IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Высокий Совет
Всадник
сообщение 30.06.2005, 17:49
Сообщение #101
Человек
Творец
Grande moderatore
*********


Пол:
Сообщений: 4293


Зло прав не имеет



Вот расписание:

Из Москвы - До Красноярска

Поезд 056, 3 вагон, место 1

Выезд: 01.07.2004 в 16.35 (московское время)

Прибытие: 04.07.2004 в 03.35 (московское время)

______________________________________________

Из Красноярска - До Омска

Поезд 055, 13 вагон, место 27

Выезд: 08.07.2004 в 18.35 (московское время)

Прибытие: 09.07.2004 в 14.46 (московское время)

______________________________________________

Из Омска – До Москвы

Поезд 047, 11 вагон, место 13

Выезд: 26.07.2004 в 11.34 (московское время)

Прибытие: 28.07.2004 в 05.44 (московское время)

______________________________________________


О датах:

Первые посты мы выложили 24 апреля, за апрель мы дошли до 2-ого числа месяца Полотна.

За май прошли со 2-ого по 8-ое.

За июнь с 8-ого по 14-ое. Сейчас еще идет 14-ое.

Я уезжаю, и буду фактически без компьютера и оффлайн, хотя постараюсь проверять приваты (почта будет не доступна). За все это время я собираюсь активно писать на бумаге, чтобы затем перепечатать и выложить. Я ориентируюсь на 25 число месяца Полотна, думаю выложить в этот день большое количество постов…Думаю, к этому времени оно примерно и подойдет, если же все будет быстрее – прошу его немного придержать.

Мои герои все это время действуют, хотя не так активно. Буду благодарен, если их будут упоминать.

Примерные действия героев:

Этьен де Нортми болеет, у него что-то с сердцем, СИБом в его отсутствие занимается Никола.

Анжи – сидит в домике, дальше куда Марина – туда и она.

Ашзер – едет в Скифию

Изабелла – сидит пока в Коннланте.

Конрад – пьянствует, с бабушкой приезжает в Рунн.

Катрин де Тюрель – расшифровывает документы.

Сэла Айс – пока в Рунне.

Джеймс Кроуклоу
Отец Фабиус
Каспар де Диш

– прибывают в Рунн, осматриваются

Гертруда Нортми
Жоффруа де Барна
Кардинал Теодорус

- пока ничего больше не делают. Пост от Жоффруа целиком в руках Кати.

Готфрид Иоганн фон Торнхейм
Альбрехт фон Динштайн

- недовольны союзом с Фростом, хандрят.

Эдвар де Нортми – отбывает наказание

Жан-Пьер де Барна – отдыхает

Такие планы.

Всем кто упоминает моих героев – я бесконечно признателен и благодарен! smiley.gif


--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
сообщение 01.07.2005, 0:41
Сообщение #102
Зверь
Творец
Великий Магистр
*******


Пол:
Сообщений: 1568


Quod erat demonstrandum...
Золотое перо


Народ, тут возник вопрос технического плана. Когда начинается вторая глава?


--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Midnight
сообщение 01.07.2005, 7:44
Сообщение #103
Молния
Творец
Леди Тайн
******


Пол:
Сообщений: 614


Не насовсем, а навсегда...



После похорон Императора  smiley.gif
22 число месяца Полотна.


--------------------
Неизбежное никогда не бывает смешным... ©

Наношу добро и причиняю справедливость. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
сообщение 02.07.2005, 17:07
Сообщение #104
Зверь
Творец
Великий Магистр
*******


Пол:
Сообщений: 1568


Quod erat demonstrandum...
Золотое перо


Тогда, новый пост Монбара. Всадник хотел с него, как и в прошлый раз, начать главу.

