![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
- Вполне возможно, во всяком случае, мне бы хотелось, - ответила Ллиэн. – Да и проблема браслета отодвинулась, но не решилась окончательно… Не беспокойся, я обязательно тебе помогу, - добавила она после короткой паузы.
Ласточка в ответ смущенно улыбнулась: - Извини. Мне редко предлагали помощь, поэтому я еще не успела научиться ее принимать. Спасибо. …Однако надо поторопиться, по-моему, большинство гильдийцев уже в Зале. Они ускорили шаг и скоро подошли ко входу. Действительно, все уже зашли, кроме Лин и одного человека, с которым она о чем-то разговаривала. Ласточка уловила чье-то напряжение и что-то вроде смущения, но не стала задерживаться, а только улыбнулась Лин и кивнула незнакомцу. «Черт возьми, сколько еще я буду влезать в чужие души? - злобно подумала она, стремительно влетая в распахнутые двери. Ллиэн спешила следом. – Нет, теперь, когда у меня есть шанс, я любой ценой должна с этим справиться». - Вот мы и пришли, - шепнула Ласточка своей спутнице. – Осталось найти себе место поудобней, если такие еще остались. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Я не знаю, что сказать... - вздохнул Арг. - Вы все, девушки... эльфийки... такие странные... Меня просили, я извинился. Кхм... может, нам пора?
-------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Лин только хмыкнула, оставив Серебриста в недоумении, приняты извинения Лееса или нет. -Да, нам действительно пора,-посмотрев на двери Зала, сказала Линлайсс. В Зале уже все собрались, но совет ещё не начался. Леес сидел в своём кресле и осматривал сорбравшихся Гильдийцев. *Неужели нас с Аргом ждёт*-ехидные мысли пролетели в голове. *Хотя, может... Нет. В мысли Лееса совсем лезть не хочется*-снова подумала Линлайсс, оглядывая зал в поисках свободных мест. За спиной уже стоял Серебрист, и тоже искал взглядом куда бы присесть. -Арг,-сказала Лин.-Вон там два свободных места.
Уже пройдя в Зал и направляясь к двум свободным местам, Линлайсс посмотрела на Главу, который сопровождал их с Аргом слегка не довольным взглядом. Лин тоже посмотрела на Лееса, и кивнула ему. Наконец-то дойдя до свободных мест, Лин и Аргентум сели. В Тронном Зале воцарилась полная тишина, все ждали, что же скажет Глава. Сообщение отредактировал Argentum - 20.06.2007, 15:08 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Что ж, начнём!
Леес сидел на единственной в Зале удобной мебели - троне Главы - и всё же чувствовал себя неуютно. Хотелось часика два поболтать о мелких новостях, вроде прибытия новичков или беспокойства лесной нежити, а потом спокойно разойтись, взяв себе кого-нибудь в собеседники, по коридорам замка. Но... - Итак, дорогие мои братья, я хотел бы рассказать вам, что видел за время моего путешествия. Не могу описать его подробно, - скажу только, что возвращался не так, как хотел, и сумел выбраться из Шепчущих Подземелий только благодаря разветвлённым ходам под нашим замком, - значит, они для чего-нибудь, да нужны. Но речь моя не об этом. Я побывал на развалинах Хэвайда, бывшей главной крепости Светлых Эльфов, от которой теперь ничего не осталось. Как вы помните, я посылал туда разведчика - дракона-морфа - и он не вернулся. Теперь я понимаю, почему. Мы думали, что крепость наших... родичей разрушил Хаос. Да, я тоже так думал, и ошибался вместе с вами. На самом деле всё гораздо проще - и гораздо страшнее. Хэвайд сравняли с землёй арайкаэры, слуги Богини Ночи Элени. По залу прокатились возгласы ужаса. Закалённые в боях эльфы не могли сдержать чувств. Госпожа вернулась. - Да. Это её приспешники. Наши не вполне достоверные источники спутали их с саркратами - огненными демонами разрушения. И вправду, издали для неопытного глаза они трудноразличимы. Но факт остаётся фактом. Элени вернулась в мир. Кто-то вернул её. Она смогла поднять из глубин своих спящих рабов и тут же заявила о себе. Думаю, вскоре она пожелает, чтобы мы присягнули ей на верность. Тишина. Театральная пауза. Все в буквальном смысле не дышали. - Я говорю вам от имени свободной Гильдии: этого не случится! Века и тысячелетия, которые народ дроу провёл под властью Богини Ночи, были темны и беспросветны, как её одеяния. Поэтому, я думаю, нам нужно применить все наши силы и знания на то, чтобы отправить Элени туда, откуда она пришла. Эта пауза стала более живой. Гильдийцы возбуждённо шептались. Особо нетерпеливые бряцали оружием. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Чтобы помешать богине набрать силу, мы должны найти и сохранить артефакты, составляющие Броню Ночи. Это Маска Судьи, шлем Азуро, молот Шельны и пояс Кидара. Судя по тому, что Элени уже обладает некоторой мощью, один из предметов у нее уже есть. Значит, одно из святилищ разграблено... Тут есть два вопроса: первый - какое из четырёх, и второй - кто. Мы ничего не слышали о почитателях культа Ночи в последнее время. Нужно подумать... Святилище Монолита - в гномьих горах на севере - там хранится молот; святилище Лазури - на дне озера Лэант, в двадцати лигах от нас - шлем; святилище Правосудия - на Эшафоте, в лему Мёртвых, к западу; и, наконец, святилище Непорочности... Никто не знает, где его искать. Это единственное место, о котором мне ничего не известно.
