IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> От: Перекресток трех дорог, От темы с ID: 9545
BOLK
сообщение 22.09.2007, 22:09
Сообщение #1
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

По дороге,ведущей от Альянса шли двое...
Если бы кто-то,и был рядом с перекрестком,кто-то с поистени  острым зрением,то он бы различил,что один из путников-гораздо меньше другого,вероятно хоббит...Что он одет в доспех,несмотря на теплую,погоду,и что несет гораздо больше поклажи,чем второй его спутник...
Если бы кто и присмотрелся ко второму,то заметил бы что это женщина... Красивая и неприступная,Величественная.но чем-то,навсегда поверженая...Женщигна.в которой Великий мира сего,оказавшись он здесь.узнал бы главу Альянса-Джас...
Но даже  воронов не было на указательном столбе....
И лишь только двое потихоньку приближались к перекрестку...

--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
                                                  Смерть
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Троица
сообщение 24.09.2007, 17:07
Сообщение #2
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

- Нам следует поторопиться, если мы не хотим застрять по дороге, - женщина недовольно покосилась на небо. Стало еще холоднее, свет быстро угасал, хотя совсем недавно был день. Тени удлинялись и ползали по земле, словно побитые животные. Хотелось есть, но она не подавала виду. Холодное чувство внутри как будто съежилось и заползло в уголок ее естества, но она до сих пор чувствовала его.

Сообщение отредактировал Троица - 24.09.2007, 17:07

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
BOLK
сообщение 25.09.2007, 11:00
Сообщение #3
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

- Вы правы госпожа,но всеже придеца задержаца на денек другой в таверне...Чтобы пополнить запасы..Да и просто.."отдохнуть"..
Путники подошли к перекрестку.Невдалеке горел свет,в окнах таверны..В ней никогда не было много народу,но кто-то всегда был...И тратикрщик.еще не жаловался на место у перекрестка...Так было и сегодня: когда Путники вошли в таверну,то застали там,вечно улыбавшегося трактирщика.и буквально еще пару ..незнакомцев за столиком у окна..Ну и конечно СтарикаВуглу...
— Дбрый День , благочестивые господа!- поспешил поприветствовать путников,хозяин таверны..
Наметнай глаз,сразу определил,что с вошедшими надо быть повежливее,тогда и кошелек,они пополнят немало..- чем я могу помочь?
- День Добрый!- небрежно кинл BOLK,- нам нужно бы комнату..-посмотрев на девушку,тень поспешил поправица,- то есть две комнаты..На ночь.Неплохо было бы поужинать..Пиво то у тебя свежее?
— Наисвежайшее!....

--------------------
                                                  Смерть
Троица
сообщение 25.09.2007, 14:47
Сообщение #4
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Женщина молчала, кутаясь в плащ. Ее красивое лицо было задумчивым. Губы слегка подрагивали, словно она хотела что-то сказать, но помалкивала. Мимолетный взгляд - все, чего удостоился трактирщик. Затем женщина перевела взгляд на тех, кто сидел в таверне. Дольше всего она смотрела на старика.
  Затем женщина отошла от стойки и, поправив подол плаща, грациозно опустилась на стул. На ее лицо упала тень.

--------------------

Изображение

Ищущий
сообщение 25.09.2007, 20:11
Сообщение #5
Иной
Участник
Адепт

А на улице начинался ливень. Вспыхнула молния, осветив дальний угол таверны. Не отставал от нее и гром, от которого залаживало уши. Громко забарабанили капли по крыше. В камине протяжно завыл ветер и горящий в нем огонь задергался так, словно встретил наибольший кошмар своей жизни. Тихо и уютно было в таверне. Чего никак не скажешь про улицу.
  Негромко скрипнула дверь таверны. И затем широко распахнулась. Безумный ветер рванулся внутрь, стараясь все заполнить холодной влагой. Кутаясь в плащ, в таверну зашел высокий человек. Он закрыл двери, и подошел к стойке трактирщика.
- Жареного мяса и кувшин вина. А также комнату. Звонко брякнула монета. Трактирщик быстро смахнул ее в фартук и пошел на кухню. Человек окинул взглядом зал. Столиков было немного, и многие из них были заняты. Кроме одного в далеком углу. Он неспеша пошел к нему.

--------------------
<<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек.
Троица
сообщение 26.09.2007, 18:55
Сообщение #6
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Женщина недовольно покосилась за окно, затем на трактирщика и своего спутника. Время шло, а он все еще не получил заказ. Таверна пополнилась одним лишь посетителем, поэтому можно было позволить себе еще немного отдохнуть. Впрочем, такой роскоши она не позволяла себе уже давно.
  Женщина молчала, глядя прямо перед собой. В ее глазах плясали отблески света. Она о чем-то глубоко задумалась.