Ауралон
Серый цвет всегда шёл служителям всевозможных культов. Шёл он и последователям учения Каспиана. Серые капюшоны и балахоны только способствовали укрощению строптивости и гордости молодых монахов и святых отцов. Кротость и смирение, облачённые в серое одеяние, никогда не подвергались насмешке или пренебрежению со стороны обывателей. Наоборот, обыватели начинали уважать и других, носящих тот же цвет одежды. Например, мышей и крыс. А носители высокого церковного сана сильно укрепили любовь к попугаям и павлинам, из-за схожести в многообразии красок одеяния, которое миряне видели прекрасно в отличии от душевного богатства их носителей. И никто, принимая во внимание заслуги церковников, не видел вреда в том, что они украшали свои серые шкурки драгоценными булыжниками. Правда, не все избрали красоту, как основное оружие. Некоторые отдавали предпочтение проверенным временем клыкам. И тогда серые смиренные мышки становились грозными крысами-инквизиторами, которых никто не смел упрекнуть в нечистоплотности и агрессивности.
И вот один из живых представителей негласного символа ордена инквизиторов решил внести свою лепту в святое дело Матери Нашей Церкви. Крыс, азартно помахивая облезлым хвостом, со всем уважением и кротостью вцепился в босую ногу бывшего главы бывшего Ордена Клинка Господнего, ибо путь к спасению души, как всем известно, лежит через страдания грешной плоти. Несчастный еретик же, отблагодарил тварь божью сильным пинком ноги, оставаясь в своём греховном неведении. Резкое движение далось Монбару ещё тяжелее предыдущего, руки, закованные в кандалы, несчадно болели, да и раны, полученные в последнем безумном сражении, никто не собирался залечивать.
Да, сражение они всё же проиграли. Проиграли и войну. Но Андре свято верил, что не всё ещё потеряно, и главное сражение мира ещё состоится. Состоится благодаря жертвам, которые принесли его братья там, на поле у ворот Монмиракля. Они все пали выполняя его приказ. Приказ, который мог стать величайшей ошибкой, а мог оказаться и той малой монеткой, что перевесит чашу весов в нужный момент. Андре де Монбар думал теперь об этом постоянно. Да и о чём ещё ему думать, целыми днями сидя в сырой камере прикованным к скользкой стене на грязной соломе. Два месяца первый и последний из «клинков» был предоставлен своим думам. Два месяца он, несмотря на проклятие глав всех орденов, молил Каспиана о спасении душ своих погибших братьев. Два месяца он, единственный из выживших в том побоище, ждал своей участи.
И вот, наконец, они пришли к нему. Пара крепких инквизиторов, охрана или палачи, пока было не ясно. Секретарь, принёсший столик и кипу чистой бумаги. Пара инквизиторов постарше саном, Первосвященник Сильвиус XI, глава СИБ и он, император Александр XVIII. Правда, последний пробыл с Монбаром не долго, тюремный воздух явно нагонял на него тоску. Но Андре знал, император ещё вернётся его навестить.
Первый допрос, даже скорее беседа. Ленивые вопросы следователя, ленивые ответы «клинка». Двухдневный перерыв. Вновь беседа. Вновь перерыв. Наконец, первая угроза и разминающиеся на глазах Монбара костоломы. Стена спокойствия и смирения перед богом. Смена обвинителя. Первые пытки. Новые вопросы.
Его допрашивали и пытали, пытали и допрашивали. Ему угрожали и молили спасти душу. Ломали кости, жгли кожу и напоминали о грехе лжи и непоновения. Монбар часами пересказывал операции, выполняемые по приказу конклава, и днями перечислял святыни и богатства, захваченные в этих походах. Инквизиторы часами предлагали сознаться в сговоре с Дьяволом, палачи днями практиковались на главе «клинков» в своём искусстве.
Наконец устали все. Было объявлено о дне последнего допроса, на который были приглашены Первосвященник и император. Монбару посоветовали ночью подумать о своей душе. Он провёл её в воспоминаниях и молитве. Проснулся последний глава «клинков» как после ночной попойки с хорошими друзьями: бодрый, полный идей и готовый сравнять горы с землёй. Стража помогла ему умыться, привести свой внешний вид в относительный порядок и отнесла в зал для допроса, ибо своих сил и здоровья даже на небольшую прогулку палачи ему не оставили. Это действительно был зал, правда, очень малых размеров и под землёй, но света тут было несравненно больше, и исходил он не от пыточных очагов. За стоящими полукругом столами уже собрались все его сегодняшние судьи и дознатчики, что явилось для Монбара неожиданностью: он уже внутренне приготовился к нескольким часам ожидания величественного появления Первосвященника и императора. Но сегодня Александр и Сильвиус дожидались его, Монбара, появления.
Если бы Монбар был в состоянии, он бы вошёл как обычно, с гордо поднятой головой, прямой спиной и горящими глазами. Сегодня же Андре пришлось ограничиться гордым взглядом несломленной души. Казалось, что окружавшие его бугаи-инквизиторы – личная гвардия главы «клинков». Андре де Монбара усадили на простой стул посреди комнаты прямо перед столом судей. Суд начался.
- Арестованный, назовите своё имя, - серый, пустой голос одного из инквизиторов. Главные вопросы сегодня будет задавать явно не он.
- Андре де Монбар, магистр Ордена Клинка Господнего, граф… - продолжить ему не позволили.
- Специальными указами его преосвященства Первосвященника Сильвиуса XI и его величества императора Александра XVIII, вы, Андре из рода Монбар, лишены монашеского сана и дворянского титула, - инквизитор-церемониймейстер прямо таки сорвался толи на крик, толи на визг.
- Как будет угодно верховным слугам Его…
- Итак, начнём, пожалуй, - получив молчаливое согласие Первосвященника, император активно изображал полнейшую скуку, инквизитор-церемониймейстер продолжил, - Пункт первый. Слуга Божий Андре обвиняется в сговоре с дьяволом и совершении по приказу его поступков порочащих светлое имя Церкви Нашей и Империи. Есть ли у вас, обвиняемый, что сказать в своё оправдание?
- Ложь. Всё вами сказанное ложь. В данной ситуации вам следует обвинить несколько поколений предыдущих императоров и кардиналов в сговоре с Лукавым, ибо на каждое действие Ордена у меня найдётся письменный приказ.
- Вы поплатитесь за подобную дерзость, Монбар, - на этот раз вскипел Первосвященник. – Есть ли у вас прямые распоряжения, следуя которым вы и ваш еретический орден должны были уничтожать народы и красть у них принадлежащее им имущество?
- Нет, таких приказов у меня нет. Но есть распоряжения, предписывающие любыми средствами привести некоторые народы и племена в лоно Церкви Нашей. А право на трофеи даровано ещё первому магистру Ордена…
- Довольно, - ранимая натура императора не терпела пустых споров. – Переходите к следующему пункту.
- Да, ваше величество. Но… Да, ваше величество, слушаюсь, - инквизитор суетливо перебирал свои записи.
- Пункт второй. Вы, Андре из рода Монбар, обвиняетесь в греховных сношениях с некой Эскариной ле Фэй, еретичкой и главой еретического культа.
- Я отказываюсь отвечать по этому обвинению, я всё-таки рыцарь!
- Нет, вам придётся. Кстати, напомню, что вы лишены рыцарского звания. А связь с еретичкой Эскариной ле Фэй привёл к тому, что вы замыслили бунт против императора, с целью раскола нашей великой империи и захвата власти на некоторой её территории.
- Никакого бунта я не замышлял. И мои братья пали невинными жертвами некоторых церковных сановников, жадных до чужого богатства.
- За эту клевету вы также ответите, Монбар, - отец Сильвиус прямо таки трясся от переполняющей его ярости.
- Я отвечу за все свои ошибке, но не перед вами, не здесь и не сейчас!
- Довольно, - император окончательно заскучал в совсем не светском дворцовом обществе, - заканчивайте с этим, господа. Разве вы не видите, он ни в чём не  сознается: ни в помощи еретикам, ни в накоплении военных сил на Мелите. Заканчивайте, прошу вас.
- Брат-инквизитор, прошу, - не Первосвященник, а сама любезность.
- Итак, суд, в лице его императорского величества Александра XVIII, Первосвященника Рунна Сильвиуса XI, постановил: признать Андре из рода Монбар еретиком и государственным преступником. Т.к. вышеназванный Андре не смог предоставить суду никаких опровергающих обвинения доказательств своей правоты и непогрешимости, суд постановил конфисковать всё имущество преступника в пользу императорской казны, а самого его предоставить очистительному пламени, дабы спасти его бессмертную душу от вечных мук…