Думаю, нам нужно разделиться на две группы. Одна сначала посетит озеро, а потом направится в горы. Другая же отправится в опасный путь - мимо Поляны Проклятых в лес Мёртвых. Заманчиво звучит, не правда ли? - некоторые гильдийцы с облегчением вздохнули, услышав традиционный леесовский юмор. - Но Эшафот - это сущий ад. Поэтому я отправляю туда отдельную экспедицию, которой не нужно будет никуда торопиться, - просто осторожно пройти, постаравшись не растревожить нежить. Я пойду с первой группой. Кто куда желает идти? Ожидаю добровольцев. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел слушала внимательно. Её черный дружок на удивление тоже не отвлекался. Не смотря на это девочка ничего толком не поняла, кроме того что ктото разрушил чей-то замок, этот кто-то очень нехороший и его надо остановить. чтобы сделать это надо куда-то пойти и что-то взять. для этого надо разделиться и поскорее добыть эти артефакты. Она вопросительно посмотрела на своего любимца, но тот ответил ей таким же вопросительным взглядом. тихо вздохнув она посмотрела на реакцию других гильдийцев.
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Выслушав внимательно речь Лееса, Линлайсс задумалась:*Так вот оно, что... Элени вернулась... Хм, кого Леес отправит во вторую группу?!*. Проведя взглядом по залу, Лин увидела, что все гильдийцы переговариаются. Кто-то подходит к Леесу, уточняет детали...
Лукаво улыбнувшись своим мыслям, Лин пристально посмотрела на Главу Гильдии. Леес почувствовал на себе пристальный взгляд, и сразу посмотрел на Линлайсс поняв, что только Лин может так смотреть. Лин улыбнулась, а в голове у Лееса зазвучал её голос, для эльфийки не существовало, никаких преград в силе мысли, и Леес знал об этом, хоть и сто раз запрещал ей так делать. -Леес, я хочу быть во второй группе... -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
- Итак, набираем группы по стандартному голосованию. Опускаем вот сюда, - Леес указал на небольшой выступ в каменной стене, с небольшой прорезью посередине, - чёрные и белые монеты, заряженные вашей энергией. Вперёд, кто желает. Надеюсь, трусов среди нас нет. Утром я оглашу список отправляющихся, а на закате мы выступаем. Ночь благоволит нам...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда Леес закончил, Ллиэн наконец сумела оторвать глаза от Главы Гильдии (она заслушалась до такой степени, что чуть было не открыла рот, как какая-нибудь девчонка. Впрочем, это было вполне объяснимо, так как о вещах, рассказанных Леесом, она слышала только в далеком-далеком детстве, когда мама рассказывала ей сказки и легенды, забытые практически всеми - и ею, Ллиэн, в том числе) и окинула взглядом зал, наполненный незнакомыми ей эльфами... Ее глаза изумленно расширились, когда она увидела ту самую... эльфийку? девочку? ангела? Одним словом, ту, с кем она уже встречалась раньше. Рядом с ней сидел черный кот. Девочка узнала Ллиэн и слегка кивнула ей. Эльфийка склонила голову в ответ и продолжила рассматривать чужие лица. Ее глаза наткнулись на эльфа с очень странным взглядом, Ллиэн поспешно посмотрела в сторону и увидела Линлайсс, сидевшую рядом с темноволосым сероглазым незнакомцем. Поймав взгляд Ллиэн, Линлайсс улыбнулась ей; Ллиэн послала ей ответную улыбку, чувствуя, как потеплело на сердце.