--------------------

Изображение

Ищущий
сообщение 26.09.2007, 19:41
Сообщение #7
Иной
Участник
Адепт

Молоденькая дочка трактирщика спешила к дальнему столику с заказом. Внезапно сверкнула молния. Крикнув от испуга, она упустила поднос. В короткой вспышке молнии старый зарубцевавшийся шрам от левого глаза наискосок до подбородка на лице нового посетителя нагнал на нее неописемый ужас. Усмехнувшись, посетитель встал.
  - Не беспокойся, - голос словно доносился из горных глубин. Занесешь мне ужин наверх. Кинув взгляд на женщину за отдельным столиком, он поднлся по лестнице.

--------------------
<<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек.
Троица
сообщение 27.09.2007, 20:29
Сообщение #8
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

*Пора бы уже...*
- Я жду, - нетерпеливым голосом сказала женщина, обращаясь к своему спутнику за стойкой. Погода окончательно испортилась, ночь спустилась на землю. Таверна пополнилась еще парой посетителей.

--------------------

Изображение

BOLK
сообщение 29.09.2007, 21:33
Сообщение #9
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

-Я уже и..ик..- попытался что-то ответить хоббит,-иду!...
неизвестно откуда появмившаяся фляжка,полетела обратно в сумку.
"Ну вот,я тут ужин жду, а он уже нахрюкаца успел.-подумала Троица.- ну и напарничег"...
Хоббит подтянул за воротки трактирщика:
- госпожа спрашивает где обещанный ужин- если бы взглядом можнео было убивать,то вокруг былобо уже все,абсолютно мертво..кпроме трактирщика...Наконец,хоббит сумел сфокусировать взгляд..
- ИК?huh.gif?
- Уже несут...слуги..вон..- трактирщик пытался что-то показать глазами,за плечо BOLKа,там и вправду уже суетились служки,вынося тарелки с едой..
- Вот так то лучше,- совсем трезвым голосом признес BOLK.- Завтрак должен ждать нас....а не наоборот,
с этими словами хоббит направился к девушке. За окном бушевала гроза. Она сильно давила на стены таверны,казалось гроза хочет выжать из здания всех,кто там есть...,а  глупые создания,лезут все глубже и глубже,надеясь укрыца от стихии в своих кроватках..
- Кажеца дождь начинаеца,- заметил BOLK,протягивая девушки какие-то монеты..Если бы за ними ктонить наблюдал,то подумал бы,что слуга отдает госпоже сдачу...но под монетками лежал клочок бумаги...на нем было всего два слова

*Гроза=Слежка*

Троица вопосительно посмотрела на хоббита,тот продолжал спокойно погшлащать пищу,заливая жаркое крупнымси порциями пива..

--------------------
                                                  Смерть
Троица
сообщение 30.09.2007, 19:52
Сообщение #10
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Троица глубоко вздохнула. Ну что такое?!
- Я бы посоветовала тебе так много не пить, иначе ты можешь захрапеть раньше, чем мы закончим ужин, - недовольно проговорила она, хмуро глядя на хоббита. - Где ты успел напиться? Времени осталось совсем немного...
  Она оглядела таверну, затем проследила взглядом маршрут только что удалившегося странника. Пора бы начинать...
- Эй, трактирщик, почему у вас пиво кислое такое? - недовольно спросила женщина, затем с размаху швырнула кружку в стойку. Дерево разлетелось с глухим хрустом, пиво выплеснулось на руки трактирщику. Тот ошалело посмотрел на женщину. Та расхохоталась.

--------------------

Изображение

BOLK
сообщение 01.10.2007, 21:01
Сообщение #11
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

- называеца поспали..называеца отдохнули..- угрюмо проворчал хоббит.- Моглаб дать хотяб денек отдохнуть с дороги??
BOLK налил из кувшина вина полный бокал..Неожиданно бокал разлетелся в дребезги!
- Твое вино,хозяин, ВОНЯЕТ!- проорал хоббит, причем все вино залило тряпку,называвшуюся ковром,на стене трактира...
- но..Но...простите господа..Я.я ведь токо сварил это пиво...я...эти вина из самых лучших виноградников...- трактирщик расстеряно смотрел на азбушевшуюся пару.- должно быть это служанки что-то напутали...Пожжжалуст..та..прошу извинить...Ваш..я сиюжен секунду разберусь..
трактирщик суетился.пытаясь не упустить богатых клиентов.
- Может вы согласитесь остаться на ночь? Тогда я вам подам лучшее из своих вин!..
трактирщик смотредл на гостей умоляющим взглядом..

--------------------
                                                  Смерть
Джас
сообщение 01.10.2007, 21:52
Сообщение #12
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Группа добралась до перекрестка, в дали уже виднелась таверна. Дойдя до сооружения, Рен удовлетворенно выдохнул и улыбнулся чему то своему.
- Пот мы и добрались, княжна - обратился он к Мэг  - как вы устали?
Он подал ей руку, чтобы помочь слезть.
- Мы здесь задержимся не надолго, советую передохнуть. Мне снять комнаты?

