![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Neomi |
![]()
|
Гость ![]() |
я всегда мечтала создать свою фентези игру...и вот есть так сказать начало.... Появилась такая идея...создать игру где люди придумывают себе героя, а потом живут в этом мире...общение, задание, войны, все как в фентези...просто придумываешь свой сценарий...так вот это кто хочет быть игроком заходите посмотрите что это...может понравится, писать темы...есть чат........Вобще хочу найти людей которые хорошо разбираются в создании таких рода программ...которые могли бы мне помочь ее продвинуть...что бы она стала интересней...может найдутся желающие? надеюсь да....Игра только открылась и туда надо игроков! Помогите, и вам интересно и игра продвинется!
http://AOIDIS.vdforum.ru Сообщение отредактировал Neomi - 05.11.2006, 20:54 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Togamir |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Хм... А хостинг то не работает...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Нуу.. тема создавалась аж в 2006 году.. Явно НЕ поддержалась.. так что - НЕ удивительно, что НЕ работает.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Togamir |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Ггг))) А я на дату и не посмотрел)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:17 |