- Туилинн... - Ллиэн повернулась к соседке. - Я думаю, нам с тобой стоит пойти в одной группе... Я смогу научить тебя всему, чему нужно, да и в бою, если мы будем вдвоем, наша сила пригодится... Я потом тебе объясню, каким образом два эмпата могут работать вместе... - Ты права, - не стала спорить Ласточка. - И вот еще что... - Ллиэн вновь посмотрела на Главу. - Мне бы хотелось лично поговорить с Леесом. Как ты думаешь, это можно осуществить СЕЙЧАС? -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел поймала на себе взгляд эльфийки которую уже встречала от этого она еле заметно вздрогнула, но быстро взяв себя в руки кивнула в знак приветствия. Сумрачный поняв что собрание почти завершилось резко взметнулся в воздух. Девочка тихо пробормотала " ну все черная бяка! я тебя поймаю и съем!" кот поняв смысл ее слов тихо мяукнув скрылся в толпе гильдийцев.
Девочка задумалась как ей его потом найти, но решив что с характером ее котика ей стоит только попасть в какую-нибудь передрягу, которая уже ждет ее за дверьми, сумрачный тут же объявится. Сейчас же перед ней стоял вопрос, в какую группу идти? Девочка подошла к одной из стен и прислонившись к ней спиной села на колени, избегая неудобных скамеек. Лу, (как ей не привычно было слышать это имя!), глубоко задумалась... в таком состоянии она не замечала ничего.... ...даже того что начала превращаться в кошку. Это превращение дошло до того что ее уши стали кошачьими и появился хвост. для последующего видоизменения нужен был толчек инергии, которого не последовало. процесс остановился. Ей повезло что все гильдийцы были заняты и не обращали на нее внимания. Её котяра заметив изменения подлетел к ней и сел на голову, скрывая кошачьи ушки.. Девочка продолжала думать, но появление кота возвестило ее о том, что в какую-то передрягу она уже попала =) -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну как он и думал он оказался не рядом с девушками, не в том месте где они находятся, а он оказался во внутреннем дворе Гильдии Темных Эльфов
-Ну опять я здесь.Чего это меня сюда все время тащит? Отряхнувшись он осмотрел окрестности, вроде никого не было,но точно в этом уверн он не был. -Это ведь все таки владения Эльфов.Думаю мне тут рады не будут так как я даже не постучал в ворота.Ну чтож испытаем судьбу. Спарк вновь нактнул на голову излюбленный капюшон и пошел потихоньку выкрикивая: -Ауууу!Ребята!Вы где? Иногда его посещала мысль зачем он это делает?Но остановиться не мог и не хотел. -Наверное больше привлечет их внимание огонь. Спарк накопил в руки огненый шар,который затем кинул о землю, на небольшом учатске загорелся костер. -То,что надо. Винс сел на корточки,начал греть руки в ожидании Эльфов -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Зал галдел. Леес задумчиво взглянул на ладонь и тихо обратился к Ласточке:
- Похоже, у нас гости. Туиллин, ты у нас внегласный привратник, сходи, прошу, спроси, чего ему надо. Впускай внутрь по своему разумению. Главная часть Совета уже позади, теперь - только общая организация, в которой ты мало нуждаешься. Сходи, пожалуйста. Тут Леес снова уловил странный взгляд, щекотавший его всё время, пока он говорил свою речь. Сначала Глава думал, что это просто слияние испуганно-удивлённых взглядов Гильдийцев, но теперь, почувствовав его ещё раз, он понял: смотрит один человек. Эльф обернулся. В углу на одной скамейке сидели Аргентум, Лин и Тарис, мастер метательных кинжалов. Невдалеке отвоевала себе целую скамью леди Ареи со своей невидимой свитой. Взгляд исходил откуда-то оттуда... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ласточка изо всех сил старалась не упустить ни слова из сообщения Лееса и одновременно думала о своем.
