простите все, просто др - это всегда так утомительно..
-------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Люди, люди, человеки! © к/ф Гараж
Что держит нас на 23? Есть еще желающие, кроме ужина Барна? Когда же наступит светлое 24?... -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:36 |