--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Блэйз
сообщение 02.07.2005, 20:18
Сообщение #105
Демон
Завсегдатай
Страж
*****


Пол:
Сообщений: 322






в целом пост - неплох, но во первых:

Цитата:
Серые капюшоны и балахоны только способствовали моральному совершенствованию монахов и святых отцов.


режет слух, словно репортаж по телевидению смотришь, а не художественный текст читаешь.

Цитата:
Правда, не все зациклились на красоте, как основном оружии.


да, а еще до полной крутизны, погоним новориша в виде Монбара стебаясь по коридорам инквизиров, чтобы проникся тем кто и зачем его пишет. Вообщем, если не понятно сказал, то расшифровываю: слово "зациклились" - современный жаргон, так что из исторических зарисовок его надо убирать за несоответствие.

ну и последнее от меня: не верю я чтобы человек, которого жгли, кости ломали и прочее, сам гордо вошел в зал суда и так же гордо присел перед судьями. Или про пытки убирайте или его будут втаскивать, а он уже сидя принимать гордый вид. Иначе просто смотрится фарсом все это.

а вообще: спасибо, Гален, чуть больше бы писал - цены бы тебе не было, потому что пишешь хорошо:)


--------------------
Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?"
Корвин: "Нет."
Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.."

"Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
сообщение 02.07.2005, 23:40
Сообщение #106
Зверь
Творец
Великий Магистр
*******


Пол:
Сообщений: 1568


Quod erat demonstrandum...
Золотое перо


Внёс первые изменения в пост (если будут ещё изменения - вновь пост подправим  wink.gif).
Спасибо Блэйзу за действительно ценную критику. И просьба ко всем, если что не нравиться, говорите. Это же относится и к "размеру" некоторых эпизодов (я действительно пишу очень кратко, т.к. собственные идеи ещё способен вспомнить по двум-трём фразам).


--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Санни
сообщение 03.07.2005, 18:18
Сообщение #107
Котенок
Участник
Великий Магистр
*******


Пол:
Сообщений: 1501


Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо


Так.. мя тоже добралась до этого текста и тоже нашла что править:

Цитата:
Правда, не все избрали красоту, как основное оружие. Некоторые отдавали предпочтение проверенным временем клыкам. И тогда серые смиренные мышки становились грозными крысами-инквизиторами, которых никто не смел упрекнуть в нечистоплотности и агрессивности.


Только благодаря Фионке я поняла, что на самом деле смысл фразы такой: священники лживы, но они так страшны, что их НИкто НЕ может упрекнуть в этом. В связи с этим предлагаю как-то изменить фразу на: И тогда серые смиренные мышки становились грозными крысами-инквизиторами, которых никто не осмеливался упрекнуть в нечистоплотности и агрессивности.


Цитата:
Резкое движение далось Монбару ещё тяжелее предыдущего, руки, закованные в кандалы, несчадно болели, да и раны, полученные в последнем безумном сражении, никто не собирался залечивать.


Только: нещадно. wink.gif


Цитата:
Казалось, что окружавшие его бугаи-инквизиторы – личная гвардия главы «клинков».


Няа..smiley.gif) Бугаи - это тоже современный жаргон.wink.gif

Ну а в остальном, если задумка такова, то уже и НЕ прицепишься. Хотя, имхо, первосвященник едва ли НЕ дикарем кажется. А вот Амператор НЕплохо показан.smiley.gif)

ЧМООООК, Гален.smiley.gif


--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
сообщение 03.07.2005, 23:42
Сообщение #108
Зверь
Творец
Великий Магистр
*******


Пол:
Сообщений: 1568


Quod erat demonstrandum...
Золотое перо


Цитата:
Цитата:
Правда, не все избрали красоту, как основное оружие. Некоторые отдавали предпочтение проверенным временем клыкам. И тогда серые смиренные мышки становились грозными крысами-инквизиторами, которых никто не смел упрекнуть в нечистоплотности и агрессивности.

Только благодаря Фионке я поняла, что на самом деле смысл фразы такой: священники лживы, но они так страшны, что их НИкто НЕ может упрекнуть в этом. В связи с этим предлагаю как-то изменить фразу на: И тогда серые смиренные мышки становились грозными крысами-инквизиторами, которых никто не осмеливался упрекнуть в нечистоплотности и агрессивности.


Ну, смысл задумывался слегка другой smiley.gif

Имхо, "смел" и "осмеливался" тут легко сойдут за синонимы.
"Бугаёв" исправим...


--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Санни
сообщение 04.07.2005, 4:55
Сообщение #109
Котенок
Участник
Великий Магистр
*******


Пол:
Сообщений: 1501


Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо


Эээ.... а какой смысл вкладывался? Тогда точно стоит подумать над тем, как его ЛУЧше передать. Потому что няка НЕ поняла вовсе..  shocked.gif


--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ariadna
сообщение 05.07.2005, 13:04
Сообщение #110
Человек
Завсегдатай
Адепт
****


Пол:
Сообщений: 198






Вероятно буду отсутствовать неделю с 7-ого или с 8-ого числа (с четверга или пятницы соответственно). Если кому-то что-то надо обсудить или написать - стучитесь в приват пока не поздно. grin.gif


--------------------
Ведьма - это не профессия, а состояние души!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Biofreak
сообщение 10.07.2005, 19:45
Сообщение #111
Человек
Мастер
Магистр
******


Пол:
Сообщений: 518


Кому нужна любовь кого-то второго...?