«Поиски артефакта… Ну что ж, я пойду… Надоело сидеть в замке, теперь даже тут голова трещит от всего, что они чувствуют… Что ж они все такие противоречивые? Нет бы чувствовали одно и то же! А то им, конечно, все равно, а я разрываюсь на части… Поход… Точно пойду… Элени. Хм, туго у меня с историей, не мешало бы посидеть над книгами, вдруг бы что нашлось по теме…» Ллиэн прервала ее мысли: - Туилинн... Я думаю, нам с тобой стоит пойти в одной группе... Я смогу научить тебя всему, чему нужно, да и в бою, если мы будем вдвоем, наша сила пригодится... Я потом тебе объясню, каким образом два эмпата могут работать вместе... - Ты права, - коротко отозвалась она, стараясь не потерять прерванную мысль. «То, что надо. Именно то». - И вот еще что... Мне бы хотелось лично поговорить с Леесом. Как ты думаешь, это можно осуществить сейчас? - Не знаю, - рассеянно ответила Ласточка. Делить внимание между тремя занятиями – слушать Лееса, разбираться в мыслях и планировать поход – было тяжело, а глушить ощущение чужого удивления, волнения и страха – еще тяжелее. Ко всему прочему, на грани сознания появилось еще что-то, смутно похожее на эхо искаженной телепортации. - Думаю, можно будет поговорить с ним после совета – собираясь с мыслями и прогоняя непрошенное чувство (без него забот хватает!), добавила Ласточка. В этот момент она почувствовала изменение в эмоциональной обстановке Зала и поняла, что Леес тоже заметил эхо телепортации, но уделил ему намного больше внимания: - Похоже, у нас гости. Туиллин, ты у нас внегласный привратник, сходи, прошу, спроси, чего ему надо. Впускай внутрь по своему разумению. Главная часть Совета уже позади, теперь - только общая организация, в которой ты мало нуждаешься. Сходи, пожалуйста. Без лишних слов Ласточка кивнула и быстрым шагом направилась к выходу. Просьба Лееса ее обрадовала, поскольку давала возможность несколько отдалиться от всеобщего удивления, напряжения, ужаса и еще черт знает чего. От всего этого опять начинала болеть голова. Досадливо поморщившись, она сказала по-прежнему вцепившейся в складки плаща Тинн: - Скорей бы уж идти куда-нибудь, хоть к этой Элени в зубы, - она смутно представляла себе эту темную личность, и воображение дорисовывало детали. – Засиделась я на одном месте… Птица, словно в ответ, щелкнула клювом. - О, прогресс на лицо, - усмехнулась Ласточка. – Появляется реакция на мои слова. Подожди, я еще не то из тебя сделаю… Эту угрозу Тинн проигнорировала, принявшись весьма естественно чистить перья. Ласточка довольно улыбнулась. Выйдя во двор, она сразу увидела человека, который сидел около небольшого костерка и как ни в чем не бывало грел руки, словно не замечая, что он находится во внутреннем дворе замка Темных Эльфов. Или же он считал это само собой разумеющимся. «Так, похоже, что вопрос «впускать или не впускать?» отпал сам собой», - подумала Ласточка и двинулась к сидящему. Тот, услышав шаги, поднялся. - Привет! – произнесла она, стараясь, чтобы досада, вызванная изрядно поднадоевшей головной болью, не отразилась в голосе и разглядывая незнакомца со странной смесью настороженности и интереса. – Кто ты? И как ты тут оказался? Сообщение отредактировал Zireael - 09.06.2007, 17:33 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Aza |
![]()
|
Луна
Ангел встала и почувствовав легкое головокружение облокотилась на стену прижавшись к ней спиной. В синих глазах девочки мелькнула смертельная усталость. Длинные пряди волос коснулись кончика носа, закрыв лицо. Сквозь выступившие слезы девочка увидела их белое сияние. Убрав левой рукой волосы и стерев слезы с лица (правая рука все еще кровоточила и болела) девочка оглядела зал. Гильдийцы перешептывались и спрашивали чтото у Лееса. Леес отвлекся, привлеченный чем-то. Воспользовавшись легкой суетой царившей в зале девочка тенью скользнула в раскрытые двери. Оставаясь незаметной маленькая фигурка выскочила из замка. Свежий воздух сильным ветром ударил ей в лицо. Этот поток донес до девочки запах костра. Подняв глаза девочка увидела Туиллин говорящую о чем-то с кем-то. Не обратив на это внимания девочка, оставаясь "невидимой" матарелизовала крылья, раздался характерный легкий хлопок. разбежавшись немного девосчка подпрыгнула. Испытав легкий восторг при первом взмахе крыльев малышка начала набирать высоту.поднявшись до некоторого предела она вздохнула и закрыла глаза. собравшись Ангел резко сложила крылья. Ветер запружинил в волосах. Кот слетел с головы и расправил темные крылышки. Девочка долетела до нескольких метров от земли и кувыркнувшись в воздухе расправила крылья. Она резко зачерпнули воздух, что заставило девочку встряхнуться. Крылья раскрылись на миг и исчезли. Они замедлили падение. Девочка еще раз сдалала кувырок в воздухе и запрыгнула в раскрытое окно своей комнаты. Кот влетел за ней. Погладив левой рукой своего спутника девочка смахнула хвостом со стола куски пергамента со старыми пентограммами.
