![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Э....интересное задание.....
М...Сразу думается Сакура собирательница карт...не разврат....просто милое Сенен- и седзе аи... Грави....не фентези.....Ями но матцуэй....Я бы не сказала что милое.... ...Что там еще на ум приходит Фушиги Юги и Жаркое лето.... -------------------- ![]() |
Kiba |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Что посоветуете посмотреть новичку? Попробуй Fruits the basket - о тайне одного семейства, Ranma 1/2 - здорово и в манге и в аниме (первый сезон!) немного боевых искусств, тайна првращений людей, искупавшихся в одном источнике и можно посмеяться ^__^ Сообщение отредактировал Kiba - 22.10.2006, 15:26 |
|
|
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Ходячий замок / Замок Хаула - Hauru no ugoku shiro / Howl's Moving Castle (2004)
Великолепнейший мультфильм, я была в восторге от увиденного! Мультфильм "Ходячий замок" создан японским режиссером Хаяо Миядзаки по мотивам сказочной повести английской писательницы Дианы Уинн Джонс. У признанного мастера полнометражной анимации получился поэтичный и сентиментальный фильм о юности, долге и семье. Главная героиня истории, шляпница Софи Хаттер, живет в фантастической стране, напоминающей викторианскую Англию, населенной колдунами и напичканной всевозможными паровыми устройствами. Софи случайно знакомится с прекрасным юношей, слывущим волшебником и сердцеедом. Не проходит и дня, как девушка оказывается жертвой проклятия злой волшебницы и превращается в дряхлую старуху. В отчаянии она покидает отчий дом и находит приют в замке на паровом ходу и куриных лапах. Это странное сооружение принадлежит недавнему знакомцу Софи, который оказался всамделишным волшебником, правда, довольно трусливым и непредсказуемым. Хорошенько помучившись морально и физически, герои, конечно, приходят к большой и чистой любви и обзаводятся семейством, состоящим из чужого мальчика, престарелой колдуньи, собаки, огородного пугала и демона огня. Мультфильм Миядзаки вышел на экраны в Японии в 2004 году, а в Европе - годом позже. Он получил исключительно лестные отзывы критиков и несколько премий, в том числе на Венецианском кинофестивале. Одна из наград досталась композиторам - Джо Хисаиши (постоянного соратника не только Миядзаки, но и Такеши Китано) и Юми Кимура. http://disney.go.com/disneypictures/castle/ - советую заглянуть тем, кто заинтересовался. |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Ну, если советовать...
Я аниме смотрела пока не много, но всерьёз на него подсела после "Цельнометаллического Алхимика" (хотя и до этого видела кое-то, но это было началом увлечения). Так что его посмотреть очень даже советую. Могла бы порекомендовать ещё Блич, если не утомит трёп персонажей. Но мультик очень милый и затягивает... Очень интересный колорит... -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
А мне понравился "унесенные призраками". Красивый и интересный. Всем советую!
![]() -------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Я вот сегодня взял посмотреть "Горячий парень J"-"Heat-Guy J"посмотрел пару серий,так прикольно,советую посмотреть
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Что посмотреть, да много чего можно посмотреть. На самом деле как и говорили выше все зависит от вкуса, но вот список аниме который я посмотрел и мне понравился, советую посмотреть другим(многие из них наверное смотрели):
1.Raxephon- Вообщем так парень умеет управлять роботом, который в состоянии уничтожить Землю, его вербуют в специальную организацию, для защиты Земли. Так же здесь присутствует романтика, этот парень не помнит своего прошлого, так как он жил в закрытой местности на Земле, которая образовалась после падения метеорита и время так идет в 2 раза медленнее. Но он вырывается из этого можно так сказать кокона, и встречает девушку, которая в него влюбляется, в конце вяснится что несколько лет назад они были вместе но при сложившихся обстоятельствах потеряли друг друга и забыли, а в конце все вспомнят, но парень уже…..(дальше не скажу Смотрите) 2.Школа Убийц- (боевичок) Девочек лишенных семьи и всего остального берут в специальную школу, где им делаю модификацию их тела, учат навыком ведения боя, вообщем делают идеальную машину для устранения неугодных. К ним приставляют опытных наставников, девочки слушаются только их, и сделают все чтобы защитить своего хозяина. Но между одной боевой парой существуют настоящие чувства как между братом и сестрой, их взаимоотношения отличаются от других….