Приехал. С завтрашнего дня втягиваюсь в игру wink.gif


--------------------
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ariadna
сообщение 14.07.2005, 14:08
Сообщение #112
Человек
Завсегдатай
Адепт
****


Пол:
Сообщений: 198






Я тоже вернулась.  smiley.gif
И наверняка опять исчезну с 20 числа до 31. smiley.gif-->rolleyes.gif
Но с первого августа обещаю больше не исчезать. wink.gif


--------------------
Ведьма - это не профессия, а состояние души!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mяyka
сообщение 20.07.2005, 20:03
Сообщение #113
Мастер
Адепт
****


Пол:
Сообщений: 269


Люди разные ©



У меня возник вопрос по магии.

С ее делением и проявлением хоть и смутно, но немного определились, а вот с чем не определились - так это с отношением к ней и с осведомленностью о ее существовании простых людей.

Какое у нас отношение к магам, чертовщине, сверхестественным способностям и известно ли о них вообще? Как регламентируется? Есть ли какие-то ораничение и учет всех, владеющих силой?


--------------------
И посади семь розовых кустов ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Модо
сообщение 21.07.2005, 12:49
Сообщение #114
Волк
Мастер
Магистр
******


Пол:
Сообщений: 807


...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)!



Ну, имхо, церковь должна ввести строгое ранжирование среди своих, владеющих Св. Магией. Поскольку - уж больно большое они имеют преимущество в глазах верующих.


--------------------
Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком.
Я стал державой, стал святыней,
Я стану богом.
В смятенье сердце, разум стынет,
Душа убога...
Прощайте, милые:
я - воск былых свечей!

(с) Олег Ладыженский
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toro
сообщение 21.07.2005, 14:24
Сообщение #115
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк
******


Пол:
Сообщений: 846


Не думай, просто живи.



Господа игроки, тут такая мысль.

Безобразия безобразничать и беспорядки нарушать в столице желают многие. Подпадать под следствие или садиться в тюрьму (даже в профилактических целях на денёк) не хочет никто. Также, как и выслушивать внушения от стражи и прочих. В таких условиях службы по поддержанию правопорядка в столице становятся автоматически неэффективными. Хотим мы того, или нет.


--------------------
Say what u will
Say what u mean
No, you could never offend
Your dirty words come out clean, clean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Модо
сообщение 21.07.2005, 15:44
Сообщение #116
Волк
Мастер
Магистр
******


Пол:
Сообщений: 807


...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)!



Торо... тут такое дело... рискую тебя удивить...
Так вот, в Рунне, кроме персонажей, примерно 2 999 950 человек.
Делай вывод.


--------------------
Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком.
Я стал державой, стал святыней,
Я стану богом.
В смятенье сердце, разум стынет,
Душа убога...
Прощайте, милые:
я - воск былых свечей!

(с) Олег Ладыженский
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toro
сообщение 21.07.2005, 15:50
Сообщение #117
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк
******


Пол:
Сообщений: 846


Не думай, просто живи.



Модо, ты меня не удивил. Я высказал своё мнение: хочешь принимай его к сведению, хочешь нет.


--------------------
Say what u will
Say what u mean
No, you could never offend
Your dirty words come out clean, clean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Всадник
сообщение 21.07.2005, 16:48
Сообщение #118
Человек
Творец
Grande moderatore
*********


Пол:
Сообщений: 4293


Зло прав не имеет



Цитата: (Mяyka)

Какое у нас отношение к магам, чертовщине, сверхестественным способностям и известно ли о них вообще? Как регламентируется? Есть ли какие-то ораничение и учет всех, владеющих силой?


Ну сатанистов и природных магов - чуть что - сразу на костер, тут ясность полная.

А вот святых магов я думаю неслишком много, все на учете, магией прилюдно стараются не злоупотреблять.