- хм... интересно, как выглядит ад о котором говорил Леес... и что такое лес Мертвых.... как считаешь? может пойти во вторую группу? В глазах неопределенного цвета сумрачного котика мелькнуло что-то подобное согласию. Устало зевнув Ангел свалилась на корвать и свернувшись калачиком задремала. Кот последовал ее примеру и вслед за хозяйкой вполусне оптравился в омут... -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Здравствуй.-тихо ответил Винсент стоявшей рядом девушки.-Я Винсент из Гильдии Бесконечного Хаоса.
Спарк поднялся на ноги. -У вас тут я совсем случайно,можно сказать ошибочка вышла.Так что извените,ни как не хотел вам помешать.Сейчас вот чуть-чуть отойду от пережитого и сразу исчезну даю слово. Иной скинул с головы капюшон и продолжил: -А как вас зовут,Вы меня-то уже знаете а я Вас нет.И чего у вас тут так необычайно тихо и пусто,даже как-то странно. -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ласточка чуть улыбнулась:
- Я Zireael, но здесь меня зовут Туилинн или просто Ласточкой. Пожалуйста, обращайся ко мне на "ты", а то меня несколько нервирует такая официальность. Здесь тихо, потому что Леес, наш Глава, устроил общий сбор. Почти все сейчас там. "Леес меня отправил сюда, но не сказал об одном: об уровне секретности. Но, думаю, вдаваться в подробности просто незачем. В любом случае, моих знаний недостаточно, я и для себя не могу все прояснить", - мелькнула мысль. - Я ощутила что-то вроде эха искажения телепорта, это был ты? - спросила она, хоть и знала ответ. - Мне это показалось странным: искажение, создающее такое сильное эхо, возникает редко, и не без особых причин. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Линлайсс продолжала спокойно сидеть на лавочке и сверлить Лееса взглядом, при этом лукаво улыбаясь. *Ну, что же ты Леес...*-подумала Лин. *Почему не ответил, неужели не слышал мои мысли?!*-думала эльфийка.
Сдвинув не послушную, длинную чёлку с левого глаза, Лин сделала взгляд ярко-зелёных глаз ещё более пронизывающим и чувствительным. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Наконец-то... Гора с плеч упала. Можно наконец подняться, потянуться и сказать:
- Совет Гильдии Тёмных Эльфов закончен. Да будет сказанное крепче камня, да будут сердца надёжней земных глубин. Давно уже носившийся по залу гвалт возрос до болевого порога. Толпа вываливалась из зала. Страж ритмично отстукивал копьём какую-то мелодию. - Здравствуй, Лин. Я хотел... извиниться. Я попросил об этом Аргентума, но, похоже, он несколько припозднился. Прости за то, что накричал на тебя. Прости, что не был здесь, когда вы были в опасности. Леес смотрел в глаза Лин и теперь точно знал, что это был её взгляд. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
- Здравствуй, Лин. Я хотел... извиниться. Я попросил об этом Аргентума, но, похоже, он несколько припозднился. Прости за то, что накричал на тебя. Прости, что не был здесь, когда вы были в опасности.
Выслушав Лееса, Лин не торопилась отвечать, безшумно вздохнув и опустив взгляд, эльфийка только тогда ответила:-Да нет, Леес, всё нормально! Затем подняв лукавые глаза, и посмотрев на Главу, Линлайсс улыбнулась, и снова сказала:-Я... обиды больше нет!! Но позволь спросить, что на тебя тогда нашло?-продолжая лучезарно улыбаться, Лин ждала ответа. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
-Да,портал который вел меня совсем не сюда,исказился и сделал небольшие изменения в заданном курсе и вот туперь я тут стою с тобой.-сказал Винс.-Совет?-продолжил он.-Чтож интересно,я даже думал насчет него,такое затишье аж кровь бударажит.
Спарк прошелся взад и вперед,почувствовав что магические способности возвращены но недостаточны для того чтобы вновь открыть портал он повернулся к девушке и сказал: -Наверное не буду я вам мешать,да и думаю не очень-то тут и рады Иному от Хаоса, так что я покину вас и продолжу свой путь. Тифлинг повернулся лицом по направлению к Воротам и пошел неспеша. -Да и передайте пожалуйста привет Леесу и спасибо! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 20:52 |