(вообщем смотрите не пожалеете, лужи крови, перестрелки, загадки ) 3.Солдаты будущего(боевик,романтика,фантастика)- Загадочный вирус М34 грозит вымиранию человечеству. И с этой угрозой борется специальные бойцы будущего, этитного отряда НБО(Нано-Броневой отряд). В теле этих бойцов присутствуют нано-Машины которые при желании хозяина покрывают его тело броней ,которой не страшно химические атаки,радиация, ядерный взрыв и.тд. Но вирус М34 начинает мутировать и нано-Машины не могут защитить хозяина если вирус заразил его, поэтому некоторые бойцы НБО становятся зараженными. Но у военных есть секретное оружие, это девочка с огромной силой которая может уничтожать этот вирус, но для выпуска ее силы необходим один парень из НБО, Редзи-Тамия, они полюбят друг друга и вместе…..(смотрите мульт) 4.Full Metal Panic (боевик,комедия)- Так боец элитного подразделения, которые занимаются защитой нашего мира от Зла на робатах, получает задания охранять одну девушку, которая с самого своего рождения сама того не подозревая знает секретные военные разработки, и другие вещи которые не должны знать гражданские, да тем более еще и девушка…Боец элитного подразделения отправляется на ее охрану под видом ученика в школу где она учится….(Смотрите прикольный мульт, и хорошие смешные сцены и битвы на роботах) 5.Макрос Зеро и Макрос Плюс.(Боевик)- в первом мульте на землю вторгаются пришельцв и начинают бомбить Землю с помощью самолетов-трансформерах, Земляне перенимают их технологию создают похожие самолеты и начинают воевать с ними, но при несчастном случаи один из пилотов попадает на остров, где живут люди которые отрезаны от внешнего мира(дикари короче,верят в богов и все такое), они считают пилота дьяволом, который похитил крылья(не знают про самолеты-дикари же), но потом они помгут ему победить зло…Во втором тоже самое только, 2 старых друга, которые уже не друзья оказываются на одной военной базе и испытывают два самолета-трансформера YF-19 и YF-21, между этими двумя самолетами проходит конкурс выигравший получает право на поставку своего самолета на военные базы, но в это время военные изобрели беспелотный самолет, более мощный. Друзья забывают о давней ссоре которая произошла из-за девушки, котороя тоже присутствует в мультфильме, она певица сделала специальную программу которая называется Шерон и выступала на сценах мира(Шерон была всего лишь роботом которая получала чувства и эмоции от той девушки, но она быстро научилась все это чувствовать и поняла что все ей больше никто не нужен кроме одного из пилотов-Усамо), вскоре это программа захватывает беспилотный самолет и сам Макрос для того чтобы убить Усамо..(короче сюжет запутанный но интересный) Фух,устал потом еще напишу... -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Лично от себя посоветовала бы
Собор пепельнокрылых - многие не поймут, но люди с глубоким в зглядом на жизнь оценят. Великий учитель Онизука - чисто поржать) Вообще вещь. Поддерживаю Цельнометаллического алхимика - конец это мозговой пресинг Школа убийц - шикарная вещь, дорогим пессимистам. Гравитейшен - наверное тольк девушкам, парни бесятся. Но девушки остерегайтесь этого аниме, если углубиться в него то можете больше не заявлять что вы натуралки. Никто не поверит. Дети Тьмы - аналогичная ситуация что и с гравиком. Любителям дикого кавая Сакука собирательница карт Любителям женского нижнего белья Жаркое лето и I, my, me stawberre eggs( это я конечно знаю как переводится, но не хочу переводить) -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Так вот еще что посмотреть можно:
1.Oh, my Goddess (Моя Богиня)- Романтика. Парень загадал желание у Богине, так что она с ним осталась навсегда…(Очень понравилось посмотрел раз 5) 2.Ninja Scroll (Манускрипт Ниндзя)- Резня, месиво и все такое. Советую посмотреть! Мульт очень даже ничего! 3.Wolf’s Rain (Волчий дождь)- Ну наверное это аниме все посмотрели, но кто не посмотрел обязательно возьмите. 4.Cowboy Bebop - Стрельба, будущее. Появляются охотники за головами, для которых весь смысл жизни гонятся за преступниками и получать за них бабки. Ну и посмеяться так тоже можно. 5.Steam Boy (Паровой мальчик)- Знаменитый мультик. Самый дорогой после Принцесса Маноноке(его кстати тоже рекомендую) 6.Sprigun – Война,стрельба, фантастика, доспехи увеличивающие силу. Короче смотреть! -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вот еще:
Эскафлон- Вообще хорошая штука.Советую посмотреть, думаю не пожалеете -------------------- |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Цитата Великий учитель Онизука - чисто поржать) Вообще вещь. Не, Джас, тут ты не права. Это вообще, по-моему, разговор особый. Это НЕ ТОЛЬКО поржать... Такие вещи редко встречаются: что серьёзные проблемы рассматриваются с ТАКОЙ точки зрения и именно ТАК представляются зрителю (именно чтобы можно было над ними поржать). Он чем-то отдалённо напоминает Голден бой, только там юморок "потуалетнее", а так "те же яйца, только впрофиль" ![]() Про Пепельнокрылых скажу лишь одно: "Кто ищет что-нибудь "поржать и чтобы ДЕВОЧЕК было МНОГО" - даже не берите в руки! Иначе участи быть обплёванным и закиданным тапками вашему монитору не избежать! ![]() Алхимики... Алхимики до сих пор коматозят! ![]() Далеко не все перни бесятся от Гравика! Однако ж не будем повторяться... ![]() Ой, а про Сакуру тоже надо было написать Цитата аналогичная ситуация что и с гравиком У тех, кто знает, что такое CLAMP вопросов не возникнет ![]() I, my, me - педофилам посвящается...! ![]() Сообщение отредактировал Nuriko - 11.05.2007, 10:45 -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
А тем, кому надоело сёнен и сёдзё предлагаю посмотреть "Hotaru no haka". Только новичкам не советую - либо возненавидите аниме как таковое, либо не сможете смотреть "развлекательное" аниме. "Бывалые" же, думаю, оправятся за два-три дня и со знанием чего-то великого в сердце будут продолжать "глотать" и Онизук и Алхимиков... и кого хотите =)
А ещё есть такие ВЕЩИ как "Kumo no mukou" и "Hoshi no koe", но это тоже "аниме не для всех", потому как на любителя. Любителя драм со светым концом (именно ДРАМ, а не сахарно-слюняво-сопливых мыльных опер). И ещё это тем, кто ценит, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, хорошую рисовку. Это относится ко всем трём... Сообщение отредактировал Nuriko - 11.05.2007, 11:05 -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Цитата Не, Джас, тут ты не права. Это вообще, по-моему, разговор особый. Это НЕ ТОЛЬКО поржать... Такие вещи редко встречаются: что серьёзные проблемы рассматриваются с ТАКОЙ точки зрения и именно ТАК представляются зрителю (именно чтобы можно было над ними поржать). Он чем-то отдалённо напоминает Голден бой, только там юморок "потуалетнее", а так "те же яйца, только впрофиль" Нури, солнц, ну ты же знаешь мое отношение к Онизуке. Оно не такое как описано в этих двух словах. Просто я говорила с людьми которым оно не понравилось. а на "чисто поржать" люди клюют. Голден бой...нет он все же тупее. Цитата I, my, me - педофилам посвящается...! За эту фразу я тебе памятник поставлю...из пластелина. ![]() -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Вот посмотрел Black Lagoon советую и ВАМ тоже посмотреть.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
МОжет тему такую создадим: Кто что смотрел?
и там напишим те Аниме которое мы смотрели. Сообщение отредактировал Винсент - 21.05.2007, 18:46 -------------------- |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Многое зависит от новичка. По мне так сколько аниме ни смотрю а список наилюбимейших составляют только три сериала:Gravitation, X, Last Exile. А что будет хорошо для тебя...
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Я совершенно удивлен, подавлен и раздавлен тем, что тут никто не упомянул аниме произведшие на меня самые сильные впечатления.
Берсерк - Кому-то может показаться, что это простое рубилово с мочиловом не отягощенное излишним смыслом... но так может показаться только тем кто или не посмотрел сериал, или только начал смотреть. На самом деле это аниме является настоящей драмой, в некоторых местах превращаясь в трагедию, боевик тоже никуда не делся, конечно, но... Хорошая драма не получится без интересных многогранных героев и в Берсерке они есть, и это не просто навсегда застывшие в своем развитии фигляры, здесь герои постепенно меняются под воздействием обстоятельств и наблюдать за этим чистое удовольствие. Jin Roh - Просто первое просмотренное мной аниме, которое до сих пор остается одним из самых любимых. Навсикая из долины ветров - Кто бы что ни говорил, но это мой самый любимый фильм Хаяо Миядзаки. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 15:08 |