--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ир-Янь
сообщение 24.07.2005, 13:26
Сообщение #119
Завсегдатай
Адепт
****


Пол:
Сообщений: 223


Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт



В разгар очередного обсуждения текущего кризиса в пределах Руннской империи, была высказана мысль, что большинство наших проблем связано с тем, что мы немного перегружены информацией. Количество героев зашкаливает, линий ещё больше, воспринимать всё это становится очень и очень сложно. Вопрос о том, когда же мы играть-то по-серьёзному начнем (не говоря уж об закончим), встаёт всё острее.
В качестве начального шага в решении этой проблемы, было выработано предложение ограничить количество активных героев до шести человек. Это должны быть именно те герои, которые наиболее любимы как автором, так и общественностью, наиболее важны да и пишутся относительно легко. Остальные персонажи остаются за ведущими их игроками, но посты от них идут от имени Народа. Надеемся, что это поможет разгрузиться, прекратить бесконечные самокопания на тему: "Ну вот не пишется этот перс!", "Не знаю, что с ней делать дальше" и т.д. Всё это делается сугубо добровольно, исходя из личных пожеланий авторов.


--------------------
Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mяyka
сообщение 25.07.2005, 7:46
Сообщение #120
Мастер
Адепт
****


Пол:
Сообщений: 269


Люди разные ©



Цитата:
В разгар очередного обсуждения текущего кризиса в пределах Руннской империи, была высказана мысль, что большинство наших проблем связано с тем, что мы немного перегружены информацией. Количество героев зашкаливает, линий ещё больше, воспринимать всё это становится очень и очень сложно. Вопрос о том, когда же мы играть-то по-серьёзному начнем (не говоря уж об закончим), встаёт всё острее.


Абсолютно согласна. Лично за собой замечаю, что мне все труднее запомнить сюжетные линии даже для своих персонажей, не говоря уже о других. Какие-то важные моменты теряются вообще или вспоминаются тогда, когда уже поздно. С недавних пор я тоже начала подозревать, что это вызвано именно непомерной раздутостью штата героев как в игре вообще, так и на душу отдельно взятых игроков в частности. Но это только одна сторона медали.

В тоже время вопрос о серьезности начала, продолжения и окончания игры с нашими далеко не стахановскими темпами (будем честны с собой) встает действительно достаточно остро. С одной стороны, я только за решение накопившихся проблем и благополучное разрешения кризиса всеми удобными способами. С другой стороны, уже много раз решали, что нужно писать так, как пишется, не подгоняя себя. С третьей стороны, делать и решать все-таки что-то нужно, потому что эксцессы и обострения в последнее время становятся скорее нормой, чем редким исключением, как раньше. В свете этого...

Цитата:
В качестве начального шага в решении этой проблемы, было выработано предложение ограничить количество активных героев до шести человек. Это должны быть именно те герои, которые наиболее любимы как автором, так и общественностью, наиболее важны да и пишутся относительно легко. Остальные персонажи остаются за ведущими их игроками, но посты от них идут от имени Народа.


Мысль очень здравая и мне она уже тоже приходила в голову. По крайней мере в отношении будущего я и сама собиралась установить для себя планку, потому что глаза никогда не бывают сыты. Однако, я могу со всей уверенностью сказать, что в данный момент я не готова отказаться от двух из восьми своих героев. Я не просто не могу, но и окровенно не хочу выбирать и решать - кто из них важнее, а кто нет. Кроме того, сейчас лично для меня уже нет разницы - писать ли за этих персонажей под их профилем или под профилем Народа - от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Я завела героев, я что-то на них планировала и бросить их не смогу, даже если сейчас почти за них не пишу.
Замечу, что все вышесказанное исключитеьно мое скромное субъективное мнение, касается оно только меня и я буду лишь рада, если другие авторы, у которых также превышен лимит из шести человек примут свое решение, соизмеряя свои силы, возможности и желания.

На будущее же я всеми лапами, усами, ушами и хвостом за такое ограничение и буду первая настаивать на внесении его в правила.

Цитата:
Надеемся, что это поможет разгрузиться, прекратить бесконечные самокопания на тему: "Ну вот не пишется этот перс!", "Не знаю, что с ней делать дальше" и т.д. Всё это делается сугубо добровольно, исходя из личных пожеланий авторов.


Я уверена, что это сможет во многом нам помочь. И повторюсь, надеюсь, что каждый сможет принять такое решение для себя, как это сделала я. Не стоит относить мой выбор на маленький бунт на корабле. Это только имхо.


--------------------
И посади семь розовых кустов ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 08.08.2025, 17:23
Rambler's Top100