--------------------

Изображение

Svetloff
сообщение 02.10.2007, 16:07
Сообщение #13
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

Когда Мэг уже стояла на земле, держась одной рукой за лошадь, Натан снял с себя теплый нарядный, темно-синий с белым узором, плащ, и накинул его на плечи девушке:
- Становится прохладно, идемте скорее внутрь.- Он взял поводья лошади и направился в сторону таверны.

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Троица
сообщение 02.10.2007, 17:01
Сообщение #14
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

- Надоело здесь сидеть, - тихо отозвалась женщина своему спутнику, затем вскочила и пинком ноги швырнула стул прямо в трактирщика. Мужик испуганно ойкнул и спрятался за стойку. Народ в таверне заметно оживился. Женщина окинула странников строгим взором:
- И нравится вам это пойло? Значит, вы свиньи. Все!
    Те, кто был в таверне, глухо заворчали и начали подниматься на ноги. Кроме старика в углу. Женщина довольно ухмыльнулась и вызывающе глянула на хоббита.
- Вот это я понимаю - отдыхаем!

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 02.10.2007, 17:33
Сообщение #15
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Рем вошел в таверну, заметив что народ в ней несколько оживлен, а все взоры направлены на двойнику Джас.
Ну ничего себе привлекла внимание - заметил он
Мужчина прошел в толпу и подойдя на прямую к трактирщику к трактирщику, не обращая внимания на присутствующих.
- Комнаты свободные есть, нам бы на ночь.
Трактирщик робко выглядывая из укрытия кивнул
- Сколько?
- Две. Одноместную и двух местную.
- Хорошо, д-еньги есть?
Рен выложил пару золотых монет. Трактирщик взяв деньги отправился подготавливать комнаты, тем временем мужчина наблюдал за разбушевавшейся псевдоглавой

Сообщение отредактировал Джас - 02.10.2007, 17:37

--------------------

Изображение

Троица
сообщение 02.10.2007, 17:40
Сообщение #16
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

- Ну что же вы стоите и смотрите? Давайте! - Женщина вскочила на стол, взмахнув подолом плаща. - Трусы. Что за народ пошел! Ни одного приличного воина на сто миль вокруг. Жаль, - на лице женщины читалось искреннее разочарование. - Я надеялась найти здесь хоть одного приличного человека, но, как уже сказала раньше, это всего лишь очередной придорожный свинарник. Досадно! Думала, поразвлечься перед дальней дорогой... Куда нам там надо? - она покосилась на своего замрешего спутника, - В пустошь? Надеюсь, наша добыча еще не уплыла... - женщина слезла со стола и уже собиралась подняться в свою комнату по лестнице, как один из мужчин кинулся на нее со спины...

Сообщение отредактировал Троица - 02.10.2007, 17:45

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 02.10.2007, 17:49
Сообщение #17
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Рен поймал мужчину кинувшегося на женщину за руку
- Ну постой-те же, как не стыдно бросаться на женщину, пусть и на такую без культурную - говорил он мягко, и наставительно.
Где-то в глубине души он просто застонал от досады. Да Джас не пеклась о своем положение в обществе и имидже, но это поведение было кошмарным для нее.
- Миледи, откуда такая несдержанность?

--------------------

Изображение

Троица
сообщение 02.10.2007, 18:14
Сообщение #18
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Женщина обернулась и слегка побледнела. Затем она сглотнула, повернулась к собеседнику целиком и распрямила плечи. Ее лицо стало непроницаемым.
- Прошу прощения. Долгий путь, отвратительная обстановка. Я сама понимаю, что то была...как бы сказать...да, верно, несдержанность. Отвратительно. Но с кем поведешься, от того и наберешься, верно? - она покосилась в сторону все еще напряженной толпы. Затем достала из-под плаща несколько монет, демонстративно положила их на стойку около остатков кружки. - Впрочем, мы, женщины, существа капризные и неуравновешенные в большинстве своем. Кстати, вы куда сами путь держите? И отпустите беднягу, иначе он задохнется.

Сообщение отредактировал Троица - 02.10.2007, 18:14

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 02.10.2007, 19:41
Сообщение #19
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Рен ойкнув испуганно разжал руки, и виновато улыбнулся мужчине, который поспешил вернуться на свое место. Затем тепло взглянул на девушку. В этот момент его слегка стукнула в голову внезапная мысль, и вздрогнув Рен встал на одно колено, склонив голову.
- Простите мне мою грубость, Джас. Я не сразу признал вас. Мы отправляемся на окраинные территории ГТЭ, провожая молодую княжну. Ее отец обещал нам не плохие деньги.- все это он говорил не поднимая головы.

--------------------

Изображение

Рама
сообщение 02.10.2007, 22:18
Сообщение #20
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Роджер вслед за Реном встал на одно колено и склонил голову.
Что-то мне это не нравится, очень похоже на провокацию, но "Рену" виднее
Исподлобья он следил взглядом за "Джас" и за ее невысоким... очень невысоким спутником. Руки спокойно лежали на колене, но взгляд стал холодным и жестким.

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©

3 страниц V  1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему